Совместимость знаков Зодиака Рак - Лев

Жизненные цели и интересы, характеры и темпераменты - все это у людей данных знаков Зодиака сильно отличается, а значит, и совместимость Рака со Львом скорее будет результатом усиленной работы над собой и отношениями, нежели природной предрасположенностью друг к другу. Раки отличаются особой чувствительностью. тяготеют к домашнему, спокойному образу жизни, а Львов влечет к себе блеск софитов. они всегда нацелены на что-то новое и интересное, в центре чего неизменно должно восседать на троне их собственное "Я". По-разному они смотрят и на материальную сторону жизни, и на чувства. Если они не хотят погрязнуть в конфликтах и ссорах, то их взаимодействие должно представлять собой постоянную работу над собой.

Рак и Лев - совместимость в любви и браке

Совместимость Рак мужчина - Лев женщина

Этот союз очень сложен во многих отношениях. Как разнятся покровительствующие этим созвездиям Луна и Солнце. так и каждый из этих знаков Зодиака обитает в своем мире. Даже если вначале все складывалось прекрасно, особенно на почве многообещающих интимных отношений, то обязательно придет время, когда индивидуальность каждого проявит себя во всей красе.

Закрытый, предпочитающий нейтралитет мужчина-Рак восстанет против стремления партнерши жить на виду, на публике. Но такая женщина не согласится ограничить общение, не откажется от мысли сделать карьеру, она не мыслит себя без флирта и никогда не отталкивает поклонников, хотя об измене любящей женщины-Льва речи не идет. Рак испытывает страстную ревность, хотя с виду обычно тих и спокоен. Он будет вести в отношении супруги тонкую игру, стараясь ее обуздать и любой ценой привлечь больше внимания к себе и к дому.

С другой стороны, даже такой самостоятельной женщине, как Львица, не помешала бы жизненная опора, но в лице мужчины-Рака она ее не получит. Предпринимая попытки его растормошить, подвигнуть на более энергичную деятельность, она может переусердствовать, став достаточно агрессивной. Стремление же партнера защитить собственные взгляды на жизнь обернется либо громким скандалом, либо вялотекущей, но постоянной войной.

Задача пары мужчина-Рак - женщина-Лев, желающей жить мирно - сделать так, чтобы их различия не портили их совместную жизнь. Для такой семьи будет лучше, если жена возьмет на себя ответственность за развитие отношений, будет принимать самые важные решения, а муж займется созданием материальный базы, устройством домашнего очага, возле которого будут уютно греться обоим. Раку необходимо заботиться о супруге и постоянно делать акцент на ее значимости в своей жизни.

Совместимость Лев мужчина - Рак женщина

Судьба такой пары не лишена доли мистичности. Роман начнется красиво, в начале отношений наверняка будет много страсти, но впоследствии даст о себе знать полная противоположность их зодиакальных характеристик. Перед этой парой гороскоп открывает только два пути: или сразу же разбежаться, или же принять и любить другого таким, каков он есть. Переделке характеров оба поддаются крайне слабо.

Это две яркие личности, хотя и каждая по-своему. Если во главу угла партнеры поставят исключительно свои интересы и пожелания, то отношения станут для них лабиринтом, выбраться из которого будет стоить им огромного количества погибших нервных клеток. В то же время, может случиться и так, что разница в характерах станет поводом для взаимного восхищения и будет очаровывать на протяжении всей жизни. Но если это будет ущемлять собственные интересы каждого, ситуацию это не спасет.

Блистательный рыцарь-Лев не может жить без внимания к себе, он обожает похвалу, падок на лесть. Ему требуется общество, в котором он будет блистать. Но его спутнице-Раку не хочется впускать в свой уютный мир малознакомых людей, её мало волнуют события внешнего мира. Много времени она проводит в грезах, фантазиях, и Лев, предпочитающий конкретные слова и поступки, будет обескуражен ее загадочностью и недоступностью. Ее манера недоговаривать, изъясняться туманными намеками может приводить его в раздраженное состояние.

Женщина-Рак будет всеми силами стараться сделать так, чтобы муж проводил с ней как можно больше времени. Но если Лев пойдет на такие жертвы, лишившись привычного круга общения, то весь его шарм и импозантность быстро поблекнут. И тогда этот мужчина рискует превратиться в домашнего тирана, вечного ворчуна, который, делая очень мало, активно учит жить других. От такого расклада пострадает в первую очередь его супруга, поэтому для всех будет лучше, если Лев все же будет иметь возможность для самореализации, а любимая не сочтет унизительным ему подыгрывать, смягчать острые углы, служить хранительницей очага и заботливой помощницей. В обществе своего царственного супруга женщина-Рак обретет защищенность, спокойствие, поскольку мужчина-Лев непрестанно будет заботиться о материальном благосостоянии семьи. Гороскоп предупреждает, что только строгая иерархия может спасти пару мужчина-Лев - женщина-Рак, и спустя какое-то время партнеры, наконец, оценят мудрость подобного распределения ролей в семье.

Лев и Рак - совместимость в сексе

Эта область является, пожалуй, единственной, где Раки со Львами находят общий язык без больших усилий над собой. Рак в обществе Льва становится более спокойным, уверенным себе, привносит в отношения чувственность и нежность. а Лев получает свою порцию восхищения и лести, не встречая при этом сопротивления своей попытке доминировать. В постели они тонко чувствуют друг друга и дарят партнеру истинное наслаждение. Магнетизм этой связи является результатом смешения двух противоположных энергий. Зачастую именно сексуальное удовлетворение прокладывает мостик к более успешному взаимопониманию в других сферах.

Гороскоп совместимости Львов и Раков в работе и бизнесе

Представители обоих знаков Зодиака являются прекрасными работниками, хотя имеют разные деловые достоинства. Так, Раки выполняют работу медленнее, нередко опираясь на интуицию, они не стремятся возглавлять общее дело, считая это слишком неблагодарным и непростым занятием. Поэтому в таком тандеме руководить должен Лев - для него такая роль органична и оптимальна. Тем не менее, конфликтные ситуации неизбежны, поскольку между представителями этих знаков затруднено чисто человеческое общение.

Пара Лев - Рак: совместимость в дружбе

Люди таких знаков Зодиака не очень часто дружат из-за огромного количества различий в их характерах. Тем не менее, они могут сойтись, например, на почве увлечения творчеством: в этой сфере происходит обмен двух энергий, носящих взаимодополняющий характер, результатом чего становится помощь в раскрытии талантов каждого. В такой дружеской паре блестящая интуиция и здоровая осмотрительность Рака помогает Льву достигать большего, а сам Рак под его мощным покровительством чувствует себя надежно защищенным.

Смотрите совместимость Раков с другими знаками Зодиака: