Гороскоп Собаки

Говоря о собаке, возникают такие ассоциации, как преданность, верность, добрая служба. Люди, рожденные в год Собаки. обладают этими же качествами. Они будут верны своим близким до смерти, в любую минуту придут на помощь, снимут с себя последнюю рубаху, если понадобится.

Собаки обладают уймой положительных качеств. Они четко видят цель и идут к ней, они умны, умеют вести разговор и умеют слушать, умеют находить выход из самой сложной ситуации. У Собак «острый нюх» на все: на положение в делах, на любовь… Они прекрасно знают, что, где и как… Поэтому Собакам бесполезно врать, лесть и ложь они чувствуют шестым чувством.

Из Собак выходят отличные руководители, однако не все из них спешат занимать верхушки карьерной лестницы. Всё потому, что Собак не интересует ни материальная сторона жизни, ни власть. В этих аспектах они с удовольствием пропускают других вперед. У Собаки много талантов, но ими она пользуется лишь для того, чтобы более полно наслаждаться жизнью.

Собака очень упряма, переубедить ее практически невозможно. Кроме того, Собака прирожденный борец за справедливость. И это, вроде бы положительное качество, существенно отравляет ей жизнь. В борьбе за правду она наживает себе большие проблемы.

Чтобы Собака полностью реализовала себя, ей рядом нужен такой человек, который бы ее направлял или, если сказать по-другому, был ее «хозяином». Если Собаке повезет с таким «хозяином», то у нее есть огромные шансы прожить счастливую, обеспеченную жизнь.

Мужчина -Собака

Очень верный друг, но не всегда верный муж. Между тем ради своей семьи готов на все. Боготворит детей, ведет их до конца жизни. Оберегает от невзгод, за своих отпрысков «перегрызет» кого угодно. Мужчины-Собаки большие интеллектуалы. Им бы в начальники, но они соглашаются на должность, которая ниже их реальных возможностей, все потому, что им не хватает деловой хватки. Хотя помощники руководителей из них получаются безукоризненные: они верны своему делу, добиваются намеченного, а повышение зарплаты не требуют. Да такой работник просто находка! Материальная сторона жизни мужчин-Собак интересует мало, хотя они не бедствуют, обеспечивают семью всем необходимым.

К сожалению, с мужчиной-Собакой довольно-таки сложно создать семью. Ему нужна такая женщина, которая будет закрывать глаза на его измены. Секс для мужчин-Собак, как один из разновидностей спорта, поэтому любовниц у них предостаточно. Однако сердцем и душой они всегда верны семье, и, если даже случится развод, Собака всю жизнь будет заботиться о детях.

Женщина -Собака

Обладает мужским складом ума, деловита. Благодаря этим качествам, способна достичь высоких результатов в профессиональной деятельности. К ее мнению прислушиваются, к ней идут за советом. Она исполнительна, не умеет работать в полсилы, любому делу отдает себя полностью. Часто жизнь женщины-Собаки проходит как бы мимо нее, а, она, живя ради других, забывает о своих собственных удовольствиях. Ее самая главная проблема: привычка критиковать себя и искать в себе недостатки.

В любви и в сексуальных связях женщина-Собака не разборчива. И не потому, что она ветреная. Просто она ищет свой идеал. Даже будучи замужем нередко ходит «на сторону». Ей необходимо, чтобы с ней был сильный духом мужчина, который бы помог ей стать на путь истинный.

Собака по знаку Зодиака

В людях, рожденных в год Собаки, преобладают такие качества, как верность, надежность, правдивость. Однако знак Зодиака также накладывает свой отпечаток на характер этих людей.

У этих Собак сильный характер, но они умеют проявлять и душевность. На первый взгляд может показаться, что Собаки-Овны простаки, но эта простота ребячья, т.к. в случае чего они «облают» с ног до головы. Это открытые люди, смелые, решительные. С ними легко находиться рядом, они прямолинейны и простодушны. Однако бывают периоды так называемого «бешенства», когда Собака-Овен вскипает не на шутку. В этом случае возможно проявление агрессии и злобы. Происходит это когда Собака-Овен, увидев лживость в человеке, почувствует ко всему прочему и исходящую от него опасность по отношению к себе или к своим родным. Собаку-Овна лучше не злить.

Они способны ставить себе самые высокие цели. Касается это достижения успеха и в карьерном, и в личном плане. Они не гонятся за материальным. Во всяком случае, в них хватает мудрости понимать, что внешняя роскошь это еще не счастье. В отношении с любимым человеком способны быть нежными и романтичными.

С чем Собакам-Овнам следует быть поосторожней, так это с оценкой людей. Часто они делают поспешные выводы относительно того или иного человека. Из-за этого теряют перспективные связи и возможных верных друзей.

Эта Собака ценит стабильность и постоянство. Ей сложно решиться на смену чего-либо: работы, отношений, места проживания. Собака-Телец редко когда пойдет на риск. Вся такая домашняя, эта Собака бывает счастлива только если рядом любящие ее люди, способные дарить свое внимание и заботу.

Она замечательный работник: внимательный и усидчивый. В семье делает все, чтобы избежать конфликтных ситуаций. С ней легко жить, т.к. она с готовностью идет на компромиссы. Однако такая мягкость это и минус одновременно.

Собака-Телец предана. Отдыхать предпочитает в кругу родных и близких. У этой Собаки множество интересов, которые помогают ей отвлечься от повседневности и отдохнуть после напряженного рабочего дня.

Очень энергичные люди, неутомимые. Слова «усталость» нет в их лексиконе, лишь – «отсутствие интереса». Они стремятся быть везде и сразу одновременно. Порой такая активность приравнивается к неуравновешенности, многих даже раздражает такое «мелькание», но по-другому Собака-Близнецы просто не может.

Она легко сходится с людьми и так же легко расходится, поэтому слывет непостоянной. Однако такая общительная снаружи, Собака-Близнецы частенько одинока внутри. Такое несоответствие внутреннего состояния с видимым внешним, порой, приводит к депрессии и настоящим нервным срывам.

Это умные личности, ценящие разнообразие. Собаки-Близнецы уживутся с кем угодно и в любых условиях, будь-то город или село, маленькая комната или огромные хоромы. В любви эти Собаки не носятся сломя голову в поисках второй половинки. Они просто приспосабливаются к тому, кто рядом.

Это очень преданная Собака. Она буквально душой привязана к дому и родным. Отдает себя полностью для счастья своих любимых людей. Но ее легко обидеть и обиды она помнит долго. Собака-Рак очень осторожна, в новой компании может даже сначала прослыть замкнутой, но это лишь поверхностное впечатление. Как только Собака-Рак разберется, кто есть кто, она станет доброжелательной и интересной в общении.

Это самые внимательные слушатели. И слушают они не потому, что хотят выглядеть вежливыми. Они действительно сопереживают, стараются как-то помочь, дать дельный совет.

Они любят жить красиво, т.е. окружать себя красивыми вещами. Все необходимое Собака-Рак старается заработать сама.

Пожалуй, самое отрицательное качество в Собаках-Раках – их упрямство. В своем решении они непреклонны, и, порой, это портит жизнь и им самим, и их родным.

Это люди – лидеры, причем лидеры хорошие, заинтересованные не только в своем личном обогащении, но и в процветании всей своей команды. Собака-Лев не может жить без приключений, она знает, где найти наибольшее удовольствие, пусть даже это и связано с повышенным риском. Частенько эти люди предпочитают отдыхать, занимаясь активными (где-то даже опасными) видами спорта.

Они реалисты. Не живут мечтами, предпочитают действовать строго согласно намеченному плану. Собака-Лев трепетно относится к своей семье, она старается стать крепостью, опорой для своей семьи, оправдать все надежды близких. Эта Собака не принимает вторые роли, она везде лидер, в том числе и в своем доме.

Собаки-Львы очень эмоциональны. Особенно в моменты видимой несправедливости, тогда ураган эмоций прямо рвется наружу. С этим им следует быть поосторожней, т.к. часто трудно предугадать силу противника, особенно когда находишься в неуравновешенном состоянии.

Это преданные своему делу люди. И дело это может быть связано не только с работой. Если Собака-Дева сидит дома, то она полностью отдает себя домашним делам, если трудится на службе, то и там усердно себя проявляет. Даже в хобби Собака-Дева погружается с головой.

Люди этой смеси знаков могут быть как великолепными служащими, так и талантливыми управляющими. Всё новое они схватывают буквально на лету, одни из первых вводят новые идеи. Своими знаниями с удовольствием делятся с другими.

Они дотошны в плане того, что каждая вещь должна лежать на своем определенном месте. По-настоящему расстраиваются, если кто-то в их доме не так предан порядку, как они сами. Тогда упрекам может быть подвергнут даже самый близкий человек.

Но находиться рядом с ними приятно и интересно. Правда иногда их чувствительная натура вырывается наружу в виде слез, обид, претензий за кажущуюся недооценку. В этом случае не стоит на них обижаться, лучше посочувствовать. Собака-Дева успокаивается быстрее, когда видит, что ее понимают, ее ценят.

Эта собака свободолюбива, но между тем может всю жизнь настойчиво искать вторую половинку. Ищет, потому что так надо, а не потому, что от партнера ей что-нибудь будет нужно. Хотя Собака-Весы прекрасно обеспечивает себя всем сама, однако поиски не прекращает. От Весов ей досталась неуравновешенность, нестабильность в принятых решениях, но держать под контролем свои отрицательные качества ей удается прекрасно.

Они не любят большие сборища людей, хотя адаптируются в любом месте прекрасно. Им по душе работа в одиночку или в небольшой компании. В семье Собака-Весы добрая, любящая и внимательная к проблемам родным и близких.

Минус в характере этих людей – их скрытность. Они с удовольствием выслушают и возьмут на себя проблемы других, в то время как свои трудности стараются всегда решить в одиночку.

Это люди, для которых жизнь – праздник, во всяком случае они стараются жить навеселе, не заостряя внимание на проблемах. Они обладают природным магнетизмом. К ним тянутся, в том числе и дети. Поэтому самая лучшая работа для Собак-Скорпионов – работа с людьми.

Они любят роскошь, поэтому часто, что называется, сорят деньгами. Это приводит к проблемам на работе, особенно, если Собака-Скорпион занимает должность начальника и имеет доступ к финансам компании.

Она открыта и дружелюбна. При общении с ней не приходится сомневаться в правдивости слов и искренности чувств, по ним Собак-Скорпионов можно читать, как книгу.

К минусу можно отнести сварливость Собак-Скорпионов, особенно эта черта характера всплывает во время переутомления. Просто другим людям не нужно мешать им отдыхать, а самим представителям этого сочетания знаков не следует забывать об отдыхе, когда есть такая возможность.

Это подвижные и легкие на подъем люди. Их энергичность порой смахивает на легкомыслие. Но это не так. Собака-Стрелец всегда надежная опора и для своей семьи, и для друзей.

Внешне она открыта, но не стоит даже пытаться залезать к ней в душу. При этом, хотя на свои личные темы она не очень любит болтать, а вот пообсуждать чужие – с преогромным удовольствием. Но обсуждения эти носят не злостный характер, Собака пытается помочь всем и каждому.

Собака-Стрелец очень независима. Ей сложно обзавестись семьей, т.к. она хочет оставаться свободной, а не подчиняться уставу семьи. Это не значит, что после свадьбы она пойдет налево, но внутренняя свобода ей нужна, как воздух.

В Собаках-Стрельцах огромный потенциал, но они раскрывают его далеко не полностью – это единственный их недостаток.

Дисциплинированные люди, чтят закон. Вся их жизнь течет по заранее распланированному порядку, которому они четко следуют. Они простые в том плане, что не стремятся к внешнему обогащению. Деньги для них – необходимое зло, поэтому Собаки-Козероги относятся к ним осторожно. Но финансовые планы на много лет вперед – это то, что также есть у Собак-Козерогов, в их домах можно найти достаточное количество заначек, которые они держат в разных местах просто «на всякий случай».

Это серьезные люди, их сложно разжалобить. Они требовательны и строги, зато надежны, на них всегда можно положиться. Даже в любви они не позволяют себе сентиментальности, но со временем их кажущаяся сухость полностью исчезает. Убедившись в искренней любви, Собаки-Козероги удивляют страстным проявлением чувств.

Эта Собака очень легко относится к жизни, много времени уделяет своим интересам и увлечениям. Она очень своеобразна, где-то даже странна в глазах окружающих. Собака-Водолей никогда не станет работать только ради денег. Обеспечивает она себя занимаясь только тем, что ей нравится. Порой, ее выходки ставят в ступор. Так, она неожиданно может бросить работу и уйти в институт изучать что-то для нее новенькое, необычное, и как кажется, перспективное.

Однако быть рядом с Собакой-Водолеем не скучно. Несмотря на такое непостоянство, в любви она преданна и дорожит отношениями. Ложка дегтя в характере Собак-Водолеев – их маниакальное соблюдение чистоты. Они сами чистоплотны и требуют это от других. Однако не все способны придерживаться этих требований.

Это люди с творческой жилкой, которые способны к состраданию. Помогают они бескорыстно и по первой просьбе. В Собаке-Рыбах особенно сильно развито чувство справедливости, вот только она редко кусается, даже когда несправедливость происходит на ее глазах, но зато внутренне это очень переживает.

Это веселые люди, относящиеся к жизни серьезно и с позитивом одновременно. Они не стремятся окружить себя дорогими побрякушками, материальная сторона жизни их интересует мало. Куда важнее для них окружить себя такими людьми, в которых они будут уверены, которые не предадут, так как предательство для них хуже смерти.

Собаки-Рыбы любят все новое и необычное, с удовольствием берутся за неизвестную доселе работу. Но им стоит научиться находить золотую середину между серьезностью и веселостью. А то часто они то веселы и беззаботны, то надолго погружаются в свои думы.