Совместимость Овен (женщина) — Стрелец (мужчина)

Это очень страстный союз, в котором нет места спокойствию: это либо любовь, либо ненависть, либо причудливое их сочетание, наблюдающееся только в этом тандеме.

Классический пример пар, в которых бурная ссора заканчивается столь же бурным примирением и вторым медовым месяцем. Этим людям всегда интересно друг с другом, у них много общего, поскольку оба предпочитают вести активный образ жизни, они вдохновляют друг друга на подвиги и новые свершения.

Совместимость Овен-Стрелец: как соблазнить мужчину-Стрельца?

Соблазнить Мужчину-Стрельца не представит труда для Женщины-Овна: ей просто нужно быть собой, такой, какая она есть со своей энергичностью, свободолюбием и огненным оптимизмом. Единственное, что нужно сделать для соблазнения — просто познакомиться и поговорить. Вы мгновенно обнаружите множество общих интересов: он расскажет Вам о своих планах и путешествиях, а Вы очаруете его своей уверенностью в себе и решительностью. Помните: никогда нельзя посягать на его свободу и критиковать его друзей.

Оба знака харизматичны, увлечены своими идеями, темпераментны и слишком похожи для того, чтобы ровно относиться друг к другу. Удачливый баловень судьбы Стрелец восхищает Овна своей щедростью и тем, как легко он добивается успеха на любом поприще, но этот же успех может вызвать и желание конкурировать.

Сексуальная совместимость превосходная: темпераменты и предпочтения Овна и Стрельца практически полностью совпадают. Здесь имеют место разнообразие и эксперименты, которые интересны обоим партнёрам.

Как выглядит идеальная пара: женщина-Овен – мужчина-Стрелец?

Женщина-Овен и Мужчина-Стрелец очень сильно друг друга любят. Здесь царит полное взаимопонимание: они понимают друг друга с полуслова. Эти отношения — союз двух независимых полноценных личностей, уважающих интересы и увлечения друг друга. В их доме всегда весело, полки уставлены разнообразными сувенирами, привезёнными из совместных путешествий, а выходные эта пара наверняка предпочитает проводить вне дома, занимаясь активными видами спорта, шопингом или вести увлечённые споры — одним словом, с интересом проводят время, не тяготясь обществом друг друга.

Никто не увлечёт Стрельца идеей так, как Овен, и никто не вызовет у него таких сильных эмоций. Их совместная жизнь сравнима с жизнью у подножия действующего вулкана: однажды рванёт, но ведь так по-настоящему, так захватывающе и так необычно…

Какие бывают сложности в союзе у женщины-Овна и мужчины-Стрельца?

Сложности возникнут, когда Овен начнёт ревновать своего спутника к жизни ко всем его многочисленным друзьям и приятелям и попытается его контролировать. Бурлящие и искрящиеся внешне чувства Овна очень ранимы и нежны внутри, поэтому женщина-Овен часто хочет стать единственным Солнцем для своего избранника, стать единственным объектом его заботы, однако Стрелец зачастую не способен сосредоточить все чувства на одном единственном человеке.

Также Стрелец не торопится узаконить отношения, даже если его всё устраивает. Мужчины, рождённые под этим знаком Зодиака, не терпят никаких посягательств на свою свободу.

Как сохранить мир в доме женщины-Овна и мужчины-Стрельца?

Единственно верный способ гармонизировать отношения и победить Вашу ревность — принять его таким, какой он есть, и отпустить для того, чтобы он вернулся к Вам. Никогда не ограничивайте свободу Стрельца: если он выбрал Вас, он к Вам же и вернётся. На час раньше или на три часа позже — неизвестно, но точно не минута в минуту. Просто смиритесь с тем, что он такой.

Однако здесь может подстерегать другая сложность: мужчина-Стрелец, почувствовав свободу, может начать отдаляться от Вас. Зачем вступать в брак, если всех всё устраивает? В таком случае, заставьте его ревновать. Пусть испугается того, что может Вас потерять. А он испугается.

Чтобы избегать конфликтов, хорошо делать что-то вместе: обсуждать прочитанные книги или новости — неожиданно для себя Вы откроете, какой увлекательной может быть беседа с этим мужчиной.