Мужчина-Рыбы и женщина-Рак: совместимость

Бирюзовые грезы и сиреневая романтика – вот что объединяет мужчин-Рыб и женщин-Раков в юности. Для этих знаков зодиака водной стихии характерны ранние браки. Юные души притягивает взаимная романтичность и поэтичность, паре сопутствуют гармоничные вибрации, молодые люди быстро принимают решение закрепить отношения. А зря! Им не мешало бы проверить чувства на излом и изгиб житейскими проблемами. Иногда два фантазера, оторванных от жизни, способны испортить друг другу жизнь, и тогда ранний брак Рыб с Раком, не выдержав первых испытаний, заканчивается крушением. Это о них говорят: «Семейная лодка разбилась о быт. А ведь какая была любовь! – просто неземная».

В более зрелом возрасте еще одним мощным посылом для начала отношений становится необычайная сексуальная притягательность Раков для Рыб. Для них Лунные женщины всегда, всю жизнь, являются идеалом эротичности. Рыбы будут инициаторами знакомства, они уговорят, соблазнят, закружат голову Крабу. У них много общего: воображение, артистизм, внутренняя чуткость и восприимчивость. Общая водная стихия – мощное объединяющее начало. Интересно, что раннее зодиакальное изображение Рака представляло собой краба с огромными клешнями и… рыбьим хвостом. Как же им может быть хорошо! – Рыбы будут, как губка, впитывать печаль и меланхолию Краба, искренне его утешая. Рак будет понимать и чувствовать партнера без слов, между ними существует мистическая связь. Роман Рыб и Рака всегда очень красив, нежен, их чувства похожи на историю из сказок.

Расставание для этой пары – настоящая катастрофа. Они переживают разрыв гораздо тяжелее, чем другие зодиакальные сочетания. Появившуюся трещинку надо не расшатывать, а попытаться изо всех сил скрепить. Речь не идет только о тех Рыбах и Раке, в гороскопах которых есть негативные аспекты между Луной, Нептуном, Марсом и Венерой; в этом случае им, действительно, лучше расстаться. Хотя воспоминание о неудавшейся любви преследует их всю оставшуюся жизнь.

Есть несколько факторов, которые будут подтачивать отношения и нарушать гармонию в союзе Рыбы-Рак. Но если они смогут принять друг друга и проявят желание ужиться, все сложится хорошо:

— Деньги. Несмотря на всю романтичность Рака, финансы — важная составляющая его жизни, залог благополучия и стабильности. Лунных женщин мелодия шелеста купюр сопровождает всю жизнь. А Рыбы вспоминают о деньгах только тогда, когда этого невозможно избежать, финансовые проблемы они решают по принципу: лишь бы поскорее избавиться и спокойно жить дальше. Когда Рыбы поймут, что в Раках говорит не скупость, а страх незащищенности, им станет проще договориться. Возможно, для этой пары станет идеальным вариантом различные счета в банках.

— Раку будет не хватать в Рыбах динамичности и уверенности, некоторой практичности, дарующей стабильность. Странно, но для двух романтиков, живущих одними чувствами, свойственно диаметрально противоположное отношение к карьере, успеху, подъему по социальной лестнице: Рыбы равнодушны к этой стороне жизни. А Рак никогда не простит мужу, если тот упустит возможность заработать или сделать карьеру. В голове у женщины Рака так странно переплетены деньги и любовь. что ее порой сложно понять; если муж не согласится на новую должность, она заявит, что он… не любит ее! Для Рака такое поведение Рыб – нечто, приравниваемое к измене родине и предательству семейных ценностей. Некоторая безалаберность, безответственность и беспечность Рыб будет сглажена влиянием Рака. Что пойдет Рыбам на пользу.

— Рыбы и Раки изматывающее ревнивы. Так как оба витают в облаках, им надо чаще разговаривать и говорить без обиняков, очень прямо, не оставляя недосказанности.

— Рыб раздражает, когда Краб прячется за панцирем, впадает в необъяснимую меланхолию при убывающей Луне. Раки волнуются и переживают, если Рыбы уходят в глубину собственных переживаний, чтобы побыть наедине с собой. Когда они поймут, насколько похожи, то, возможно, станут более терпимы к странностям своей половины.

Последние новости

загрузка.

Отклики (19) на Мужчина-Рыбы и женщина-Рак: совместимость

Михаил.

Я — мужчина-рыба, возможно, не совсем типичный, так как всё-таки привык добиваться своего, и делать это достаточно прямолинейно.

Деньги, в отличие от написанного, я люблю (может, и копить их плохо умею), карьеру тем более. Много пишут про «аристократичность» рыб, их умение тратиться со вкусом… Вот уж чего не отнять, так не отнять!

Интровертность в характере есть, люблю побыть наедине, но вот душевное одиночество переношу плохо. В отношениях, бывает, закрываюсь, ухожу в себя, так что не достать, не достучаться. Неисправимый романтик до мозга костей

Опровергну, что пишут на этом сайте в других разделах о Рыбах: врать, а тем более изменять патологически не могу.

Хотел сказать о дамах-Раках. Девушек под этим знаком гороскопа я считаю практически Идеалом Женщины. Их я вижу издалека, не знаю, как у меня это выходит, но, пообщавшись 5 минут, я с уверенностью 95% могу сказать, Ракушка передо мною или нет.

Конечно, Ракини встречались разные, были и такие, которые совсем «из ряда вон», но их было 2-3, и это сугубо исключения. Так получилось (звезды сошлись, не иначе), что по жизни я «ведом» девушками-Раками, они помогали, поддерживали меня везде, где бы я ни был — в школе, в университете, на работах, которые я сменил. Они — лучшие. Они чуткие и заботливые, внимательные и хозяйственные, сексуальные и чувственные, естественные и непринужденные, мудрые и интересные… При всём этом они обладают какой-то неизъяснимой мягкой прагматичностью, которая просто необходима мужчинам-рыбам как воздух (или как вода!), чтобы приземлить нас. В общем, это МОЙ знак. И при всем этом Судьба ни разу не даровала мне отношений с этими прекрасными созданиями. Но, думаю, это потому что я ещё не созрел для Леди-Рака и пока не могу ответить на вопрос «Смогу ли я отдать ей столько, сколько сам от неё требую?». И, в конце концов, как сказал старик Вольтер, всё к лучшему в этом лучшем из миров!…

Всем этим я просто хочу сказать, что всем мужчинам-рыбам и девушкам-ракам стоить внимательно присмотреться друг к другу.

Первым советую не быть флегматичными, нерешительными (а ещё — безработными)), не самоутверждаться за счет партнерши (лучше — самореализовываться через работу), а вторым — ранящими или холодными, не критиковать и не «пилить» партнера. Девушкам-Ракам в такой паре рекомендую хорошо следить за бытом, так как рыбам мужского пола это чуждо, витают в других сферах (сужу по себе).

И, конечно, обоим этим знакам необходимо помнить, что любовь — это огромная работа, которая не делается единожды, это труд, который приносит удивительные и прекрасные плоды.

Евгения.