Мужчина Овен - гороскоп, характер, любовь

Овны мужчины удивляют окружающих сочетанием в своем характере страстности и холодной рассудительности. Это неугомонный генератор фантастических проектов и интересных идей, заряженный творче ством и поиском новизны. Не многие способны двигаться с одной скоростью с мужчиной-Овном. Однако нужно поспевать за ним. В противном случае он убежит далеко вперед, а догнать его уже будет невозможно.

Обычно мужчины, рожденные под этим знаком, выглядят моложе своего истинного возраста. Взросление приходит к ним позже, чем к другим. Основными чертами их характера являются активность, энергичность, импульсивность и отсутствие выдержки. Вместе с тем это храбрые и смелые люди, которым свойственны уверенность в себе, щедрость и доброжелательность. Даже к незнакомым людям они испытывают симпатию. Но это не мешает им быть эгоистичными и требовательными к окружающим, которые, по мнению мужчины-Овна, обязаны соответствовать.их определенным требованиям и внутренним установкам.

Мужчины-Овны живо откликаются на любовное предложение и легко заводят роман, будучи уверенными в том, что уж эта любовь точно окажется последней и будет существовать вечно. Всеми силами они пытаются сохранить вспыхнувшее любовное чувство. Однако если они понимают, что былых ярких и будоражащих кровь ощущений не вернуть, то отправляются на поиски новой любви.

Овны-мужчины страстные, идеалистичные, нередко сентиментальные. Любовь для них — романтическое путешествие в чудесную, полную загадок и таинственности страну. Однако любовные переживания не выставляются напоказ. Внешне мужчина-Овен может быть холодным и беспристрастным даже с объектом своего чувства, но его сердце в это время сжигает пламя страсти. Такое впечатление возникает вследствие того, что он пытается скрыть под маской спокойствия свою горячность и страстность.

Мужчина-Овен всегда верен своей любви. до тех пор, пока она живет в его сердце. Он открыт и честен с объектом своего любовного чувства, который ему представляется идеалом. Легкий флирт Овен не принимает. Он устремлен к чувствам, о существовании которых узнал из романов или фильмов. Это романтик-идеалист в любви. Того же самого он ожидает и от партнерши. Для него будет подлинным разочарованием узнать, что она, как и прочие женщины, делает маникюр, занимается стиркой или умывается. Любимая женщина Овна — живущая в заоблачном мире принцесса, которая всегда должна представать перед ним во всем блеске красоты и совершенства.

Мужчина-Овен всегда остается верен женщине, в которую влюблен. Измены не относятся к категории его жизненных принципов. Из нескольких претенденток на его сердце он обязательно выберет только одну, по его мнению, самую достойную. Однако разочарование в объекте любви часто заставляет его проститься даже с самым пылким чувством и пуститься на поиск нового идеала. Однако, прежде чем сделать это, он поставит партнершу з известность. Взращивать в своем сердце новую любовь он будет только после того, как удостоверится в безвозвратном угасании старой.

Овен откровенен и пылок в любви. Его страсть неподдельна. Для того чтобы сохранить его любовь, нужно оставаться интересной для него, быть активной, любознательной, добродушной и искренней. Часто такого партнера бывает трудно убедить в отсутствии фальши и откровенности. Однако настойчивость может иногда перевесить его излишнюю недоверчивость.

Мужчина Овен — непобедимый борец, который всегда считает себя правым. После завершения очередного романа он может вернуться к прежней связи. Однако для этого партнерша прежде должна заинтересовать его собой. Измены со стороны женщины он не простит никогда! Зачастую поводом для ревности и разрыва отношений может стать даже взгляд другого мужчины на партнершу. Овен должен оставаться в жизни своего идеала первым и единственным.

Такие люди до крайности ревнивы. Это эгоистичные собственники, признающие лишь свободу своего «я». При этом они легко общаются с другими женщинами, ничуть не беспокоясь о том, что может думать об этом партнерша. От полной свободы действий и даже помыслов ей придется отказаться, если она действительно желает быть с Овном. Идеал такого мужчины всегда должен оставаться совершенством. Ему нет дела до того, желает ли того же самого его партнерша. Мужчина-Овен — это первопроходец и бунтарь, который не лишен эгоцентризма. Он отличается высоким самомнением и властностью. Руководство извне он тут же пресекает. Властвовать над ним не представляется возможным.

Однако внешняя агрессия и напористость — это всего лишь маска, с помощью которой Овен пытается скрыть недостатки и комплексы. Это человек, который не может примириться со слабостями и недостатками (как чужими, так и своими). Для того чтобы быть с ним, нужно научиться утешать его и поддерживать, даже зная, что он не вполне прав. Дама сердца должна преданно и горячо любить его и принимать таким, какой он есть. Верность — жизненное кредо мужчины-Овна. Того же он ожидает и от партнерши.

Овен бесхитростен и открыт. Он не способен разыгрывать пылкого влюбленного, если страсть в его сердце сгорела дотла. О том, что любовь исчерпала себя, можно узнать по тоске в глазах, манерах и голосе. Первой открыть свои чувства для партнерши означает потерять мужчину-Овна, так и не добившись его расположения. Следует оставить право первым признаться в любви за ним. Ведь он должен лидировать во всем!

Партнерша Овна всегда должна оставаться для него таинственной и загадочной. Ей нужно проявлять больше нежности. Хотя сам он не всегда бывает нежным и мягким. Не стоит открыто заявлять о своих чувствах к мужчине-Овену, но и тщательно скрывать их тоже не следует. Партнерше этого самого огненного иа всех знаков необходимо проявить чудеса изобретательности, чтобы удержать внимание избранника: быть не слишком настойчивой, но и не слишком холодной, не чрезмерно требовательной, но и не пассивной.

Итак, главными достоинствами мужчины-Овна можно назвать способность признавать ошибки и приносить извине ния, всегда приходить на помощь и быть щедрым. Он легко расстается с деньгами, если речь идет о том, чтобы доставить радость любимой. Это приятный, эрудированный и ироничный собеседник, одаривающий комплиментами.

Вместе с тем мужчину-Овна легко вывести из себя. Незначительное происшествие или чье-то невпопад сказанное слово способны привести его в бешенство. Но сколь быстро он «воспламеняется» и приходит в негодование, столь же легко идет на примирение с оппонентом.

Для того чтобы заинтересовать мужчину-Овна, нужно увлекаться его идеями и отстаивать вместе с ним его жизненные принципы. Его кредо должно стать единственным жизненным приоритетом и для партнерши. Только он и его помыслы являются центром мироздания, который необходимо без сомнений и колебаний принять даме сердца.

Выбор мужчины-Овна — это женщина, не лишенная женственности и вместе с тем обладающая сильным характером. Она должна быть под стать ему, но идти чуть позади него. Следует хвалить его (но не поклоняться, подобно рабыне), прощать ему жесткость и, быть может, некоторую жестокость, позволить быть доминантой и главой в доме, и тогда он останется в нем навсегда. Если разрешить ему распоряжаться семейной казной, то вы не пожалеете. Овны умеют быть удивительно щедрыми, а жадность им вовсе не присуща.

Мужчина-Овен всегда будет хорошим, заботливым и внимательным отцом. Рожденный под этим знаком представитель сильного пола должен чувствовать, что он свободен. Внешняя независимость позволит ему избавиться от чрезмерной импульсивности и необдуманности действий. Не следует заставлять его подчиняться. Однако и не нужно следовать ему во всем: он проявит большую заинтересованность, если вы сумеете сохранить собственную индивидуальность и не посягнете на его независимость. Нужно помнить о том, что его успехи должны всегда превосходить ваши, и тогда благорасположение Овна и его искренняя любовь будут присутствовать в вашей жизни так долго, как вам хотелось бы.