Гороскоп родившихся 28 марта

Какой знак зодиака родившихся 28 марта?

28 марта рождаются яркие и сильные Овны, которые любят разнообразие и постоянную смену деятельности и совсем не терпят рутину. Это яркие холерики с отличными лидерскими способностями.

Они всегда верят в лучшее, активны и энергичны, крайне самоуверенны, умны и сильны физически. Они с радостью и некоторым горением бросаются на амбразуры все новых и новых жизненных проблем, решая их как воины побеждают врагов на поле битвы.

Болезни рожденных 28 марта

Эти порывистые люди иногда даже бывают жестоки, часто они сначала действуют, а потом размышляют, они эгоисты и могут прорубить себе путь к успеху за счет побед над менее удачливыми и наглыми противниками. Законы и традиция будто писаны не для них, у этих людей для себя самих отведена особая мораль. Они обожают приключения, часто находят их себе на голову, не слушая никого и ничто.

Множество проблем они действительно создают себе сами. Толпа их слушается, как кролик удава, повинуясь сильной харизме и какому-то необъяснимому очарованию этих сильных натур. На работе и дома эти люди часто становятся деспотами и тиранами, они не любят выслушивать мнение других людей, считая, что есть их мнение и другое, неправильное.

Несмотря на такой сложный характер, эти люди деятельны, активны и самоуверенны, благодаря чему часто достигают вершины. Они бесстрашны, полны идей и задумок, умеют рационально подходить к работе, так что предпосылок для блестящей карьеры у них множество.

Работа и карьера тех, кто родился 28 марта

Родившимся 28 марта Овнам стоит опасаться разнообразных несчастных случаев, так как они подвержены высокому травматизму. Они очень оптимистичны, посещением врачей всегда пренебрегают, поэтому первая же депрессия может очень легко их одолеть: они просто не знают, как с ней справляться.

На определенном уровне эти люди знают медицину сами, глупых ошибок не допускают, если заболеют, то исправно лечатся. Что касается рациона, то им не приходит в голову наслаждаться едой, она для них – только источник сил и энергии, но не больше. Спортом эти люди чаще всего занимаются просто потому, что «так принято», не думая о причинах.

Это ответственные и серьезные работники, но иногда они производят впечатление крайне наивных и растерянных детей. Такое ощущение, что они живут вслепую. Да, они выбирают всегда свой собственный путь, но далеко не всегда представляют, куда он их может завести и с чем им придется столкнуться, следуя своей дороге. Они не обращают внимание на крики, суету, нервозность, какая бы ни была обстановка кругом – эти люди спокойно работают, ни на что не отвлекаясь.

Им нет дела до переживаний других людей, но, несмотря на это, люди их любят за их широкую душу, некоторую разухабистость и прямолинейность. К тому же рожденные 28 марта обладают искрометным и при этом совершенно незлым юмором.

К внешним событиям, любым, эти люди относятся спокойно и по-философски. Это связано с тем, что их не особо волнует, что происходит вокруг. Им просто нет до этого дела. У родившихся 28 марта есть талант к политике и общественной работе, но они редко его развивают, так как больше всего любят, чтобы их оставили в покое и не мешали спокойно работать.

При всей их открытости, эти люди очень ценят возможность уединения, стараясь превратить свой дом в крепость и не допуская туда чужих людей. Для душевного спокойствия этим людям лучше селиться или в маленьких городах или хотя бы не в центрах мегаполисов, так как дом, тишина и уют очень много значат в их мировоззрении. Их дом в идеале должен стоять на отшибе, в тишине, подальше от шумных дорог и толп людей.

Наивность рожденных 28 марта мешает им сделать блестящую карьеру. Да они и не рвутся к вершинам, чувствуя себя полностью растерянным, если однажды случайно таки добираются до нее.

Они не особо упорны и частенько нерешительны. Им главное – некоторая самостоятельность и независимость в работе, даже если это будет не самая престижная и высокооплачиваемая работа. Постоянно быть у всех на виду – слишком сильное испытание для их самоуверенности.

Неожиданно у этого уверенного в себе человека могут проснуться комплексы, если он станет известен. К тому же эти люди часто не уверены, правильно ли они выбрали область своей профессиональной деятельности, в той ли области работают. Они могут терзаться этим всю свою жизнь.

Советы тем, кто родился 28 марта

Рожденные 28 марта с усердием будут решать проблемы своих близких и друзей. Вообще из них получаются хорошие семьянины, друзья или деловые партнеры. Они с удовольствием мирят тех, кто поссорился, но их могут мучить расхождения между долгом общественным и личными склонностями. Как настоящие воины, эти люди стремятся обезопасить свои тылы во всех сферах жизни, поэтому они редко оказываются на мели, обманутыми, в меньшинстве. Они обычно на той стороне, где сила.

Не стоит ожидать от этих людей тонких оттенков чувств и перепадов эмоций. Также их уязвимое место – это угроза их независимости, если обстоятельства сильно давят именно на их личную свободу, эти люди способны на любые поступки, даже часто на предательство. Как посягательство на свободу рожденные 28 марта могут и воспринять намеки на брак, поэтому в таких делах инициативу обсуждения лучше полностью оставить на них, иначе в один прекрасный день ваш друг или любовник просто исчезнет без следа.

Родившиеся 28 марта в глубине души люди довольно эмоциональные, но они не умеют правильно выражать свою эмоциональность, также редко они делятся своими настоящими страхами или опасениями, отчего кажутся легкомысленными вечными подростками.

Заказать персональный гороскоп