Совместимость Дева (женщина) — Близнецы (мужчина)

Это интересный, но очень непростой союз, в котором тяжелее всего приходится Деве, стремящейся сделать всё идеально и угодить своему избраннику, и вынужденной наблюдать, что её труды напрасны.

Совместимость Дева-Близнецы: как соблазнить мужчину-Близнецов?

Если Дева и Близнецы обратили друг на друга внимание — это произошло от скуки и желания испытать что-то новое, познакомившись со столь не похожим на них самих человеком.

Близнецам нравятся стройные, стремительные, воспитанные и эрудированные женщины, способные поддержать беседу на любую тему. Идеальная женщина Близнецов также должна обладать оптимизмом и спокойным голосом (Близнецы терпеть не могут крик и разговоры на повышенных тонах). На первый взгляд, Дева обладает всеми перечисленными достоинствами, но решающую роль играет разница темпераментов, разница привычек, установок и интересов. К тому же Близнецы не торопятся оформлять отношения, что может нервировать Деву и заставлять её усомниться в искренности чувств своего спутника.

Сексуальная совместимость удовлетворительная. Особых восторгов не предвидится, но и разочарованным никто не останется.

Как выглядит идеальная пара: женщина-Дева – мужчина-Близнецы?

Люди должны очень сильно любить друг друга, чтобы оставаться вместе, будучи такими разными. Это сочетание хорошо для работы и отношений типа «учитель — ученик», но не для любви.

В идеальной паре Близнецы и Дева научились принимать друг друга такими, какие есть, и даже восторгаться всеми чертами партнёра, включая самые не похожие на их собственные. Близнецы уважают Деву за её практичность. Они оставили попытки вмешиваться в хозяйственные вопросы и давать советы в любых делах — Дева справляется с ними превосходно. Деву завораживает смелый и блестящий ум Близнецов и их неожиданные выводы.

Но всё же основа этой пары — не общий быт или интересы. Если Дева живёт вместе с мужчиной-Близнецами более 4-х лет, это значит, что они нашли свою настоящую любовь, посланную свыше и способную преодолеть всё. Берегите её.

Какие бывают сложности в союзе у женщины-Девы и мужчины-Близнецов?

Союз этих Знаков — сплошная сложность. Дева желает стабильности, а сердце Близнецов всё время требует перемен. Дева недовольна и ворчит — Близнецы отвечают ей десятком обидных реплик. Оба за словом в карман не лезут — и вот безобидная стычка превращается в ледовое побоище, со взаимными оскорблениями и перечислением всех ошибок, сделанных партнёром начиная с раннего детства.

Дева ждёт каких-то гарантий чувств, она мечтает о собственном доме, в то время как Близнецов пугает любое покушение на их свободу. И чем больше наседает на партнёра Дева, тем быстрее мужчина-Близнецы отдаляется от неё.

В худшем случае, если мужчина достаточно умён и хитёр, наблюдается следующая ситуация: женщина обеспечивает «тыл», занимается домом, наверняка неплохо зарабатывает и стремится сделать всё возможное для своего избранника, в то время как мужчина успешно ей командует и методично выматывает нервы своим образом жизни и отлучками неизвестно куда. Конечно, возвращается блудный Близнец с букетом цветов, что подкупает Деву и заставляет терпеть очередную «шалость» своего мужчины.

Как сохранить мир в доме женщины-Девы и мужчины-Близнецов?

Деве нужно научиться легко относиться к поведению Близнецов. Сами Близнецы не обидчивы, не ждут понимания или страстных чувств, их вполне устроит, если в паре просто не будет ссор и скандалов. Но Дева въедлива и стремится к совершенству, причём на свой манер — ей надо на всё наклеить ярлычки. И пока она не добьётся полной определённости, она не успокоится. Но будет ли она рада, услышав прямым текстом всё, что Близнецы думают? Вместо этого Деве нужно развивать интуицию и эмпатию, уметь принимать и понимать человека рядом без слов. Не помешает и терпимость, которая для счастья пары должна прийти на смену критике.