Совместимость в браке женщины Стрельца и мужчины Весов

19 августа 2013

Характеристика союза женщина-Стрелец – мужчина-Весы

Мужчина-Весы доволен собой и собственной жизнью. Он обаятелен, осмотрителен, его очень ценят окружающие. Такой мужчина достаточно вежлив, в нем не очень много страсти и темперамента. Когда перед ним возникает женщина-Стрелец, то мечты этого мужчины оживают.

Она является идеалом для мужчины-Весов. Такого мужчину можно назвать мастером ухаживаний. Женщина-Стрелец не успеет оглянуться, как окажется соблазненной.

Как только Весы убедятся, что она разделяет их взгляды, и между ними присутствует сексуальная совместимость, он не откажется от того, чтобы заключить с ней брак. Такого мужчину не пугают супружеские узы, он наоборот, очень охотно живет в семье.

Семейный союз женщины-Стрельца и мужчины-Весов

Со стороны они выглядят, как пара социально благополучных и любящих друг друга людей. Женщину-Стрельца и мужчину-Весы очень любят приглашать в гости, потому что им не свойственно нагружать своих знакомых рассказами о своих проблемах и неприятностях. Они не выясняют отношения прилюдно. Такая пара всегда вежлива, доброжелательна и мила. От них веет ощущением благополучия и успешности.

Если тщательнее рассмотреть их отношения, то станет очевидно, что эти люди очень довольны собственной семьей. У них хорошее взаимопонимание, отличная сексуальная совместимость, общие увлечения и цели. Ни Стрелец, ни Весы не любят устраивать проблемы из ничего, они живут легко, решая все вопросы мирным способом. Чаще всего у такой пары богатый дом, налаженные бытовые условия, добрые и воспитанные дети.

Сложности в союзе у женщины-Стрельца и мужчины-Весов

У женщины-Стрельца и мужчины-Весов настолько развито взаимопонимание, что сложные испытания им не грозят. Вместе они готовы справляться со многими жизненными трудностями, и оба выбирают те пути, где наименьшее количество ям и камней. Их жизнь размеренна и благополучна. Единственным минусом является быт. Его можно назвать самым «страшным врагом» этого союза.

Женщина-Стрелец – не самая лучшая хозяйка. Она вполне способна привести дом в порядок, и на это ей не потребуется слишком много времени. Но на постоянной основе ей это делать не интересно. Мужчина-Весы вполне способен приготовить еду, заняться уборкой, украсить жилье, и сделать практически все, что ему скажут, но такая женщина не будет ничего говорить, а сам он терпеть не может бытовых обязанностей. В итоге получается то, что из двух людей, которые любят жить в атмосфере красоты и уюта, некому эту атмосферу создать.

Как избежать сложностей в отношениях между женщиной-Стрельцом и мужчиной-Весами

Весы – это совершенно бесконфликтный мужчина, который будет помогать женщине-Стрельцу. если его об этом попросят. Он не обременен предубеждениями о «немужской» работе. Поэтому, если пара раз и навсегда распределит основные домашние обязанности, и каждый будет делать только свою работу, то это поможет избежать основных семейных конфликтов.

Совместимость женщины-Стрельца и мужчины-Весов в деловой сфере

Такая пара очень хорошо совместима в деловых отношениях. Им не свойственно отлынивать от работы, они пользуются одними и теми же методами, оба нацелены на достижение успеха. Благодаря Стрельцу. Весы могут ставить перед собой более масштабные цели, чем те, которыми они занимаются в одиночку.

Если их поставили работать в паре, то они добиваются больших успехов. Работодатели очень ценят эту неконфликтную и слаженную пару. В собственном бизнесе между ними редко возникают споры. И Стрелец, и Весы умеют заводить полезные связи, которые оказывают немалую помощь на пути к успехам.

Если женщина-Стрелец – начальник, а мужчина-Весы – подчиненный

Это превосходная комбинация. Стрелец, в отличие от Весов, умеет ставить масштабные задачи. Связи этой женщины также намного обширнее. Поэтому она будет хорошим начальником, устанавливающим задания, а мужчина-Весы сможет наладить результативную работу под его руководством. Все замыслы руководителя он отлично понимает и полностью поддерживает.

Если женщина-Стрелец – подчиненная, а мужчина-Весы – начальник

В этом случае между ними также сохраняется неплохое взаимопонимание. Но в какой-то момент Стрельцу станет тесно в рамках, поставленных мужчиной-Весами, а он, в свою очередь, будут недоволен тем, что подчиненная иногда превышает собственные полномочия и пытается влезть не в свое дело.

Дружба между женщиной-Стрельцом и мужчиной-Весами

Между женщиной-Стрельцом и мужчиной-Весами присутствует неплохое взаимопонимание, а оно является основой для крепкой дружбы. Они оптимистичны и любят проводить свое свободное время в приятной компании. Между ними нет препятствий для дружбы. Они активно интересуются новостями, любят посещать выставки, театры и другие культурные мероприятия. Несмотря на превосходную совместимость, они не станут начинать роман, если кто-то из них несвободен, так как оба ценят пристойность и красоту отношений. Что касается свободных Весов и Стрельца, то их дружба вполне может закончиться свадьбой.