Знак зодиака мужчина Стрелец (23 ноября - 21 декабря)

Мужчина Стрелец

Характер уравновешенный, натура философская. Знак Стрельца - кентавр, целящийся в невидимое,- олицетворяет его двойственность: с одной стороны - очень развитый, с другой - примитивный. Стрелец второго типа - это моряк, солдат, пират, авантюрист, бродяга. Он обладает большой жизненной силой, очень активен, нравится женщинам. Он храбр, необуздан, любит приключения, подвижен. Первый же тип - тип ученого, политика, мыслителя. Он тоже борец, хотя нолем битвы для него служит лаборатория, кафедра или трибуна. Несмотря на веселый, добродушный нрав, порой томится тоской но недосягаемому.

У Стрельца может быть много странностей. Это именно он может вскочить па лощадь и промчаться по городу, отстаивая какое-нибудь дело. Или у него может вдруг появиться желание смешаться с клоунами в цирке. Все то, что он отстаивает, оставляет ему мало времени для семейной жизни. Для того, чтобы его завоевать, нужно прежде всего заставить его слезть с лошади и увести из цирковой толпы. Но сделать это нелегко. Вы можете почувствовать себя подброшенной в воздух и не пойманной им обратно: он просто забыл это сделать. Этот человек почти всегда окружен толпой.

Стрелец чрезвычайно доверчивый и наивный оптимист. Он доверяется с такой наивностью и слепой верой, что часто попадает в лужу, ведь очень легко упасть в лужу, если все время бежишь, глядя на небо в поисках высокой цели. Но в строгом смысле слова Стрелец - не бесплодный мечтатель. Его мечты всегда сопровождаются логикой и любопытством. Правда, мечты эти часто непрактичны и необузданны. Как только он ощущает малейшую возможность достичь цели, он придает ей все яркие краски, на какие только способно его воображение. Но всегда находятся люди, не одобряющие его устремлений и старающиеся затоптать их прежде, чем они оправдают себя.

Его воображение может доставить ему массу неприятностей, но судьба всегда помогает ему. Он настолько везуч, что это порой кажется даже несправедливым. Естественно, что с такой везучестью он быстро приходит в себя после ударов судьбы. Это относится и к любви. Он не любит нечестность, всегда ищет истинную ценность в человеке. Нельзя сказать, что у него совсем нет врагов, но их гораздо меньше, чем у дрм-их знаков. Люди, которые выслушивают его откровенные замечания, могут быть обижены, но, как правило, они быстро отходят, так как понимают, что его намерения беззлобны.

Грех Стрельца - это его бестактность и невнимательность, но только не преднамеренная жестокость. Его речь так же пряма, как и символическая стрела. Он может говорить все, что думает. Вас может обидеть поведение Стрельца, когда он видит вас впервые, откровенно смотрит на вас и говорит, что вы такая женщина, которую вполне можно выбрать в любовницы. И когда вы готовы сцепиться с ним, у него появляется невинное выражение лица и он объясняет вам, что в средние века женились лишь на женщине, близкой по происхождению. При этом она могла оказаться мегерой или уродом, поэтому мужчины выбирали в любовницы только очень красивых женщин. Услышав это, вы почувствуете своеобразную похвалу вашей красоте и не станете обижаться.

Стрелец произведет на вас впечатление. Ну какой еще мужчина. станет тратить время на изучение истории? Вы можете решить, что, завоевав его, станете женой интеллектуала. И здесь вы совершите ошибку, так как он имел в виду все-таки любовницу, а не жену. Он быстро движется к своей цели, и вы очень скоро можете стать падшей женщиной. Это должно натолкнуть вас на мысль, какой опасности вы подвергаетесь со Стрельцом. Его наивная усмешка делает его совершенно непохожим на волка. У Стрельца любовная жизнь очень поверхностна, но при этом он очень честен. Ведь он и не говорил вам, что вы подходите ему в жены, он сказал "в любовницы". Ему нужны легкие отношения.

Давайте вернемся к его честности. Если вы уже знаете, как часто мужские клятвы в любви оказываются ложными, то вам, возможно, понравится откровенность Стрельца. Вы даже не будете возражать против его рассказов о бывших возлюбленных. Он никогда не вступит в брак, скрыв от вас свое. истинное чувство. Иногда, конечно, бывает, что он вынужден жениться. Но в таких случаях предложение исходит от девушки и он будет делать все, чтобы избежать этого брака. Но если ей удастся поймать его вовремя, решит, что, подходя ему в чем-то, она может подойти и в остальном. Он женится. И, таким образом, можно считать, что скоро назреет очередной развод.

Женщины часто неправильно понимают отношение к ним мужчин - Стрельцов. Они думают, что их взаимоотношения более серьезны, чем есть на самом деле. Они надеются, что ему нужны прочные связи, в то время как он хочет только легких отношений, может быть даже платонических. Его удачливость обычно помогает ему выходить из затруднительных положений. Он любит флиртовать, но ему нужен не только секс. Его манит к себе разнообразие. Если он видит, что женщина начинает привязываться к нему прочно, то постарается все превратить в шутку.

Большинство Стрельцов упрекают за то, что они заглядываются на любую хорошенькую женщину. Эти упреки раздражают Стрельца, ибо он считает, что просто относится ко всем дружелюбно. Если ваша голова предназначена не только для того, чтобы носить на ней бигуди, не будьте ревнивы и подозрительны. Дайте ему свободу, если хотите удержать его около себя. Не задавайте ему лишних вопросов и не пугайте тем, что бросите его. Лучше представьте себе, какое это будет для него облегчение.

Если вы воспринимаете жизнь так же, как он, то можете рассчитывать стать его женой. Если вы честны друг с другом, то запускать летающих змеев вместе очень интересно! Зачем заранее думать, что с ними станется, когда они упадут на землю? Нет, вы должны давать этому мужчине все, что он захочет. Позвольте ему руководить вашей энергией, любите спорт, ходите с ним в походы. Будьте щедры и любезны, не устраивайте ему скандалов каждый вечер, но дайте ему понять, что он не может полностью вами распоряжаться, так как вы тоже свободный ДУХ.

Не мешайте ему осуществлять свои идеи, займитесь чем-нибудь другим, пока он запускает стрелы в невидимые дали. И, возможно, он скажет однажды, что в вас есть почти все, что он хотел бы видеть в женщине. И раз уж он дошел до этого, ответьте ему откровенно, что он вам тоже подходит и что пора уже что-то решать. И еще скажите, что вам очень любопытно, что будет, когда появятся дети.

После женитьбы ваш чемодан должен быть наготове, так как вам придется много путешествовать. Находите себе всяческие занятия и предоставьте ему возможность быть свободным. Если вы станете его удерживать. Стрелец может выломать дверь. Когда он поступает неправильно, то всегда скажет вам об этом. Привыкайте выслушивать его откровенности и уговаривайте себя, что он все еще любит вас, вместо того, чтобы прислушиваться к слухам.

Так как он любит спорт, то, возможно, вы будете вместе смотреть спортивные передачи по телевидению. Он может проводить вас в общество, если вы достаточно очаровательны и любите людей. Стрелец не терпит скучных женщин, которые не умеют общаться с людьми. Он будет гордиться вашими талантами, поэтому старайтесь их иметь. Читайте, будьте готовы защищать его дела. Он несколько экстравагантен, и вы можете услышать от него критику, иногда болезненную и бестактную. К этому надо привыкнуть. как и к тому, что вам иногда придется успокаивать его обиженных друзей. Он больше любит детей, когда они уже подросли. Ходит с ними в походы, занимается спортом. Он больше расположен к мальчикам, но нежен н с девочками.

Стрелец думает и сердцем, и умом. И не всегда поэтому поступает мудро. Он спотыкается и падает, встает и пытается начать все сначала. Но простите вы ему практически все, потому что он одарен великим даром - честной любовью.