Мужчина-Лев и женщина-Телец: совместимость

Легко ли будет этим двум людям сосуществовать вместе? Нет, им будет трудно. Звёзды говорят, Лев и Телец – несовместимые знаки. Но реальная жизнь вносит свои коррективы: если двое любят друг друга и хотят сохранить свои отношения, они имеют полное право спорить с астрологией. Особенно когда за дело берутся столь целеустремлённые личности, победить в этом споре у них есть немалые шансы.

В чём, собственно, трудности этой пары? И Телец, и Лев, слишком самодостаточны, чтобы могли дать что-либо друг другу – и слишком горды, чтобы что-либо взять. Они оба склонны к доминированию в любовных. да и любых других отношениях. А в паре, где никто не хочет подчиняться, неминуемы конфликты интересов. Впрочем, мужчина-Лев и женщина-Телец редко опускаются до открытого противостояния – они предпочитают делать вид, что их вовсе не раздражает обоюдная позиция «каждый за себя». Нет, на самом деле раздражает, и ещё как: представители обоих знаков постоянны по своей природе, а значит понятие целостности семьи или любого другого союза неравнодушных друг к другу людей, для них свято. Зачем же вообще сосуществовать вместе таким независимым личностям, раз они не устают демонстрировать своё равнодушие, скрывая за ним потребность любить и быть любимыми.

Особенно в этом преуспевает Телец, чем невыносимо болезненно ранит Льва. Всем кошкам нравится, чтобы их чесали за ушком, восхищались их грацией и великодушно прощали мелкие шалости. Быки же слишком прямолинейны и убийственно честны, что при их силе и упрямстве скорее проблема окружающих, чем самих Тельцов – так они считают. Если после ночи, проведённой в одной постели, женщина вместо пламенных признаний в любви фыркнет «могло быть и лучше», что сделает мужчина, если он Лев? Оденется и уйдёт – навсегда. Людей, принадлежащим к этому знаку, мало чем можно обидеть всерьёз – но недооценки их сексуальности они совершенно точно не простят. А ведь женщина-Телец всего лишь сказала то, что думала на тот момент. Подбирать слова, чтобы не ранить ими собеседника, и уж тем более откровенно льстить – не её стиль.

Ещё одно существенное несоответствие между ними заключается в расстановке приоритетов. Тельцу совершенно непонятно стремление Льва пускать пыль в глаза: в понимании Быка, совершенно земного создания, не отягощённого грузом «голубой крови», излишняя зависимость от чужого мнения – слабость. Никто другой не назвал бы Льва слабым – женщина-Телец назовёт, уже во второй раз смертельно его обидев. Саму её пронять чем-либо практически невозможно: критики она попросту не замечает, а особо настырных любителей помахать красной тряпкой у её носа, растопчет, не меняясь в лице. О, хоть грамм бы её хладнокровия достался Льву! Но он горяч как само солнце – он может либо греть лучами своей большой и щедрой души, либо испепелять жаром гнева. А женщина-Телец, с её показным ко всему равнодушием и полным отсутствием аристократической утончённости, для него… корова. Сильная, выносливая и упорная, заставляющая уважать себя большинством своих поступков, но не пара Его Величеству царю зверей.

Что посоветовать им? Они могут стать друг другу ближе, если захотят этого. Нужно подчеркнуть: если оба захотят, потому что источник их конфликта лежит не в особенностях характера одного из них – виноваты звёзды. А потому преодолеть барьер несовместимости можно, лишь объединив усилия. Нужно быть очень снисходительным к партнёру, чтобы, если не понимать его, то хотя бы относиться толерантно к его недостаткам. И нечеловечески великодушным, чтобы прощать его ошибки. Вы оба мудры, каждый по-своему. Оба сильны – но судьба наделила вас замечательной способностью преодолевать любые препятствия не для того, чтобы вы мерились силой друг с другом. Берегите то прекрасное чувство, что зажглось между вами – и не забывайте как можно чаще доказывать свою любовь, словом ли, делом ли… Вам есть за что бороться, но это не та борьба, где решающей является крепость руки или воли – учитесь быть мягче, сердечнее, ведь это не менее полезные умения. Даже если природа не заложила в вас таких талантов, ещё не поздно их развить – ведь цель благородна, а значит, она стоит борьбы.

Последние новости

загрузка.

Отклики (12) на Мужчина-Лев и женщина-Телец: совместимость