Совместимость знаков Зодиака Рак - Стрелец

В такой паре редко складываются по-настоящему доверительные, близкие отношения, хотя Стрельца и Рака может необъяснимым образом притягивать друг к другу. Раку нравится оптимистичность, уверенность, энергичность Стрельца. а тот, в свою очередь, обратит благосклонное внимание на его сентиментальность и чувствительность. Но в вопросе отношения к деньгам они сразу же натолкнутся на серьезные противоречия. Стрелец не разделяет собственнических наклонностей Рака, а тот считает его сверх меры расточительным. Помимо этого, Рак не переносит такой, как у Стрельца, категоричности в суждениях и поступках. Но все поправимо, если оба сочтут разумным идти ради этого союза или общей цели на взаимные уступки.

Рак и Стрелец - совместимость в любви и браке

Совместимость Рак мужчина - Стрелец женщина

На первых порах между ними возникает взаимный интерес, обусловленный отличиями в образе жизни и характере. Мужчина и женщина обнаруживают в натуре партнера качества, дефицит которых испытывают сами. Такие союзы можно расценивать как своеобразные соглашения, позволяющие примерить на себя чужую роль, обменяться опытом.

Застенчивость, робость мужчины-Рака на первых порах будет умилять женщину-Стрельца. Ее активности и властности хватает с избытком на несколько человек, поэтому вполне естественно, что именно она будет пытаться выстроить отношения согласно собственным взглядам на жизнь. Радуясь возможности избежать ответственности, партнёр-Рак с удовольствием примет новые правила игры. Но по мере развития отношений в характере этого мужчины начнут явственно проявляться качества, о которых женщина-Стрелец вначале даже не подозревала. Она увидит, что спутнику жизни присущи недюжинное упрямство, вспыльчивость, нервозность, что от него постоянным потоком идут жалобы, буквально "на ровном месте" случаются вспышки ревности. Такой мужчина способен ревновать ее не только к друзьям или коллегам, но и к работе, делам. Большинство конфликтов в этой паре исходит именно от мужчины, причем он не станет держать недовольство в себе и обязательно вовлечет в скандал всех близких знакомых.

Встав на тропу войны, ни одна из сторон не сочтет нужным первой пойти на примирение и раскаяться в своих ошибках. Женщина-Стрелец будет допускать их все чаще и чаще, запутанная тонкими психологическими играми супруга и дезориентированная его постоянной критикой, претензиями. Оба захотят полностью изменить друг друга, но в этом не преуспеет никто. Партнеры могут начать изменять, видя в этом месть за причиненный моральный ущерб.

Если же мужчина-Рак и женщина-Стрелец хотят жить мирно, единственное их спасение - изначально конкретно обозначить права и обязанности обоих в семье и неукоснительно им следовать. Кроме того, они должны оставить попытки управлять друг другом и научиться беседовать на равных, не опускаясь до перемывания косточек и копания в грязном белье друг друга.

Совместимость Стрелец мужчина - Рак женщина

Это партнеры-соперники, которым нравится превращать отношения в своеобразную игру, увлекающую обоих. Ее результатом может стать или полный разрыв, или ощущение истинного счастья. Противоречия между Раком-женщиной и Стрельцом-мужчиной во многом обусловлены их принадлежностью к противоборствующим стихиям - Воды и Огня. Одна стихия способна поглотить другую, но все-таки эти партнеры могут прийти к согласию.

Стрелец отличается властностью, хотя и не афиширует эту черту, его не устраивают долгие затяжные конфликты и бурные скандалы. Поначалу женщина-Рак покажется ему слабой и безвольной, но, как только он начнет перегибать палку в своем стремлении лидировать, то неожиданно столкнется с очень сильным характером .

Женщина-Рак с мужчиной-Стрельцом очень дорожат независимостью и, скорее всего, предоставят друг другу определенную степень свободы, но это не избавит их от ревности. Особенно будет страдать от нее Рак, т.к. она в гораздо меньшей степени нацелена на активное общение вне семьи. В противоположность ей мужчина-Стрелец будет постоянно искать случай уйти из дома, за пределами которого его ожидает насыщенная жизнь. Он не привязывается к жилищу, не склонен углубляться в бытовые проблемы, стремится как можно больше путешествовать. и его постоянные разъезды часто превращаются в один из главных поводов для конфликтов. Жене прекрасно известно, что вдали от дома супруг вполне может пуститься во все тяжкие.

По мере развития отношений проявляется все больше отличий между партнерами, но вместо того, чтобы адаптироваться, Рак со Стрельцом могут лишь отдаляться, не утруждая себя попытками понять другого и найти точки соприкосновения. Рано или поздно супруга спровоцирует настоящую войну, или, в лучшем случае отношения будут спокойными, но холодными и равнодушными. Но взаимная отстраненность Стрельцу лишь на руку, поскольку он получает возможность без бурного выяснения отношений возвращаться из своих походов в уютное гнездышко, обустроенное супругой. Но до тех пор, пока ему не будет окончательно указано на дверь.

Если партнеры любят друг друга и хотят сохранить брак, гороскоп советует им уделять второй половине больше времени, в деталях интересуясь жизнью второго члена семьи, а не ограничиваясь дежурными знаками внимания. Они вполне могут преуспеть в решении этой непростой задачи. Мужчина должен взять на себя роль главы семьи, хотя "серым кардиналом" в союзе наверняка будет супруга.

Стрелец и Рак - совместимость в сексе

На первоначальном этапе отношений их может потянуть друг к другу за счет разности темперамента, отличий в характере, но очень быстро обнаруживаются нестыковки и в интимной жизни. Стрелец слишком свободолюбив, чтобы позволять любовнику или любовнице себя контролировать. связывать обязательствами, а Рак хочет, чтобы он был постоянен в стремлении дарить ему любовь. Стрелец быстро начинает скучать рядом с Раком, который склонен озвучивать сокровенные желания и потребности на языке полунамеков. Не имея желания разгадывать эти загадки, тот устремляется на поиск удовольствия с другими партнерами - более для него понятными, оставляя Рака оскорбленным до глубины души.

Гороскоп совместимости Стрельцов и Раков в работе и бизнесе

Опытный руководитель никогда не поставит представителей этих знаков Зодиака в пару для совместной работы, т.к. им трудно понять друг друга, они работают в разном стиле и используют порой взаимоисключающие методы. Рак, получив задание. погружается в себя, в то время как Стрелец выносит проблемные вопросы на всеобщее обсуждение, часто хватает "вершки", не считая нужным обратить внимание на "корешки", из-за чего нередко спотыкается о подводные камни в ходе работы. Их успешное сотрудничество возможно лишь в небольшом количестве профессий гуманитарного характера, например, в образовании, социологии. При условии большой заинтересованности друг в друге Раки со Стрельцами могут сотрудничать за счет возможности дополнить пробелы в характере друг друга. Но поскольку им сложно общаться чисто по-человечески, они прибегают к деловому партнерству лишь в очень редких случаях.

Пара Стрелец - Рак: совместимость в дружбе

Нечасто можно встретить Стрельца с Раком в качестве закадычных друзей, особенно если они являются представителями противоположных полов. В большинстве случаев отношения между ними можно охарактеризовать как приятельские, отчасти деловые. Например, Рак может обратиться к Стрельцу за некой информацией, попросить составить протекцию, а Стрелец с удовольствием обсудит с ним какой-либо экономический или социально-политический вопрос - оба до этого весьма охочи. Но в остальном эти знаки слишком не похожи, чтобы стать настоящими друзьями.

Смотрите совместимость Раков с другими знаками Зодиака: