Совместимость Львов и Дев. Женщина-Лев, мужчина-Дева: совместимость

Астрологические знаки Зодиака – условное понятие, потому что чистые зодиакальные типы встречаются крайне редко. Многое зависит от времени, места рождения, от того, как выстраивались планеты в этот час и минуту над конкретной местностью.

Гороскопы предлагают характеристики на типичных представителей того или иного знака. Хорошие отношения возможны между людьми, родившимися под любыми созвездиями. Просто необходимо соблюдать некоторые правила, которые помогут лучше понять представителей знаков.

Совместимость Львов и Дев, Огня и Земли на первый взгляд кажется невозможной. Слишком разные их приоритеты и жизненные ценности. Но эти два знака как пазлы сходятся, дополняя друг друга и образуя чудесную пару. Вот только как долго она просуществует?

Характеристика

Совместимость Львов и Дев не назовешь идеальной – столько несчастий и бед они могут принести друг другу. Львы, обожающие комплименты, слышат от Дев только критику. Слишком противоречивы и непонятны друг для друга эти два знака.

Девы часто кажутся холодными и безучастными, слишком погруженными в себя. Они ведут постоянный мысленный монолог, переживая происходящие в жизни события. Львы же со своей театральностью и подчеркнутой эффектностью слишком много говорят, жестикулируют. Их эмоции переливаются через край и могут довести до нервного истощения интровертов-Дев.

В финансовом вопросе им трудно прийти к компромиссу. Девы тратят деньги с осторожностью, тщательно все проверив и подсчитав. Львы покупают ненужные безделушки и могут за один миг оставить в магазине всю зарплату. Если в этом вопросе они придут к взаимопониманию, то возможна гармония, совместимость. Лев и Дева, женщина и мужчина, достаточно вежливы и умны. При желании они могут преодолеть все препятствия, чтобы быть вместе.

Необходимо пройти длинный путь взаимных обид, чтобы научиться терпению и пониманию. Экспрессия Львов, замкнутость Дев могут внести диссонанс в их отношения. Взаимодействие этих знаков больше похоже на кармический урок, который необходимо пройти разным людям. Слишком многое им необходимо будет понять и пережить, чтобы с уважением относиться друг к другу.

Дружба

Совместимость Львов и Дев позволяет им быть верными друзьями. Они надежные товарищи, готовые прийти на помощь. Положительное влияние может оказать Дева на Льва. Приучит его к порядку, бережливости, умению видеть вещи с разных сторон. Лев покажет Деве праздничную сторону жизни. Научит радоваться мелочам, позволять себе небольшие слабости.

Умение выслушать, поддержать в трудную минуту, готовность помочь и защитить сделают эти два знака Зодиака лучшими друзьями.

Работа

Плодотворным может стать профессиональный союз пары Дева–Лев. Совместимость знаков Зодиака возможна, если их представители свои эмоции будут держать под контролем. Деве не стоит своим занудством подавлять творческие порывы Льва. Последнему лучше не возноситься горделиво в случае побед, а признать, что и Дева причастна к успеху.

Только в условиях профессионального равенства возможно существование этих знаков. Если Дева – начальник, Льву лучше удалиться, так как мелочными придирками, ворчанием, критикой можно свести на нет вдохновение подчиненного.

Любовь

Понять, принять партнера со всеми недостатками и достоинствами могут и Лев, и Дева. Совместимость, любовь у представителей этих знаков возможна, если они оставят попытки переделать друг друга. Но Льву необходимы поклонение и восхваление, чего Дева не всегда может предоставить. Она, наоборот, еще и раскритикует за необоснованные претензии. Только спокойствие, отсутствие драматизма помогут паре наслаждаться друг другом.

В сексе склонны к экспериментам и Дева, и Лев. Совместимость, любовная связь возможны только при наличии интеллектуального, эмоционального влечения друг к другу. Насыщенность сексуальными играми сменяется у этих знаков отчуждением и даже враждой. Только при условии, что их интересы в других сферах жизни совпадают, возможно продолжение этого союза.

Женщина-Лев

Рыцарское служение прекрасной даме – вот о чем втайне мечтает женщина-Лев. Ей нравится находиться в окружении поклонников, расточающих комплименты. При этом львица тонко улавливает грань между лестью и искренним отношением.

Хороший вкус, чувство юмора, интеллект позволяют ей всегда находиться в центре внимания. Женщина-Лев обожает приемы в своем доме. Ей нравится играть роль приветливой хозяйки, снисходительной королевы, которая только избранных допускает в свою обитель.

Доброжелательность, царственная улыбка могут в один миг смениться на высокомерие и гнев. Если львице недостаточно внимания или задето ее чувство собственного достоинства, солнечное тепло сменяется на арктический холод и равнодушие.

Женщина-Лев – большая любительница играть на публику. Она чувствует, когда следует закончить одну сцену и начать другую. Поэтому ее супругу никогда не будет скучно с такой разноплановой женщиной. Однако ее сексуальная холодность может заставить мужа искать физиологические радости на стороне.

Мужчина-Дева

Практичный, трудолюбивый, эрудированный мужчина-Дева обладает развитым чувством долга, ответственности. Он умеет зарабатывать, четко распределять свои доходы и расходы. Он спокоен и надежен, как скала. Его внешняя безучастность только маска, скрывающая бури глубоко внутри. Мужчина-Дева не терпит прилюдных проявлений чувств. Строгий этикет, вежливость, отсутствие пошлости и вульгарности – таков истинный представитель этого знака.

Оставшись наедине с дамой мужчина-Дева может позволить себе более нежные проявления внимания. Его умение вести беседу, юмор, интеллект могут растопить самое холодное сердце.

Однако способность к конструктивной критике порой перевешивает все доводы рассудка. И мужчина-Дева может обрушиться на свою жертву с потоком острых, болезненных слов. Его критика режет, как нож, суждения точны и язвительны. Все это в совокупности с педантизмом и дотошностью, придирками по мелочам может разрушить самые светлые отношения.

Мужчины-Девы не стремятся постоянно быть на виду. Они предпочитают отсидеться в своем доме. Спутницу жизни могут искать очень долго, пока не встретят свой идеал. В сексуальном плане нежны, тактичны, изобретательны.

Совместимость: женщина-Лев, мужчина-Дева

Если мужчина-Дева избавится от ядовитых уколов, критики, то отношения могут стать гармоничными. Если женщина-Лев устранит свою безалаберность, склонность к неоправданным финансовым тратам, то такой союз может долго просуществовать, основанный на взаимном уважении.

Этим знакам необходимо научиться дорожить своим партнером, щадить друг друга. Позволять небольшие изъяны в характере, не стремиться к идеальности. Если эти два перфекциониста научатся прощать, то они, как пазлы, смогут создать чудесную картинку спокойной дружбы, надежности. Совместимость (женщина-Лев, мужчина-Дева) может быть прекрасной, если соблюдать правила бережных отношений, терпения. Только тогда пропасть между ними станет не столь явной.

Совместимость: мужчина-Лев, женщина-Дева

Совместимость Львов и Дев возможна на основе понимания и дружелюбия. Умение прощать слабости и несовершенства – вот путь для гармоничных отношений. В паре, где мужчина - Лев, женщина - Дева, возможны прочные отношения. Партнер с удовольствием возьмет на себя обязанности главы семейства. Он будет бережно опекать свою милую хозяйку, которой является женщина-Дева.

Если она позволит иногда супругу сбегать на светские мероприятия, а он разрешит изредка ворчать своей жене, то они смогут комфортно существовать вместе. Взаимный интерес, умение вести беседу, идти на компромиссы определяют их совместимость. Лев и Дева, мужчина и женщина, преодолеют все препятствия, если действительно захотят быть вместе.

Если убрать немного критики и добавить похвалы, не драматизировать события и наслаждаться домашним уютом, то эта пара может встретить старость в любви.