Совместимость Рак мужчина и Лев женщина в любви и браке

ОБЩАЯ ОЦЕНКА СОВМЕСТИМОСТИ: 7,3.

Психологическая совместимость Рак мужчины и Лев женщины в отношениях

Солнце (Лев) и Луна (Рак) являются двумя светилами, поделившими между собой небесную сферу. Раки отражают оптимизм своих партнеров, что делает их превосходными зеркалами для царственных Львов. Чем счастливее Лев-женщина, тем ярче сияет Рак-мужчина!

У Раков-мужчин практически всегда есть дети; кроме того, они имеют много друзей, причем среди таковых также числят своих собак и представителей семейства кошачьих. Вследствие присущей им искренности Львов-женщин часто называют детьми зодиака - порой даже инфантильными, - но это не единственная причина, по которой сходятся два данных знака. Раки, будучи водными созданиями, живут в мире эмоций. Они отличаются прочным панцирем, защищающим их ранимое нутро, и склонностью к беспокойству. При встрече Рака-мужчины и Льва-женщины, излучающего оптимизм, практически моментально возникает взаимное влечение. Если Львы достаточно сильны для того, чтобы, продолжая блистать, не опасаться демонстрировать свои уязвимые места, они станут теми партнерами, перед которыми Ракам не устоять.

Сексуальная совместимость Рак мужчины и Лев женщины

Раки немыслимо мнительны и скромны, а Львы прикидываются, будто их совершенно не интересуют оказываемые им знаки внимания. Когда Раки-мужчины начинают искать подходы ко Львам-женщинам - делающим вид, что не замечают очевидного интереса к собственной персоне, - они, продолжая изображать недоступность, косвенно дают понять Ракам, что те, на самом деле, могут быть допущены к телу. Поощренные таким образом Раки-мужчины получают возможность утолить страсть голодных Львов-женщин. Отношения между ними остаются чудесными до тех пор, пока Львы не становятся слишком требовательными и раздражительными, что заставляет Раков ретироваться. По истечении определенного времени кто-то из них первым делает шаг к примирению, между ними вновь вспыхивает безудержная страсть, и весь цикл повторяется от начала и до конца.

Деловая совместимость мужчины Рака и женщины Льва

Бизнес партнерство между этими двумя редко продуктивно, совместимость проблематичная. Лев-женщина быстро устанет от постоянных жалоб и негативного отношения Рака-мужчины, который тоже хочет играть роль бесстрашного лидера.

Что Льву женщине нужно знать о Раке мужчине

Одна из главных установок Рака-мужчины - материнское попечение о своем партнере. Так что, Лев-жнещина, о вас будут заботиться как о ребенке, если вы, конечно, позволите это, но и в ответ будут надеяться на помощь с вашей стороны. Ракам-мужчинам нужно знать, что вы всегда сможете прикрыть им спину в случае непредвиденных обстоятельств. Они непременно захотят разделить с партнером бремя ответственности за благополучие их совместной жизни (в конце концов, они тоже осуществляют защитные функции). Настроение Раков далеко не всегда связано с вашими словами или поступками, так что не принимайте его на свой счет. Раки-мужчины зачастую и сами не знают, почему ведут себя так, а не иначе, однако, если вы представите на суд партнера план по обеспечения его всесторонней безопасности, то непременно удостоитесь восторженного отклика со стороны последнего.

Что Раку мужчине нужно знать о Льве женщине

Раки, Львы вовсе не являются бесчувственными или злыми; они просто не любят, когда кто-то предписывает, какими им следует быть. Фактически, они не терпят любого рода давления со стороны. В случае серьезного конфликта со Львом-женщиной вы рискуете на какое-то время (по крайней мере) распрощаться с так греющим вашу душу чувством безопасности. Им приятно сознавать, что вы их высоко цените, и в ответ на ваше расположенность к ним они испытают детский, искренний восторг. Все, что вам нужно. еще один ребенок! Именно этого вы и хотите, поскольку тогда сможете пользоваться одобрением в качестве средства управления партнером. Применяйте его с умом: если будете злоупотреблять своей властью, Львы-женщины ускользнут без предупреждения.

Совместимость Рака мужчины и Льва женщины: шансы на будущее

Соединение этих двоих являет собой прекрасное зрелище. Раки-мужчины - хорошие матери (вне зависимости от пола), а Львы-женщины - прирожденные короли. До тех пор, пока Львы сохраняют признательность к заботливости Раков, а Раки всячески поощряют ребяческие проявления в своем партнере, они будут очарованы друг другом. Люди этих знаков нуждаются в товарище, с помощью которого можно убедиться в значимости своих деяний. Поддержка Раков-мужчин способна усмирить опасного в своей гордыне главу прайда, а похвалы Львов-женщин освобождают Раков от защитных панцирей. Когда все хорошо складывается, комнаты их дома наполнены смехом, но в случае каких-либо осложнений каждый из них теряет «солнце» или «луну». что достаточно трагично.

Но не будем о грустном. И Рак-мужчина, и Лев-женщина ценят в своем партнере верность, и каждый яростно встает на защиту другого. Чувство юмора и взаимная дружественность скрепляют их отношения. Данная астрологическая комбинация - плодотворное сочетание терпимости и поощрения - порождает союз, способный выдержать испытание временем.

Как совместим Рак мужчина в любовных отношениях с другими знаками гороскопа

Как совместима Лев женщина в любовных отношениях с другими знаками зодиака