Совместимость знаков Зодиака Лев - Стрелец

Нельзя сказать, что в этой паре совместимость просто идеальна, но таким людям вполне может быть комфортно вместе на протяжении долгого времени, хотя все не так просто. У них часто бывают одинаковые цели и устремления, но обоим знакам Зодиака присуща склонность к лидерству, им сложно уступать друг другу, но путь взаимных уступок в этом случае может много дать обоим. Стрелец может стать для Льва стимулом к движению вперед, вдохновляя его на новые свершения, а сам он, благодаря Льву и широте его натуры. будет более позитивно смотреть на мир. Повышает шансы на взаимное счастье незлопамятность представителей обоих созвездий и их готовность великодушно прощать.

Лев и Стрелец - совместимость в любви и браке

Совместимость Лев мужчина - Стрелец женщина

Это очень яркий союз, которому, тем не менее, окружающие нередко прочат печальную судьбу, видя, насколько темпераментные и страстные личности объединились в этой паре. В таком браке точно никому не будет скучно. Но у представителей этих знаков есть большое количество общих черт, которые помогут сохранить чувства даже тогда, когда все вокруг, казалось бы, начнет рушиться.

Мужчина-Лев заметит женщину-Стрельца хотя бы потому, что она, скорее всего, будет стоять в стороне от огромной армии его поклонниц. Самовлюбленный мужчина будет задет, но, к его огромному удивлению, эта женщина может не ответить ему взаимностью и после его попыток к сближению, чем еще больше раздразнит его и заставит завоевывать это сердце с еще большим интересом и страстью. Впрочем, на деле все оказывается гораздо проще: женщину-Стрельца удерживает не холодность и равнодушие, а независимость и боязнь любых близких отношений в принципе.

Начальный этап отношений не принесет им разочарования, хотя они узнают друг о друге много нового. Им нетрудно приспособиться в быту, у них схожие вкусы и принципы, и это дает им еще больше надежд на безоблачное совместное будущее. Немало, однако, обнаружат они и различий, но у них есть замечательная черта, помогающая уверенно идти по жизни вместе: оба равнодушны к мелочам, к которым так любят придираться представители многих других знаков Зодиака. Они просто не обращают внимания на многие второстепенные в их понимании вещи, и это помогает им сберечь главное.

Пара женщины-Стрельца с мужчиной-Львом удивляет окружающих предоставлением друг другу довольно большой степени свободы. Они не цепляются за официальный брак и готовы жить в гражданском или даже гостевом. Независимость придает им обоим сил, вдохновения и желания быть рядом. Объединяясь, эти люди получают столь мощный стимул для самовыражения, особенно в творчестве, что в союзах с представителями других знаков Зодиака о таком остается лишь мечтать. Отношения в этой семье могут оставаться мирными и спокойными на протяжении многих лет, при условии, что к этому стремятся оба партнера. Главой семейства становится, разумеется, мужчина-Лев. Но житейская мудрость женщины-Стрельца превращает ее в мудрого наставника, чьими советами не гнушается даже такой могучий спутник, как ее муж.

Совместимость Стрелец мужчина - Лев женщина

Это очень подходящие партнеры, одно из наиболее удачных сочетаний для обоих знаков Зодиака. Темперамент мужчины-Стрельца и женщины-Льва схож, по жизни они идут к одинаковым целям, руководствуются родственными интересами. Их союз может оказаться удивительно прочным и результативным с самых разных точек зрения. Между ними может существовать такая любовь, которой посвящали восхитительные строки писатели и поэты.

Разумеется, есть проблемы и в таких парах. Будучи решительным, настойчивым, любящим власть, Стрелец-мужчина наверняка захочет полностью управлять отношениями. Если он сочтет поступки спутницы-Льва неверными, несущими угрозу отношениям, то постарается не допустить их и исправить, не гнушаясь при этом и откровенным манипулированием. Крайне маловероятно, что самолюбивая Львица не заметит подобных поползновений, и здесь многое будет зависеть уже от неё. Однако, если руководство мужа-Стрельца перерастет в деспотичность, то каждый из них будет настолько горячо отстаивать свои права и свободы, что конфликт разгорится нешуточный.

И все же в большинстве таких семей скандалы - явление крайне редкое. Женщина-Лев со свойственной ей мудростью готова забыть о некоторых своих принципах и руководствоваться (или сделать вид, что руководствуется) позицией мужа. Не избежать мужчине-Стрелец с женщиной-Лев и ревности, даже если совместная жизнь будет протекать без взаимных измен. Эти партнеры очень ревнивы по своей природе, и особые ситуации и явные предпосылки могут даже и не потребоваться, чтобы они оказались во власти этого чувства.

Стрелец может сильно измениться под влиянием этого брака. Он становится степеннее, все меньше устремляет взор в сторону других хорошеньких женщин и посвящает все внимание супруге, стараясь ей угодить. Его независимость и строптивость отходит на второй план. Такая жена может превратиться для него в путеводную звезду, наставника, хотя сама она может и не ощущать этой важной перемены. Мужчина становится основным добытчиком, старается дарить много внимания и нежности детям. Супруга же ради этой семьи нередко отказывается от мысли о профессиональной карьере, уделяя львиную долю своего времени домочадцам.

Врагом такой пары гороскоп называет рутину и скуку. Партнеры, чувствуя это, всегда стараются внести в жизнь какое-то разнообразие, например, переезжают на новое место, затевают ремонт, могут начать новый творческий проект. При отсутствии всего этого союз рискует стать не таким блистательным, каким он мог бы быть, а отношения в нем могут без скандалов и взаимных претензий просто постепенно сойти на нет.

Стрелец и Лев - совместимость в сексе

Как любовники, Лев со Стрельцом прекрасно чувствуют себя в обществе друг друга. Для них любовь - это одно из увлекательных жизненных приключений, оба страстны, ведут интенсивную половую жизнь, получая большое удовольствие от взаимной близости. Оба умеют вести себя в постели так, чтобы партнер чувствовал себя не только физически, но и психологически комфортно. Однако если Лев оказался в постели со Стрельцом без любви, то испортить эту идиллию могут его эгоистические наклонности.

Гороскоп совместимости Стрельцов и Львов в работе и бизнесе

Каждый из них слывет замечательным работником - творческим, инициативным, деятельным. Их деловые качества становятся хорошим взаимным дополнением: так, благодаря Льву дуэт работает более целеустремленно и устойчиво, а благодаря Стрельцу - гибко и оперативно. При этом оба не считают для себя приемлемым подчиниться другому полностью, но атмосфера конкуренции между ними зачастую идет только на пользу делу. Нередко такие Зодиакальные сочетания встречаются в таких сферах, как шоу-бизнес, туристическая индустрия, реклама, издательское дело.

Пара Стрелец - Лев: совместимость в дружбе

Стрелец со Львом могут быть замечательным друзьями. Оба экстраверты, нуждаются в активной социальной деятельности, контактах, развлечениях, поездках. Друг в друге они черпают то, что необходимо им не только для хорошего настроения, но и для поддержания хорошей физической формы. Между этими людьми редко возникают споры по поводу того, чем заняться, у них похожие вкусы и хобби. Если один из них начинает унывать, второй может поднять ему настроение своим оптимизмом, и наоборот. Каждый из них готов подставить в трудную минуту дружеское плечо. Однако, если Львы со Стрельцами принадлежат к разным полам и свободны, то в большинстве случаев они становится не друзьями, а любовниками.

Смотрите совместимость Львов с другими знаками Зодиака: