Совместимость знаков Зодиака Овен - Водолей

Совместимость у пары Овен - Водолей достаточно высока, отношения могут быть длительными и прочными, залогом чего являются их любовь к общению, верность дружбе, активность и идеалистичность. Чтобы понять друг друга, им зачастую вообще не нужны слова. Овен и Водолей испытывают друг к другу сильные чувства, их объединяет взаимное устремление к новым ощущениям и впечатлениям, риску, приключениям. Однако нежелание идти на компромиссы, упрямство и импульсивность порой приводят их к серьезным ссорам, которые, впрочем, чаще всего завершаются выработкой компромиссных решений.

Овен и Водолей - совместимость в любви и браке

Совместимость Овен мужчина - Водолей женщина

Эту пару сложно не заметить: она всегда привлекает внимание красотой отношений, одухотворенностью, будто бы образуя единое целое и полностью растворяясь друг в друге. В начале отношений оба живут ощущением, что найден, наконец, идеальный спутник жизни, с которым можно прожить до конца дней.

Но проходит какое-то время - и бешеный напор Овна и стремление все сокрушать на своем пути сталкивается со взвешенностью и дальновидностью Водолеев. В шкафу у каждого спрятан свой скелет (а то и не один), связанный с бурной молодостью, факты из прошлого начинают постепенно всплывать и могут сильно испортить мнение друг о друге. Но у таких партнеров есть шансы не только примириться с этим, но даже стать впоследствии еще более близкими.

Разрушающим фактором для них может стать стремление мужчины-Овна сделать подругу-Водолея более активной в социальном плане: он непременно встретит с ее стороны ожесточенное сопротивление. Если Овен переусердствует в желании перекроить характер спутницы. отношения серьезно ухудшатся. Очень хорошие перспективы появляются у пары, если имеется общий интерес или работа, некие глобальные цели. В таком случае партнеры готовы меняться в интересах общего дела и расстаются разве что из-за нелепых недоразумений. Кроме отсутствия общих целей и постоянного личностного развития на качестве совместной жизни пары мужчина-Овен - женщина-Водолей пагубно сказывается повседневный быт. С другой стороны, не менее вредно и удаление от реальности, постоянная жизнь вне дома. По какой-то причине расставшись, эти люди нередко продолжают испытывать чувства друг к другу всю оставшуюся жизнь.

Совместимость Водолей мужчина - Овен женщина

При наличии взаимного уважения эта пара вполне может претендовать на звание идеального союза. Партнерам несвойственно впадать в крайности, они всегда найдут точки соприкосновения, умеют прислушиваться друг к другу, но все же, как предупреждает гороскоп, порой им будут мешать амбиции.

Водолей никогда не закрывается от внешнего мира, он верховодит в компаниях многочисленных друзей, с удовольствием участвует в рискованных мероприятиях, не переходя, однако, границ дозволенного. Это свободный художник, который предпочитает жить без оглядки на традиции и правила, хотя к нарушению законов он не склонен. Он приветствует в женщине-Овне желание оставаться независимой, яркой индивидуальностью и не позволит себе посягать на ее личное пространство.

Харизматичность, оригинальность этого мужчины не останутся без внимания партнерши. Если она принимает его идеи, то в ее жизни появляются новые возможности, значительно расширяются жизненные горизонты. Эти двое могут создать прекрасный совместный творческий проект, если сплотятся на этом поприще.

Овен получит в лице партнера-Водолея благодарного преданного спутника, если не будет считать его собственностью и оставит ему право иметь маленькие личные тайны. Воодушевленный оптимизмом и энергичностью супруги-Овна, мужчина-Водолей будет готов к новым и новым свершениям. Именно в союзе с мужчиной-Водолеем такая женщина согласна на второстепенные роли (пусть и формально, т.к. на самом деле она будет задавать его деятельности то или иное направление). Обоих вполне устраивает такой расклад, более того - он делает их счастливыми.

Пара мужчина-Водолей - женщина-Овен отличается возвышенностью чувств и поэтичностью, но может распасться, если их цели и идеалы не будут высокими, заставляющими идти по пути духовного совершенства. Если они начнут банально обустраивать дом, усиленно налаживать быт, то от их чувств может ничего не остаться. Однако это не избавляет Водолея от необходимости обеспечить фундамент материальной безопасности семьи.

Водолей и Овен - совместимость в сексе

Овна с Водолеем притягивают друг к другу не только общность устремлений и сходство характеров. но и ярко выраженная взаимная симпатия в интимной сфере. Сильное эротическое притяжение они ощущают едва ли не с первого взгляда. Овен испытывает неугасающий интерес к всегда непредсказуемому Водолею, хотя тот и уступает ему в темпераментности. Оба не любят следовать стереотипам и традициям, занимаются сексом, когда и как им этого хочется, вплоть до здесь и сейчас. Водолей с Овном не привыкли скрывать чувства, они всегда открыты и искренни, а темпераментность первого помогает поддерживать взаимную привязанность на высоком уровне в течение долгого времени.

Гороскоп совместимости Водолеев и Овнов в работе и бизнесе

Между ними быстро устанавливается контакт, их стиль и темп работы схожи, что создает предпосылки для результативного сотрудничества. Они могут сработать качественно и оперативно - при условии, что задействованы в рамках единичного проекта, а не трудятся вместе постоянно. Будучи более деятельным и практичным, Овен опускает Водолея с небес на землю, а тот, в свою очередь, щедро делится оригинальными замыслами с коллегой или партнером. Друг в друге им импонируют прямота, чистосердечие, отсутствие манерности и нежелание плести интриги. Если предстоит работа над чем-то рутинным или слишком долгосрочным, то оба постараются увильнуть от такой перспективы. Как деловые партнеры, Водолеи с Овнами также способны хорошо сработаться, но оба могут быть несколько непрактичными, из-за чего основные плоды совместных усилий могут достаться третьим лицам.

Пара Водолей - Овен: совместимость в дружбе

Они бывают очень дружны, связь между ними может продолжаться многие годы, и оба будут считать ее очень важной частью своей жизни. И, если в любовных отношениях Овен порой ощущает дефицит внимания, то в дружеских такого никогда не бывает. Если попал в беду Овен, Водолей тут же окажется рядом. У них всегда найдутся точки пересечения, поскольку их стиль жизни, интересы очень схожи. Вторые половины разнополых друзей должны быть бдительными, т.к. эти знаки Зодиака весьма притягательны друг для друга во всех смыслах.

Смотрите совместимость Овнов с другими знаками Зодиака: