Совместимость женщина-Рак – Стрелец-мужчина

Мужчина-Стре­лец, как правило, до последнего избе­гает семейных уз, женщина-Рак же относится к выбору партнера очень осторожно, так что случаи, когда судьба сводит их вместе, редки.

По совместимости женщины-Рака и Стрельца-мужчины - у этих людей может возникнуть интерес друг к другу при первом знакомстве. Но у женщины-Рака и мужчины-Стрельца слишком разные взгляды на жизнь для того, чтобы создать по настоящему крепкую семью. Поэтому для партнёрства им обоим придётся со многим смириться, от многого отказаться и изрядно поработать над собой. Каждый решает сам, справится ли он с этим, или придется расстаться.

В совместной жизни Рака нередко обижает стремление Стрельца как можно меньше време­ни проводить дома, Стрелец  же воспринимает заботу и опеку Рака как ограничение своей свободы, что может стать причиной скандалов. Если мужчина-Стрелец и женщина-Рак хо­тят этого избежать, нужно научиться лучше понимать друг друга, и идти на уступки.

Легче удерживаются в паре те Раки и Стрельцы. которые получают от этого союза выгоды. Поэтому здоровая, разумная меркантильность этой паре только на пользу.

Совместимость женщина-Рак – мужчина-Стрелец – ПЛЮСЫ

В идеальной паре мужчина-Стрелец – женщина-Рак царит гармония и взаимопонимание. Женщина в этой паре просто расцветает. Мужчина-Стрелец наделен такой мощной энергией, что рядом с ним, женщина-Рак перестает быть замкнутой и осторожной, она мила, приветлива и общительна. Причем ее характер заметно улучшается и она чаще веселится, чем грустит. Также, у женщины-Рак рядом с мужчиной-Стрельцом появляется уверенность в будущем. Она видит, что у него хватит удачливости и сил, чтобы он смог защитить ее от всяких жизненных трудностей. А счастливая, уверенная женщина-Рак – это женщина, которая делает счастливыми и своих близких.

В паре Рак-Стрелец совместимости - женщина-Рак очень бережно относится к самолюбию Стрельца. Делает все возможное, чтобы в быту все было его достойно. Мужчина-Стрелец любит гордиться и хвастаться, и она дает ему эту возможность. Он никогда не упустит случая с гордостью представить всем любящую умницу-жену, ухоженных детей и налаженный быт.

Если пара идёт по пути духовного роста и мало ценит материальное, то Стрелец учит и приносит новые идеи, а Рак бережно их сохраняет и реализует как ежедневный стиль жизни. Кроме того, Ракиня – это воплощение интуиции и женской колдовской сущности. Рядом с ней философские взгляды Стрельца становятся по-настоящему одухотворёнными.

Совместимость женщина-Рак – мужчина-Стрелец – МИНУСЫ

Мужчина-Стрелец обладает той жизненной силой и энергией, которые притягивают женщину-Рака и физически, и духовно, но все же между ними могут быть и явные конфликты и разлад. Их различают противоречивость и несхожесть взглядов и мнений, убеждений и мировозз­рений.

Проблема совместимости знаков Зодиака Рака-Стрельца в том, что женщина-Рак очень привязана к дому, семье и родным, а мужчина-Стрелец свободолюбив, любит путешествовать везде и всюду. И даже, если он в данный момент не путешествует физически, он все равно путешествует виртуально. Его интересует все, что происходит даже в самых отдаленных уголках мира. Женщину-Рак это настораживает, а то и пугает. Ей кажется, что мужчина-Стрелец вдруг однажды забудет вернуться домой и навсегда уйдет в поисках приключений.

Даже в период завязывания отношений, когда женщина-Рак хочет провести время дома в спокойной романтической обстановке, мужчине-Стрельцу нужно общение и новые впечатления. Он пытается вытащить её «в свет», обижается на невнимание, критикует за замкнутость. Это добавляет чуткой и обидчивой Ракине переживаний, ведь мужчина-Стрелец, как и все Огненные знаки, груб и прямолинеен.

Рак – более упорный знак, чем Стрелец. и женщина может попытаться «исправить», «перевоспитать» Стрельца. Есть риск того, что у неё это получится. Правда, результат не порадует обоих.

Гороскоп Рак-Стрелец – совместимость и гармония

По совместимости гороскопов Рака-Стрельца. чтобы в их семье царила гармония, женщине-Раку надо понять, что широкая натура Стрельца требует простора. Он не может ограничиться домом и маленьким кругом родни. Не стоит переживать, по поводу того, что Стрелец не вернется из своих путешествий. Напротив, насытившись приключениями его тянет домой, в «тихую гавань». Естественно, его больше прельщает гавань с уютом, комфортом и заботливой женой, а не туда, где конфликты, истерики и ревность. Чтобы Ракиня не ревновала, ей нужно понимать, что именно широкий кругозор Стрельца, его умение общаться с разными людьми и его интерес к жизни общества делает его таким, какой он есть – щедрым, успешным и умным. Ей же не хочется видеть рядом скупого и глупого неудачника?

Кроме того, мужчина-Стрелец любит быть успешным. А непременные атрибуты состоявшегося человека – это заботливая и нежная жена, роскошный дом, ухоженные дети. Так что мужчина-Стрелец не только не забудет женщину-Рак в своих странствиях, но и станет делать всё, чтобы семья процветала, и ни в чём не нуждалась.

Как женщине-Раку завоевать мужчину-Стрельца

Чтобы завоевать парня-Стрельца, девушке-Раку. прежде всего, надо понять какой тип Стрельца перед ней.

Бывают Стрельцы-философы, ищущие истину и живущие по этическим или философским принципам. В таком случает мужчина-Стрелец будет воспринимать женщину-Рак как ребенка, которого непременно надо научить уму –разуму. Предстаньте перед Стрельцом беззащитной и по детски чистой и наивной. Это непременно вызовет желание у мужчины-Стрельца, заботится о вас. Если женщина-Рак сильна и мудра, он воспримет её как носительницу эзотерических идей рода, олицетворение женского начала. Стрельца привлекает история и дела предков, а мудрая Ракиня часто знает много интересного на эту тему.

Если же вы влюбились в Стрельца-сибарита, Стрельца, любящего успех, наслаждения и чины, в того, кто щедр, несколько хамоват и бесцеремонен, то вам лучше сделать ставку на внешнюю привлекательность. Женщину-Рака природа наделила очарованием, женственностью, нежностью и загадочностью. Все это очень взбудоражит мужчину-Стрельца, столь неравнодушного к женской красоте.

Совместимость женщины-Рак и мужчины-Стрельца в дружбе

Дружеский союз женщина-Рак – мужчина-Стрелец встречается довольно редко. Домоседка-Ракиня и постоянно путешествующий, если не физически, то мысленно, Стрелец не находят общих интересов. Исключение могут составить Стрельцы-философы. С ними женщина-Рак найдет общую тему для разговора, та как тоже не прочь пофилософствовать и обсудить загадки мироздания.

Мужчина-Стрелец бестактен, прямолинеен, бесцеремонен и напорист. Все эти качества сильно задевают и обижают чувствительную женщину-Рак. А Стрельцу очень быстро становится скучно с такой женщиной. Хотя здесь не исключён и вариант, при котором Стрелец будет покровительствовать уязвимой и домашней подруге.

Дружеские отношения мужчины-Стрельца и женщины-Рак не перерастают в роман, особенно если Рак уже не одна. Ракиня не изменяет своему партнёру (а если тот «допёк», и она готова на измену, то никак не с легкомысленным и влюбчивым Стрельцом).

Совместимость женщины-Рак и Стрельца-мужчины в деловой сфере

Деловой союз мужчины-Стрельца и женщины-Рака может быть очень эффективным по результатам работы, но в плане психологического климата в коллективе, оставляет желать лучшего. Удачливый и оптимистичный Стрелец вместе с осторожной, экономной женщиной-Рак смогут использовать все деловые шансы на сто процентов.

Когда женщина-Рак и мужчина-Стрелец коллеги или партнеры - пожалуй, это – худшее психологически сочетание. Мужчину-Стрельца раздражает стиль работы женщины-Рака. Он позволяет себе быть с ней хамоватым, бестактным и частенько оттачивает на ней свое остроумие. Причем, стоит отметить, что в случае  иерархических отношений «начальник-подчинённый», он этого делать не будет. Если им приходится вместе работать, Стрелец тут же оказывается впереди Рака.

Когда женщина-Рак – начальник, а мужчина-Стрелец – подчиненный – не очень удачное сочетание. Начальница-Рак плохо понимает нужды Стрельца и не дает раскрыть ему весь свой потенциал. Она привыкла, по-матерински заботится о своих подчиненных, но Стрелец слишком активен и ему эта опека не нужна. Есть вероятность,  что он будет использовать Рака в своих целях. Но,  что ещё ему остаётся?

Когда женщина-Рак – подчиненная, а мужчина-Стрелец-начальник – неудачное сочетание. Несмотря на то, что начальник-Стрелец любит покровительствовать, щедр, авторитарен и добродушен, женщина-Рак долго не задерживается на этой работе. Для нее работать вместе с таким начальником слишком тяжело психологически. Он частенько всех поучает, но в таких формах, которые задевают и обижают Рака. Поэтому она уходит, невзирая на все щедроты Стрельца.