Гороскоп родившихся 12 марта

Какой знак зодиака родившихся 12 марта?

12 марта рождаются очень харизматичные и сильные Рыбы. Они не пугаются трудностей, преодолевают их с удовольствием, могут получить наслаждение от борьбы, всегда молоды душой, активны и неугомонны.

Они – яркие, непохожие на других личности, кажется, прирожденные оптимисты, которые никогда не унывают. Но на самом деле они просто стараются не показывать окружающим свои негативные эмоции. Несмотря на то, что с Рыбами редко так происходит, рожденные 12 марта – душа и стержень любой компании, они веселы, остроумны, бодры.

Нестандартный представитель своего знака зодиака. Родившиеся 12 марта – настоящие артисты, хорошие ораторы, умеющие покорить толпу с помощью слова. Передача своих эмоций словами и с помощью образов – ваш конек и ваше достоинство.

Болезни рожденных 12 марта

Родившиеся 12 марта часто непостоянны, мечутся, им могут причинять иррациональный внутренний дискомфорт самые обыденные и не заметные для других вещи. В юности им необходимо как следует проанализировать себя и свое самочувствие, понять, что им мешает, что стоит излечить или изменить, над чем нужно работать.

Если они не прибегнут к самоанализу, то многие проблемы окажутся в запущенном состоянии и рано или поздно перейдут в стадию хронических заболеваний. Достичь идеала твердого психического здоровья и устойчивой нервной системы им вполне по силам, если работать над этой проблемой каждый день.

В поддержании нервной устойчивости сыграют важную роль регулярные занятия спортом и постоянная интимная жизнь с одним партнером. Постоянного рациона рожденные 12 марта обычно не придерживаются, едят по желанию когда угодно и что угодно. Чаще всего это не оказывает вреда, но бывает, что располневшим людям, рожденным 12 марта, тяжело взять себя в руки и похудеть с помощью строгой диеты.

Работа и карьера тех, кто родился 12 марта

12 марта рождаются храбрые и решительно настроенные Рыбы. Они быстро учатся и с умом используют накопленный опыт, не сдаются перед лицом невзгод, используют по полной все свои таланты и возможности. Родившиеся 12 марта ставят себе четкие цели, но не умеют их добиваться, потому что постоянно разменивают на попутные желания и цели.

Они стараются узнать все обо всем, использовать все подвернувшие возможности, в результате чего распыляются и не могут заняться тем, что определяют для себя как важное. Им стоит в юности определить круг своих профессиональных интересов и заниматься именно им и, может быть, смежными областями, но не пытаться глубоко изучить все науки сразу, иначе профессионалам им не стать, придется довольствоваться знаниями по верхам.

Родившиеся 12 марта верят в то, что успеха достоин тот, кто умеет рисковать, и тот, кто страдал. Поэтому они совсем не боятся сложных ситуаций, включаясь в них как в игру и всеми силами стремясь одержать верх над неблагоприятными обстоятельствами. Тем самым они пытаются как бы «заслужить» удачу.

Эти люди любят риск и даже опасность. Они не боятся злословия, получая от этого какое-то тайное мазохистское удовольствие – и так же от многих вещей, которых обычно люди стараются избегать. Родившиеся 12 марта испытывают периоды тяги к одиночеству, чтобы без помех погрузиться в свой внутренний мир и насладиться им.

После периода одиночества у них всегда наступает гиперактивный период повышенных контактов, когда они ищут как можно больше популярности и общения. Это связано с тем, что они хотят выплеснуть обнаруженные в себе эмоции и впечатления, поделиться ими как можно с большим количеством людей.

Советы тем, кто родился 12 марта

Родившиеся 12 марта умеют мыслить абстрактными категориями. Даже твердо стоя на ногах и являясь практичными людьми, они верят в метафизику, будь то религия, вера в прошлые жизни, кармические законы либо просто не раскрытые еще законы бытия, которые определяют весь ход жизни во Вселенной. В этом родившиеся 12 марта похожи на типичных Рыб, которые всегда очень чувствительные к метафизической стороне жизни и увлекаются потусторонним, мистическим.

Эта же тяга к непознанному наблюдается и у родившихся 12 марта людей. Причем этим людям опасно слишком глубоко зарываться в свои философско-мистические поиски, чтобы полностью не оторваться от реальной жизни, забросив работу и учебу, не заболеть, не сойти с ума в конце концов. Не испытывайте, до какой стадии вы можете погрузиться в потустороннее – в вашем случае тут никаких ограничений нет и излишнее увлечение мистическим, если его не ограничивать, вполне может сломать вам жизнь.

Проявите больше осмотрительности и скептицизма. Это не призыв не верить в то, что вызывает ваш интерес и кажется вам реально существующим, это призыв не забывать и реальной земной жизни за вашим экстравагантным хобби. Лучшим вариантом для рожденных 12 марта является одновременное изучение и земной обыденной жизни, и мистической изнанки бытия.

В конце концов размышлять над потусторонним лучше в физическом комфорте и отсутствии мыслей о том, где срочно взять денег на насущные нужды. Вам нужно уравновесить мысль и действие, золотая середина – вот то, в чем вы нуждаетесь.

Заказать персональный гороскоп