Мужчина знака Зодиака Лев

Лев-мужчина

От мужчины-Льва никогда не стоит ожидать спокойствия. Он всегда будет среди группы людей и, чаще всего, в этой группе он будет в центре внимания. Он не тот человек, который будет тратить свое обаяние в пустоту; ему всегда нужна аудитория, которая будет им любоваться. Эта черта характера является ключом к сердцу Льва-мужчины. Ему нужно внимание, признательность и лесть. Если женщина хочет быть рядом с таким мужчиной, она должна стать той самой аудиторией. Временами мужчина может быть спокойным, но это всего лишь ширма. За всем этим спокойствием скрыт огонь.

Лев-мужчина всегда должен быть на главенствующих позициях. Женщина должна позволить ему доминировать. Личностные черты мужчины, рожденного под этим знаком зодиака, включают щедрые дозы рыцарства, вежливости, галантности, заботы и тепла. Влюбить в себя Льва достаточно легко. Ужин при свечах, лунная ночь, чувственная музыка и много романтики – то, благодаря чему мужчина способен мгновенно влюбиться в любую женщину. Фактически, романтика это то, без чего не Лев не может жить слишком долго. Он нуждается в постоянной любви и внимании от своей женщины.

Лев-мужчина обычно очень щедр во время ухаживания. Он готов осыпать девушку розами, дарить подарки, писать любовные сообщения и письма, а также, то и дело, приглашать ее в лучшие кафе и рестораны. У женщины может сложиться впечатление, что она влюбилась в самого любезного человека на планете. Однако следует учитывать, что после того как женщина вошла в его логово, ей придется остаться там навсегда.

Мужчина-Лев считает, что любимая принадлежите ему и только ему. У него очень легко вызвать чувство ревности. Даже игривый взгляд на другого мужчину заставляет его буквально взрываться от ревности. И если ревность зайдет слишком далеко, он готов просто разорвать своего «соперника». Если женщина куда-то уходит, она непременно должна вернуться вовремя, иначе Лев может устроить грандиозный скандал с выяснением отношений.

Большинство мужчин-Львов не хотят, чтобы их жены шли на работу после вступления в брак. Все потому, что мужчина хочет занимать основное место в жизни своей женщины, какой бы не была эта работа и как бы сильно ни хотела работать женщина. В ее жизни должен быть только он.

Лев любит баловать свою женщину самыми лучшими подарками. Он всегда требует от женщины быть идеальной во всем, от одежды до макияжа.

После того как женщина сумеет понять, что нужно Льву-мужчине и чего он хочет, она может быть уверена, что у нее самый преданный муж во всем мире. Если его по-настоящему любить и уважать, он будет щедрым во всех отношениях – любовь, деньги, забота и т.д. Лев-мужчина не тот, кто забудет сказать "Я тебя люблю" до следующего юбилея семейной жизни. Он будет постоянно осыпать свою женщину вниманием и комплиментами. Лев всегда останется верным своей женщине, хотя он и может, то и дело, обращать внимание на красивых женщин и даже выражать им свое восхищение. Однако не стоит принимать это всерьез. Если мужчина чувствует искреннюю любовь и не испытывает недостатка внимания, он никогда не пойдет «налево».

Как мы уже говорили, Лев-мужчина нуждается в постоянном внимании своей женщины. Поэтому после появления у них детей, женщина должна постараться сделать все, чтобы ее внимания хватало не только на детей. Почувствовав недостаток любви и нежности по отношению к себе, Лев может начать ревновать женщину даже к детям. Тем не менее, он идеальный отец, любящий и заботливый. Он готов проводить много времени, играя с детьми, и в любой ситуации способен встать на их защиту.

У Львов часто не очень хорошие отношения с финансами, из-за чего временами от него сложно ждать финансовой стабильности. Они любят жить в роскоши и не жалеют на это никаких денег. Кроме того, почти в каждом представителе этого знака живет игрок, и ему приходится постоянно держать себя в руках. Порой это нелегко, и не каждый мужчина может с этим справиться.

Резюмируя все вышесказанное, отметим, что если женщина готова стать верной львицей, готовой все время показывать мужчине свою любовь, уделять ему все свое время и постоянно оказывать ему внимание, то жизнь с Львом-мужчиной будет яркой, долгой и счастливой.