Гороскоп. Китайский гороскоп: год Лошади

Гороскоп Лошади. Совместимость Лошади с другими знаками

Лошадь – динамичный знак бурлящих жизненных сил и скорости, воплощение природной грации и красоты. В то же время ей присущи эгоцентричность, упрямство и несдержанность. Лошади соответствует психический склад экстраверта, сосредоточивающего свои эмоции и интересы на внешнем мире и внешних объектах. Вариативность характера Лошади проявляется в зависимости от стихии года. Огненная Лошадь – самая неспокойная, в Астрологии пользуется дурной славой.

Согласно гороскопу совместимости энергия Лошади родственна Тигру и Собаке, и антагонистична энергии Крысы и Быка. Сомнителен также союз с Петухом и Драконом.

Лошадь и Коза – стоят друг друга в своих капризах и причудах, но вместе им будет интересно «поскакать», особенно в молодости, высекают искры страсти, но взаимное притяжение может перерасти в соперничество на брачном ипподроме.

В плане делового сотрудничества наиболее привлекателен альянс Лошади и Змеи, при условии, что Змея планирует, думает и подбрасывает идеи, а Лошадь, разумеется, действует.

Динамичная Лошадь может оказаться слишком ветреной для пассивного Кабана, и слишком наивной для хитрой Обезьяны.

Отношения с Котом имеют оттенок светскости, совместимы только степенная Лошадь и интеллигентный Кот, которые могут завязывать прочную дружбу или отношения на основе интеллектуального или творческого взаимодействия.

Китайский гороскоп мужчина Лошадь

Его жизнь никогда не бывает скучной. Молодость, вероятно, не обходится без борьбы за право на свое «место под солнцем», а вот вторая фаза обещает быть более спокойной и мирной. Его плюсы – социальная адаптированность и открытость, а минус – самонадеянность (одно из его главных качеств), мужчина начала предпочитает «прыгать», чем думать, не разделяя препятствия на преодолимые и непреодолимые.

В лошадиной «карьере» могут быть как досадные падения, так и триумфы. Но главное что мужчина-Конь не сидит без дела, и, как правило, он очень заметен в трудовой и общественной деятельности. Это позволяет ему «расти». Он испытывает потребность быть в окружении и слышать похвалы в свой адрес, и для этого старается делать все добротно, на совесть. Среди мужчин-Лошадей встречаются властные личности, лидеры каких-либо групп и требовательные руководители, но их самоцелью является не власть, а успех дела.

У мужчины-Лошади горячая кровь ("лошадиная горячка"), поэтому он легко выходит из себя, нередко бывает прямолинейным и грубоватым, его импульсивные поступки и высказывания являются следствием его пылкого нрава. В любовных чувствах также необуздан, любовь с первого взгляда перерастает в африканские страсти. В отношениях стремится стать центральной фигурой, увлечен своей персоной имало считается с чужими желаниями. Не многим дамам удается оседлать этого «кентавра», но искренняя любовь, как правило, берет верх над эгоизмом.

Китайский гороскоп женщина Лошадь

Лошадь – самая строптивая из женщин, особенно рожденная в летнее время года. В отличие от других представительниц китайского гороскопа, у нее много природного самомнения и низкий уровень самоконтроля. Однако женщина Лошадь выигрывает в плане интеллекта, производит впечатление разносторонней эрудированной дамы, и вообще, старается держаться поближе к интеллектуальным занятиям и профессиям, общественной и публичной деятельности.

Женщина-Лошадь – индивидуалистка, из-за своей независимости, упрямства и эгоизма ей часто не удается гармонично выстроить свою личную жизнь. Заинтересованность в браке у женщин-Лошадей очень высока, но не все до конца понимают свое брачное предназначение. Мужчина (муж) нужен им для общего руководства, зачастую сдерживания и ограничения. Эталонный тип брака для женщины-Лошади – патриархальный брак, где мужчина – не только хозяин, но и опора и надежда. И напротив, насаждая свою волю в браке, Лошадь может быстро познать крах семейной жизни.

Знаменитости рожденные в год Лошади (1930, 1942, 1954, 1966, 1978, 1990, 2002, 2014):  Ванесса Мей, Дмитрий Дюжев, Летиция Каста, Ирина Апексимова, Синди Кроуфорд, Саманта Фокс, Лада Денс, Алексей Кортнев, Татьяна Овсиенко, Софи Марсо, Патрисия Каас, Рената Литвинова, Джон Траволта, Лайма Вайкуле, Джеки Чан, Кондолиза Райс.

Соня Шишкина специально для http://otebe.info/

Прочитать еще восточный гороскоп: