Гороскоп Луиса Хамона для родившихся 15 ноября

Лица, рожденные 6, 15 и 24 ноября

Если день вашего рождения приходится на какое-либо из указанных чисел ноября, то согласно законам зодиакальной астрологии и системы, основанной на халдейской нумерологии, вы находитесь под влиянием Венеры и Марса в зодиакальном знаке Скорпиона, втором Доме тригона воды.

Основные черты и особенности вашего характера описаны в разделе, посвященном лицам, родившимся в ноябре .

Венера в Доме отрицательного Марса — в целом удачное сочетание, за исключением возможного невезения в любви и вообще разочарований на почве сердечных привязанностей.

Такие люди очень любвеобильны, самоотверженно любят родителей и родственников, и, как правило, среди их близких всегда бывает кто-то, за кем надо присматривать и ухаживать.

Они должны быть готовы к тому, что в молодости столкнутся со многими трудностями и проблемами, которые заставят их принять на себя бремя ответственности и отложить выполнение своих собственных планов.

Если они являются выходцами из богатой, социально благополучной среды, дело обстоит аналогичным образом, потому что им на длительное время придется забросить свое увлечение или любимое занятие и построить свою жизнь в соответствии с желаниями других людей.

В этом случае не исключено, что они рано вступят в брак, чтобы обрести свободу, причем скорее всего их выбор падет на человека, стоящего ниже их на социальной лестнице и, таким образом, их жизнь уже с самого начала будет довольно беспокойной.

Люди, рожденные в указанные дни, как правило, обладают привлекательностью для противоположного пола, однако они редко делают правильный выбор, поскольку любовь, как известно, слепа и зла.

Возможно, что опрометчивое вступление в брак связано у них со всякого рода задержками и ожиданиями, в результате они в нетерпении делают шаг наобум и выбирают неправильно. Чем позже люди, находящиеся под влиянием Венеры в знаке Скорпиона, вступают в брак, тем больше у них шансов на счастье и удачу.

Часто в их жизнь вторгаются большие трагедии на почве любви; им также приходится бороться с ревностью.

Их таланты лежат преимущественно в артистической области. Они могут с успехом заниматься музыкой, особенно оперой, а также живописью, скульптурой, выступать на сцене и, возможно, писать. Нередко они достигают высокого положения и попадают «под свет рампы», получая широкую известность.

Если в силу стечения обстоятельств они ведут обычную деловую жизнь, то работают в высшей степени усердно и сознательно. Пожалуй можно сказать, что они слишком остро чувствуют свою ответственность и слишком самоотверженно работают на пользу своим, руководителям.

Финансовое положение

Люди, родившиеся 6, 15 и 24 ноября, почти всегда достигают славы и почета на любом поприще, а также нередко становятся богатыми и высокопоставленными персонами.

Как правило, они удачливы в денежных делах, если следуют собственной интуиции. Они могут зарабатывать деньги и умеют сохранить их, несмотря на определенную склонность к роскоши (особенно в том, что касается одежды и внешнего вида). Женщины, родившиеся в один из этих дней, часто удачно выходят замуж, особенно если делают это достаточно поздно.

Здоровье

Те, кто родился 6, 15 или 24 ноября, в основном имеют крепкий организм и хорошее здоровье. Главная опасность для них — склонность к полноте в пожилом возрасте и сердечные недомогания. Они также предрасположены к воспалению легких, носоглотки и среднего уха.

Наиболее важные для вас числа — это ряд чисел «6» и «9».

Даты. наиболее благоприятные для выполнения важных дел и назначения деловых встреч, — 6, 9, 15, 18, 24 и 21 число каждого месяца, особенно в апреле, мае, октябре и ноябре.

Для усиления своего магнетического влияния вы должны носить одежду цветов своих планет:

  • Венеры — все оттенки синего, от самых светлых до самых темных;
  • Марса — все оттенки малинового, красного и розового.

Ваши счастливые камни — бирюза и все синие камни, а также рубины. гранаты и красные камни.

Наиболее важные годы вашей жизни — 6, 9, 15, 18, 24, 21, 33, 36, 42, 45, 51, 54, 60, 63 и 69-й.

Вы будете испытывать влечение к людям, чьи даты рождения и приходятся на числовой ряд «6» и «9», то есть на 6, 9, 15, 18, 24 и 21 число каждого месяца.