Совместимость Лев женщина и Козерог мужчина в любви и браке

Психологическая совместимость Лев женщины и Козерог мужчины в отношениях

И Козерог и Лев уверенно стремятся к вершинам, вот на этой основе и возможно образование подобного союза. Разница только в том, что для того чтобы достичь цели Козерогу требуется немало усилий и самоограничений, в то время как Льву все само падает в руки. Если эти два знака объединятся, то результат может оказаться просто великолепным Лев-женщина вложит в этот союз свою неудержимую энергию, а Козерог-мужчина сумеет найти ей правильное применение и направление. Понятно, что простыми эти отношения точно не будут. Поначалу Лев-женщина может быть очарована теми достоинствами, которые присутствуют у Козерога-мужчины, но Лев любит игру. А Козерог излишне прямолинеен – какие уж тут игры? И тот и другой знак очень ценят личную свободу, однако подход к ней у них диаметрально противоположный. Так Козерогу-мужчине важнее всего, чтобы его собственная совесть была спокойна, а что по поводу его поведения думают другие – совершено безразлично. Для Льва-женщины, ровно наоборот, важно, чтобы все выглядело прилично в глазах окружающих, а если это будет стоить ей некоторых внутренних терзаний и сомнений, ну так с ними она разберется самостоятельно. В итоге партнеры всю дорогу только и делают, что перевоспитывают один другого, но к успеху это, как правило, не приводит. До тех пор, пока Козерог-мужчина может и хочет содержать материально семью, Львица непременно будет ценить его и уважать. Что делает Козерога поистине счастливым. Однако Льву-женщине характер Козерога-мужчины будет казаться слишком холодным и сдержанным. Но представители этого знака в союзе со Львом получают прекрасный шанс не только для того чтобы раскрыть свой мощный творческий потенциал, но и чтобы реализовать его. А этой возможностью нужно обязательно воспользоваться.

Сексуальная совместимость Лев женщины и Козерог мужчины

Козерог – очень разнопланов в любви. Он может быть чувственным и нежным, страстным, мягким и очень эротичным. Только та женщина, которой доведется близко узнать этого мужчину, сумеет понять, какая буря страстей и эмоций кроется под внешней невозмутимостью. Лев-женщина поначалу может быть некоторым образом эгоистична, однако, если Козерог-мужчина проявит терпение – а этого качества у Козерогов в избытке – он сумеет тронуть ее сердце и тогда он получит потрясающую, нежную и умную любовницу. Важно только постоянно демонстрировать свое желание обладания, потому что Львицу больше всего волнует сознание того, что ее обожают, что в ней нуждаются, что ее любят.

Деловая совместимость женщины Льва и мужчины Козерога

Козероги отличаются поистине невероятной работоспособностью, при этом они старательны и аккуратны, а значит, являются поистине идеальными исполнителями. Причем совершенно неважно, на какой именно позиции находится Козерог, эти его качества одинаково хорошо проявляются и в том случае, если козерог занимает руководящее кресло и в том, когда он является просто рядовым сотрудником. Лев-руководитель, у которого есть Козерог-мужчина в подчинении может считать себя счастливчиком. За исключением того что Козероги нетерпимы к ошибкам, как своим, так и чужим и легко могут высказать начальнику в лицо все, что они о нем думают. Понятно, что в этом случае неизбежен конфликт.

Что Льву женщине нужно знать о Козероге мужчине

Козерог в состоянии не только достичь прочного материального благосостояния, но так же и заработать мировое признание. Если, конечно оно ему будет необходимо. Мужчина, родившийся под этим знаком, получает повышенную дозу честолюбия, а это не может не восхищать Льва-женщину. Кроме того, Козерог-мужчина может вполне обеспечить все ваши потребности, поскольку он просто не знает, что значит лениться, а ведь вы, Лев, слегка ленивы по своей природе. Таким образом, в союзе с Козерогом вы сможете позволить себе эту небольшую роскошь. Но что наиболее приятно, сатурнианское терпение мужчины-Козерога позволяет ему без особых хлопот выдержать ваш огненный темперамент, что придаст вашим отношениям надежности.

Что Козерогу мужчине нужно знать о Льве женщине

Поскольку Львы чрезвычайно рано привыкают к успеху и общественному признанию, женщине, родившейся под этим знаком просто необходим мужчина, к которому она могла бы относиться с уважением. И это вполне можете быть вы, Козерог-мужчина. Поскольку Львы-женщины, как правило, редко задумываются над тем, откуда берутся деньги, им нужны мужчины, которые могли бы зарабатывать достаточно, для того, чтобы обеспечить ей существование выше среднего уровня. Но при этом Львы не потерпят, если кто-то попытается ограничивать их личную свободу.

Совместимость Льва женщины и Козерога мужчины: шансы на будущее

В этом ярком и довольно бурном романе происходит постоянный конфликт интересов. Козерог-мужчина зарабатывает деньги тяжелым трудом, а поэтому он бережлив, Льву-женщине все достается довольно легко, а поэтому он расточителен. Козерог-мужчина осторожен и практичен, Лев-женщина – жизнерадостна и не задумывается о будущем. Неудивительно, что партнерам бывает довольно трудно договориться. Насколько велики шансы на долговременные отношения, сказать трудно, однако в любом случае, этот союз оставит заметный след в душах как Льва, так и Козерога.

Как совместима Лев женщина в любовных отношениях с другими знаками зодиака