Гороскоп родившихся 7 февраля

Какой знак зодиака родившихся 7 февраля?

Водолей, знак зодиака родившихся 7 февраля, делает этих людей настоящими мыслителями-новаторами, зачастую чудаками и большими оригиналами, иногда непонятыми одиночками и философами-созерцателями. Рожденные 7 февраля люди загадочны, харизматичны и манят к себе окружающих.

От рождения они обладают сложной и противоречивой натурой, что только добавляет им мистической притягательности. Они всегда коммуникабельны и общительны, рады помочь тем, кому нужна их помощь, но им время от времени необходимо бывать наедине с собой, чтобы созерцать свой внутренний мир и генерировать невероятные идеи, как и положено классическим Водолеям, дате 7 февраля знак зодиака соответствует именно этот.

Наиболее развиты и сложны те люди из родившихся 7 февраля, кто острый интеллект соединяет со своей мощной интуицией и безудержным воображением, – вот от такого синтеза может родиться поистине гениальная идея, настоящее изобретение, двигающее вперед человеческое развитие.

Болезни рожденных 7 февраля

Если мы посмотрим, как интересны этим людям все новые и неопробованные способы лечения, сразу станет ясно, дате 7 февраля — какой знак зодиака соответствует. Кто, кроме Водолеев, может настолько тянуться ко всему неизведанному? Но их эксперименты в отношении здоровья, к счастью, не заходят необратимо далеко.

Может быть, оттого, что даже эти оторванные от реальной жизни чудаки понимают, насколько дорогим может быть лечение. От стрессов они избавляются с помощью медитаций, всевозможных духовных практик, йоги. Необходимо предостеречь рожденных 7 февраля от злоупотребления необычными, новыми диетами, особенно для похудания.

С приготовлением пищи и сочетанием продуктов экспериментировать можно, но с осторожностью. Лучше всего остановиться на рационе, включающем в себя йогурты, свежие овощи, орехи, фрукты, хлеб из отрубей. Полезно будет заняться бегом или плаванием, обязательно делать зарядку по утрам.

Работа и карьера тех, кто родился 7 февраля

Как ни странно, родившиеся 7 февраля люди вполне спокойно относятся к существованию социального неравенства. Оно не кажется им чем-то несправедливым или оскорбительным. Может, дело в том, что неравенство они наблюдают и в природе, а природа и космос – это те две вещи, которые они готовы боготворить.

Водолей – ответ на вопрос какой знак зодиака 7 февраля, а Водолеи по натуре идеалисты. Впрочем, несмотря на это, оппоненты и враги этих людей считают их грубыми, циничными и слишком практичными. Возможно, виновата противоречивость данных натур. Родившиеся 7 февраля осуждают современное общество и жизнь за их язвы, но как исправить ситуацию к лучшему и что конкретно нужно для этого сделать – они не знают.

Несмотря на это, они искренне стараются жить в соответствии со своими идеалами и всегда надеются, что подадут этим пример ближнему. Наивно, по-детски, и редко все получается так, как они того хотят. Иногда родившиеся 7 февраля бывают несколько простоваты и наивны, эдакие вечные дети или вечные подростки. Они даже часто общаются соответственно, максималистично выражая свои чувства и эмоции.

Искренность и откровенность более всего ценима этими людьми, сами они тоже стараются быть открыты. Но некоторая наивность и стремление к душевному стриптизу вовсе не лишает этих людей проницательного взгляда сквозь чужие маски – они остаются знатоками человеческих душ, что бы ни случилось.

Анализируя поступки окружающих и делая соответствующие выводы, эти люди очень тщательно выбирают себе друзей. Если они решают завести семью и детей, то они всегда стараются быть с ними справедливыми и обязательно узнают их мнение по тому или иному вопросу.

Родившиеся 7 февраля очень любят и ценят детей и детство. Они считают, что взрослым есть чему поучиться у детей. Они вообще очень милосердны и мягки по отношению к тем, кто слабее, и никогда их не обидят. Почти всегда родившиеся 7 февраля решительно протестуют против возрождения старых, давно отмерших традиций, против насилия и принуждения во всех его видах.

Они рады убедить окружающих в своей правоте, но далеко не всегда им это удается.

Те, кто не ценят подобного идеализма, и просто глубоко практичные люди обычно резко не соглашаются с ними. Несмотря на независимость и стремление избежать каких бы то ни было рамок, родившиеся 7 февраля парадоксально загоняют себя в рамки тем, что часто проявляют излишнюю нерешительность и позволяют другим решать что-то за них.

Но они боятся, иногда обоснованно, иногда нет, навязывать свои взгляды другим, боясь резкой реакции окружающих людей.

Советы тем, кто родился 7 февраля

Психика родившихся 7 февраля довольно неустойчива. Они очень расстраиваются и страдают, сталкиваясь с несчастьем и горем, - как в своей жизни, так и в жизни других людей. Они всегда помогут попавшему в беду человеку, но при этом вид чужих страданий будет так мучить их, что невольно они могут ощутить желание сбежать куда-то. Страдания отталкивают их, правда, они не всегда этого осознают сами. Но они ответственны, часто могут помочь, поэтому никогда не позволяют себе равнодушно пройти мимо чужого горя.

Родившиеся 7 февраля больше всего на свете ценят свободу и независимость. Они ненавидят и могут впасть в ярость, если кто-то будет давить на них, будто то близкие люди или какие-то правила общества. Они никогда не отмалчиваются, если видят своих идейных противников. От врагов они требуют открытости и откровенности, которые культивируют и в своей собственной душе.

Заказать персональный гороскоп