Рожденные 27 июня: знак Зодиака - Рак

May 17, 2014

Всем известно, что разный знак Зодиака имеет свои определенные особенности и по-своему характеризирует человека, родившегося в тот или иной день. Данная статья придется по вкусу тем, кто родился 27 июня. Знак Зодиака, а также краткая характеристика основных качеств такого человека – вот о чем будет рассказано.

Основное

Краткая характеристика

Чем отличаются рожденные 27 июня? Знак Зодиака подсказывает, что это люди весьма стеснительные и боязливые, однако не трусы. Они довольно медленно, однако усердно двигаются к своей цели, но когда настигнут ее – хватают и уже никогда не отпустят из своих цепких рачьих лап. Также представители данного знака весьма любят комфортное жилье, дом, они по своей природе большие домоседы. Также Раки никогда не будут показывать свое «я», вступать в конфликты и постараются избежать даже мелких ссор. Следует отметить, что это также весьма глубокий знак. Такие люди часто тоскуют по детству и по прошлому, поздно уходят из дома и нередко до самой старости живут в родительском гнезде. Стоит отметить, что Раку хорошо и легко общаться с теми людьми, которые ему симпатичны. Представители данного знака в своем большинстве не выносят ссор и скандалов, поэтому подобных личностей стараются избегать. Также они не любят критики, независимо от того была она заслуженной или нет.

О любви

О работе

Первая декада

Люди, родившиеся в первой декаде данной зодиакальной части, будут полны привлекательности, обаяния и красоты. Помимо того что это домоседы, такие Раки могут иногда срываться на активный отдых, чему время от времени будут весьма рады. Из таких личностей получаются отличные научные работники. Но вот проблемы могут возникнуть в интимной сфере: представители данного знака весьма любят флиртовать и делают это с самых малых лет. Часто их связи являются беспорядочными до самой свадьбы. Успокоится же Рак только тогда, когда он будет полностью удовлетворен в сексуальном плане. Иначе в браке не избежать измен.

Мужчина-Рак

Стоит рассмотреть, какими будут представители сильного пола, рожденные под знаком Рака именно 27 июня (знак Зодиака). Мужчина в таком варианте рискует быть слишком тонкой душевной организации. Часто ему присущи женские качества, такие как мягкость, нежность. Свою борьбу, если придется, представители данного знака будут вести не открыто, а из-за кулис, однако это не скажется на ее качестве. В своем большинстве рожденные в это время Раки могут стать либо странниками – мужчин влекут неизведанные дали, либо отшельниками, которые будут длительное время проживать вместе с родителями. В любви мужчины часто сдержанны, однако до того момента, пока не поймут, что это «их человек». Также представителей сильного пола данного знака на жизненном пути может подстерегать довольно-таки много опасностей, с которыми они стойко и мужественно будут справляться.

Женщина-Рак

Какой же может быть дама, рожденная 27 июня (знак Зодиака)? Женщина в таком варианте, скорее всего, будет застенчивой, может, даже несколько закомплексованной, однако весьма богатой душевно. Такие дамы – романтики и мечтательницы, часто ждут принца на белом коне, ничего не предпринимая для его поиска. Часто они являются истеричками, склонными к психопатии. Что касается брака, то связывать свою жизнь с одним человеком Ракини не спешат, им все кажется, что они могут найти кого-то получше, и часто находятся в постоянном поиске. Однако по-настоящему счастливой дама-Рак будет только в кругу своей семьи с несколькими детками.