Овен Овен — совместимость знаков

Знаку Овен, независимо от того, мужчина это или женщина, присущи такие характерные черты, как упорство, прямота и непокорность. Овны - яркие, рисковые и эксцентричные натуры, им не свойственна трусость или обыденная предусмотрительность. Среди общей массы они выделяются незаурядностью, решительностью и дерзким нравом.

Возможна ли дружба между женщиной-Овном и мужчиной-Овном?

Два разнополых Овна могут дружить по-настоящему, с искренней преданностью. Их интересы часто направлены в одно русло бурным потоком, что делает совместимость Овен Овен в дружбе яркой и насыщенной. Они могут часами вести оживленные беседы на общие темы. Оружие, политика, спорт, бизнес – вот главные предметы обсуждения, вызывающие неподдельный интерес и заслуживающие их внимание.

Женщину Овен, как ни странно, тоже интересуют вопросы в «серьезных» сферах. Она достойно поддерживает беседы в мужской компании, разбираясь в аспектах бизнеса или тонкостях политических деяний. Поэтому мужчине с ней интересно, а главное, не скучно.

Оба представителя знака ценят дружбу, рьяно оберегая ее. Даже некоторые разногласия не могут повлиять на крепость дружеских отношений. Спровоцировать разрыв может только предательство одного из друзей.

Любовь и сексуальные отношения между Овнами

В любви у двух представителей Овна не все так гладко складывается, как в дружбе. Желание безраздельно владеть кем-то и подчинять себе всецело его волю – вот главное стремление, а эмоции, пусть даже искренние, отходят на второй план.

Мужчина Овен способен на сильные чувства, что делает совместимость Овен Овен иногда идеальной. Его любовь настолько сильна, что нет возможности противостоять такому напору. Полюбив женщину, он не отступится, и будет всячески добиваться признания с ее стороны, не всегда используя при этом честные методы. Иногда в ход идут хитрость, умение обольщать и даже коварство.

Женщина Овен – натура принципиальная, упрямая и свободолюбивая. В любовных отношениях часто берет инициативу на себя. Стремясь сделать из мужчины идеального партнера, женщина пытается его переделать и подвести к воображаемому идеалу. Крепкие чувства держатся на желании обоих быть нужным и любящим.

В сексе женщина-Овен способна доставить партнеру истинное наслаждение. Она любит отдавать все сполна, но взамен ждет намного большего. Не получив желаемого, женщина безжалостно бросает партнера.

Мужчина Овен в постели с любимой часто бывает грубым, жестким, иногда диким. Не каждая женщина может выдержать такого необузданного напора, по этой причине совместимость Овен Овен в сексуальном плане неустойчивая.

Есть в мужчине-Овне очень слабое место – это его мужская сила. Если даже слегка намекнуть ему о сексуальной несостоятельности, то уж точно не избежать конфликта и может даже краха в отношениях.

Брак между Овнами

В браке мужчина Овен сохраняет верность своей половинке. Не в его правилах обманывать женщину, которую искренне любишь. Но несмотря на преданность, отношения в браке с представительницей того же зодиакального знака нельзя назвать гармоничными. В силу своего характера каждый из них стремится к главенству и это является основной причиной раздора. Подчинить и властвовать – вот главное кредо Овна в брачном союзе. Из-за непокорности и упрямства часто возникают ссоры, которые могут перерастать в бурные конфликты.

В брачных отношениях мужчина Овен всегда ищет подтверждения своего величия. Как отражения в зеркале, он ждет от спутницы доказательства своего преимущества и важности. Совместимость Овен Овен в браке возможна, если один признает первенство другого. Не подпитанная признательными словами самолюбивая натура Овна становится мнительной и безрассудной.

В основном крепкий союз между Овнами зависит от поведения женщины. Он будет благополучным и счастливым лишь в том случае, если женщина-Овен научиться уступать мужчине-Овну и не будет перечить во всем. Вся семейная жизнь проходит в дележке места на троне. А ведь такое место только одно и двум королям не бывать в одном союзе.

Овны умелые скандалисты. Не повздоривши хоть один день, у них словно притупляются чувства, им становится скучно и тоскливо. Постоянная борьба за лидерство придает им энергию, каждый хочет доказать партнеру свое могущество и властную силу. Нежелание уступать партнеру часто приводит к краху отношений и тогда совместимость Овен Овен кажется зыбкой и хрупкой.

Совместимость в финансовых вопросах

В финансовом плане у пары Овнов тоже не все гладко. Не имея определенного подхода к ведению семейного бюджета, они часто наталкиваются на непонимание друг друга. Между супругами в браке или партнерами в бизнесе постоянно возникают недоразумения в плане денег. Откуда берутся деньги и куда они исчезают, понять Овнам трудно. Отсутствие нормальной расчетливости и практичности, неумение жить, думая о завтрашнем дне, делает союз между Овнами «взрывоопасным», напряженным и часто драматичным.

<<Таблица: совместимость знаков зодиака