Гороскоп. Китайский гороскоп год Козы

Гороскоп Коза. Совместимость Коза с другими знаками

Коза – самая непредсказуемая представительница восточного гороскопа, о ее вздорности, упрямстве и капризах ходят легенды… Тем не менее, она чувствительна и ранима, обладает слегка драматичным мировосприятием и живым воображением, тонким вкусом, пониманием изящества и красоты, и просто умением придавать блеск серым будням. Среди Коз немало творчески-одаренных личностей.

Специфическая особенность Козы – высокий уровень приспособляемости. Она умеет не только нравиться, но и открывать нужные двери, обретать покровителей и жить за счет других. Развитая интуиция помогает ей отыскать луга, где произрастает самая сочная травка.

Беспокойства и капризов Козы долго не выдерживают Змеи, Быки и Тигры. С последним слепая роковая любовь может довести Козу до долгоиграющего нервного срыва.

Гороскоп совместимости Козы говорит, что Петух, Лошадь и Собака то вызывают у Козы магнетическое притяжение, то заставляют удаляться на гигантское расстояние.

Кот и Кабан – подходящие партнеры в плане интима и любви, они же разделят стремление Козы к продлению рода.

Коза плюс Коза – богемная пара, можно сколь угодно восхищаться друг другом, но кто будет зарабатывать.

Отношения с Крысой, Обезьяной и Драконом благоприятны при условии схожести интеллектуальных взглядов и интересов, верности общей цели, и, соответственно друг другу. При этом верности и самоотдачи не хватает как раз со стороны Козы, но в целом, любое сотрудничество с людьми этими знаков может быть весьма выгодным.

Китайский гороскоп мужчина Коза

В одно мгновение из покладистого и добродушного Козлика он может превратиться агрессивного Козла, способного боднуть рогами. Подвержен смене настроений, и никогда не предугадаешь, что он выкинет в следующий момент. Его отношение к жизни может быть весьма поверхностно, он не любитель вникать в суть проблем, хотел бы идти по жизни легко и красиво, без лишних забот и хлопот. У него редко присутствуют диктаторские замашки, наоборот, он не прочь, чтобы его кто-то направлял или опекал.

В начале жизни мужчина-Коза оказывается на распутье, ему сложно принимать самостоятельные решения и определиться с жизненными целями и планами. Для него особенно актуален поиск советчиков, помощников, союзников и партнеров. Именно благодаря общению, связям и сотрудничеству с другими людьми он может достичь высокого социального и материального положения.

В любви мужчина-Коза проявляет себя как натура непостоянная, легко увлекающаяся.

Китайский гороскоп женщина Коза

Энергия знака Козы благотворна для женской реализации, недоступной мужчинам. Мистическая интуиция женщины-Козы не уступает экстрасенсорным способностям, если она умеет отличать правильные посылы подсознания от своего богатого воображения. А вот логика у женщины-Козы хромает на обе ноги, ей не присуще рациональное мышление, порой ей нелегко выстроить логическую цепочку событий и обстоятельств, отсюда проблемы с пониманием причинно-следственных связей.

В чувственном мире любви Коза чувствует себя, как в своей стихии. Ее умение соблазнять, обольщать и очаровывать представителей противоположного пола позволяет не только заводить романтические знакомства, но и находить в лице мужчин своих покровителей и вступать в перспективный брак. Используя свой природный шарм и обаяние, она может довольно быстро устроить свою жизнь на зависть окружающим, продвинуться в карьере или найти надежного и преуспевающего партнера. Женщина-Коза старается устроиться так, чтобы быть в безопасности, а ощущение максимальной защищенности ей дает материальное благополучие.

Знаменитости рожденные в год Козы (1931, 1943, 1955, 1967, 1979, 1990, 2003, 2015): Дженнифер Лав Хьюит, Орнелла Мути, Александр Буйнов, Ирина Хакамада, Лариса Удовиченко, Евгения Симонова, Анатолий Чубайс, Изабель Аджани, Дмитрий Нагиев, Валерия, Филипп Киркоров, Николь Кидман, Памела Андерсон, Тони Брекстон, Джулия Робертс, Венсант Кассель.

Соня Шишкина специально для http://otebe.info/

Прочитать еще восточный гороскоп: