Лучший муж по знаку зодиака

Влюбляются или сорятся животные- покровители восточного гороскопа по строгим астрологическим законам. Основной из этих законов: «дружат» те знаки, разница между которыми четыре года или кратна четырем. Так Быку легко договориться с Быком, Змеей и Петухом, Крысе с Крысой, Драконом и Обезьяной, Тигру с Тигром, Лошадью и Собакой, а Коту с Котом, Кабаном и Козой.

То есть для каждого знака зодиака существует три идеальных избранника. Если вы мечтаете отлично понимать друг друга и иметь одинаковые взгляды на жизнь, тогда вам нужно искать супруга среди знаков своей тройки.

Особенно гармоничны те браки, где муж и жена вообще относятся к одному знаку зодиака- скажем, оба Драконы или Тигры.

СОРАТНИКИ.

Так можно назвать супругов, появившихся на свет в годы Тигра, Лошади и Собаки. Такие супруги— настоящие друзья, они во всем помогают друг другу, вместе преодолевают жизненные трудности. Но это не значит, что в таком браке нет места романтики. Пылкие признания, жаркие клятвы, серенады под балконом абсолютно не исключены. Но ответственность и чувство долга всегда будут выше всех остальных чувств.

Из кавалеров этой триады выходят отличные мужья: достаточно романтичные, покладистые и легко управляемые. Но добиться от такого супруга исполнения желаемого, может только очень мудрая дама. Мужчины этих знаков очень ценят в женщине ум и логическое мышление.

ФИЗИКИ И ЛИРИКИ.

Когда супруги принадлежат к знакам Обезьяна, Крыса или Дракон, то в их совместной жизни много любви. Супруг в такой семье — страстный любовник, с сильным несгибаемым характером. Жена- реалист, ей чужда сентиментальность и лирика. Ее чувства достаточно сдержаны и находятся под контролем разума. Но все равно супруги любят друг друга. Но иногда именно любовь становится причиной многих сложностей.

ЖЕНЩИНА ПРАВИТ.

Браки, в которых муж и жена принадлежат к знакам Змея, Петух, Бык — это союзы, где глава семьи- женщина. Только афишировать свою власть совсем не к чему, пусть мужчина думает, что он в доме хозяин. Не в коем случае нельзя подавлять инициативу мужа, иначе вы не только потеряете любовь, но и взвалите на себя тяжелую непосильную ношу. Важное правило, которое надо соблюдать знаком этой триады, общаясь между собой, — избегать выяснения отношений.

СЛОВ НЕ НУЖНО.

Союз между представителями знаков Кабан, Коза и Кот, можно охарактеризовать как тихая гавань. Про такие браки поется в песне: «Мы так близки, что слов не нужно». Такие пары, как правило, мечтают о жизни вдали от городской суеты. Такому союзу не грозят не бури, ни ветра, неприятность может случиться только в том случае, если жену вдруг обуяет жажда власти.

БРАК РАВНЫХ.

Некоторые эмансипированные особы категорически не хотят признавать лидерства мужчин.

В том случае, если для вас идеальным кажется союз, в котором мужчина и женщина скорее компаньоны, чем нежные супруги, то поиск любимого надо вести по другому принципу.

Такие браки получаются, если разница в возрасте между мужем и женой равна или кратна трем.

То есть если вы родились в год Змеи, Быка или Петуха, вам нужно искать кавалера, родившегося в год Лошади, Тигра или Собаки. Для задорных и страстных Обезьян, Драконов и Крыс, равный брак может получиться только с флегматичными и спокойными Котом, Козой или Кабаном.

Но в таких браках свои подводные течения. Так как ни во власти, ни в любви, ни хозяйстве никто не получит никакого преимущества, то вас ожидает постоянная борьба за лидерство. В то же время это является хорошим стимулом, чтобы без устали работать над собой. Супруг научился мастерски играть в шахматы, вы сделаете все, чтобы стать ему достойным соперником, муж цитирует известных философов, вы так углубитесь в философию, что вскоре сможете заткнуть его за пояс и так далее. Не спокойная жизнь, а постоянная борьба. Но с другой стороны именно борьба и подталкивает к творческому росту и самосовершенствованию. Под одной крышей проживают не просто муж и жена, а равные соперники. Они весьма ревностно относятся к достижениям и успехам друг друга.

Равные браки можно разделить на четыре категории: «общее дело», «коса на камень, «брак реалистов», «независимые люди».

ОБЩЕЕ ДЕЛО.

Брак между мужчиной-Быком, Петухом или Змеей и женщиной, рожденной в год Собаки Тигра и ли Лошади, из остальных равных браков считается самым благоприятным. Эти люди увлечены одним делом и у них просто нет времени для выяснения отношений и ссор. А если они еще и любят друг друга, тогда им вообще все нипочем. Женщина в таком браке, иногда переживает, что интересы дела у них всегда выше интересов семьи. Даже при большом желании им не удается уделять много внимание быту и детям. Стремление к самоутверждению зачастую порождает у людей в равноправном браке массу сомнений в себе. Лекарство в этом случае только одно- поддержка и любовь супруга. А если такой поддержки нет, то человека начинают мучить по этому поводу различные фобии. А если еще и партнер любитель открыто предъявлять претензии, то семейная жизнь почти наверняка потерпит крах.

КОСА НА КАМЕНЬ.

Ваш избранник Тигр, Лошадь или Собака, а вы вы Змея, Петух или Бык? Тогда ваш брак попадает под категорию «коса на камень.» У таких людей часто случается пылкая любовь, но постоянное соревнование и соперничество может очень быстро охладить чувства и уничтожить любовь. Тогда брак оказывается под большой угрозой. Без любви соперничество   только портит совместное существование. Но веже общее дело может спасти такой брак.

БРАК РЕАЛИСТОВ.

Так можно сказать о союз в котором муж рожден в год Кабана, Козы или Кота, а жена в год Обезьяны, Крысы или Дракона. У супругов трепетные и нежные отношения, но чтобы брак оказался крепким, им надо иметь общее дело, о котором можно долго говорить и проблемы которого можно часами обсуждать. Ваш избранник увлекся фитнесом, вы вслед за ним должны поспешить в спорт зал, он увлекся политикой, вы тоже заинтересуйтесь кризисом власти и проблемам на Украине и так далее.

Очень часто реалисты заключают свой брак по расчету. Абсолютно искренне не понимая, как можно полюбить мужчину без собственного жилья или как жить с барышней у которой из доходов только маленькая учительская зарплата. Даже к любви они имеют практичный подход. И все же именно союзы реалистов отличаются завидной стойкостью, потому что супруги смотрят на мир абсолютно одинаково. Такие браки можно сравнить с хорошим вином, чем оно дольше стоит, тем становится крепче.

НЕЗАВИСИМЫЕ ЛЮДИ.

Если он- Обезьяна, Крыса или Дракон, а она- Кабан, Кот или Коза, то это союз волшебников любви. Умение нравиться у них с рождения, влюбить в себя другого для них- пара пустяков. Брак, в котором муж нежен и страстен, а жена проницательна и сексуальна- ведет к полной гармонии в любви. Но с другой стороны, именно искушенность в любовных делах и невозможность открыть в ней что-то новое, ведет к тому, что супруги могут быстро остыть друг к другу и найти замену избраннику.

А вот в бытовых делах- независимость не лучшее качество. Именно про такие пары можно сказать «семейная лодка разбилась о быт».

ДУХОВНЫЙ БРАК.

В таких союзах даже у бездарностей начинают проявляться таланты. Не имеющие слуха начинают петь, а неуклюжие от рождения- танцевать. Чтобы такой союз был возможен вот по какому принципу надо выбирать партнера.

Вы Собака, Тигр или Лошадь? Значит ваша половинка должна быть Котом, Козой или Кабаном. Женщинам, рожденным в годы Обезьяны, Крысы или Дракона на присмотреться к мужчинам, рожденным в годы Змеи, Петуха или Быка. Путь супругов к друг другу в духовном браке долог и труден. Но и награда очень высока- взаимопонимание, любовь и полная гармония.

Проблема в том, чтобы не заблудиться по дороге к счастью. В ведь супруги совершенно разные люди и мыслят они по-разному. Он романтик и весельчак, она — прагматик и реалист, он «сова», она «жаворонок», она перед сном любит посмотреть комедию, он побродить по тихим улочкам…

Конечно противоположности притягиваются, но духовный брак требует постоянной работы над собой и поиска единства. А если вы не захотите трудиться в этом направлении, то ваша семейная лодка очень быстро сядет на мель.

В равном браке для счастья надо общее дело, в романтическом — страстная любовь, в браке «ты- это я» — общее мышление, то в духовном браке, должно присутствовать все вместе.

У вас есть любовь, очень хорошо, найдите общее дело. Нашли? Теперь начинайте учиться понимать друг друга с полуслова. Не просто? Безусловно. И именно поэтому тяжесть таких отношений выдерживает не каждый, но повторимся, награда- полная гармония. Духовные браки делятся на подвиды: интеллектуальный, философский, страстный и абсолютный.

ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ БРАК.

Такой союз- испытание не простое. В нем нет единства и любви, а ведь это главные источники энергии для ежедневной работы над собой, которая необходима в духовном браке.

Тигрицы, Лошади и Собаки в дуэте с мужчинами-Кабанами, Котами и Козами это и есть интеллектуальные пары. Женщины в них неохотно предаются любовным страстям, обладая высоким интеллектом, они мечтают сделать карьеру, а стирка, уборка и глажка — это совсем не для них. Желание подчинить себе главу семейства и командовать мужем до добра не доводят, и семейная жизнь становится полем боя.  Но… зачастую именно такие «сражения»

и служат фундаментом брака. Так что, прежде чем начинать такие отношения, задумайтесь, какую цену вы готовы отдать за свое счастье.

ФИЛОСОВСКИЙ БРАК.

Если вы появились на свет в год Кабана, Кота или Козы, ищите мужа среди Тигров, Лошадей или Собак. При казалось бы совсем не схожих взглядов на жизнь, цель у супругов всегда одна. Они прекрасно понимают и дополняют друг друга. Мужчин в этих браках отличает воля, независимость и вера в себя. Надо помнить, что в духовном браке, один из супругов всегда взваливает на себя больше, чем второй и становится как бы буксиром. Сила духовных браков -в единстве партнеров, если оно исчезает, то супруги могут стать просто врагами, подтверждая поговорку «от любви до ненависти один шаг». Но к счастью, это встречается довольно редко и союз двух философов становится весьма удачным.

СТРАСТНЫЙ БРАК.

Если он — Змея, Петух или Бык, а она- Обезьяна, Крыса или Дракон-то это и есть страстный брак, сметающий все на своем пути. Именно страсть становится неотъемлемой частью их отношений. В таком союзе не нужны не компромиссы ни общее дело. Все мысли только о ней (о нем). Но, как известно, страсть быстро проходит. Тогда то и обнаруживается, что кроме нее в багаже ничего нет. Чтобы союз, заключенный по страстной любви сохранился, ищите другие точки соприкосновения, помимо пылких эмоций. Если это у вас получится, ваш союз станет по настоящему духовным.

АБСОЛЮТНЫЙ БРАК.

Если мужчины- Обезьяны, Крысы или Драконы, а женщины- Змеи, Петухи или Быки, то это и есть абсолютный брак. В таком браке супруги как бы образуют единое целое и совершенно не тяготятся зависимостью друг от друга, а напротив только рады ей. В таком союзе все внешнее не имеет никакого значения ни внешность, ни возраст, ни деньги.

РОМАНТИЧЕСКИЙ БРАК ИЛИ ЛЮБОВЬ ДОСТОЙНАЯ РОМАНА.

О таком браке можно сказать, что он свершается на небесах.

Поэтому романтический брак- явление исключительно редкое. В таком союзе муж и жена готовы пожертвовать ради своей любви абсолютно всем: детьми, работой, родственниками. Подобное поведение характерно в романтическом браке как молодым людям, так и зрелым. В таком союзе отношения как бы замирают на стадии ухаживания. Разница между супругами в романтическом браке составляет пять лет. Если вы- Обезьяна, Крыса или Дракон, а ваш молодой человек- Тигр, Лошадь или Собака, -значит ваши отношения будут романтическими. А если дама родилась в год Кабана, Кота или Козы, то для романтического брака подойдут Быки, Петухи и Змеи.

Романтический брак — это очень демократичный союз. Разница в социальном и материальном положении, в возрасте, в цвете кожи — не имеет ровным счетом никакого значения, когда есть любовь. Но если любовь проходит, партнеры расстаются, так как браку не на чем больше держаться.

Существуют еще и другие враги романтики- труд, рутина, быт. Так называемая проза жизни. Если удастся ее преодолеть, то постепенное угасания чувств не обернется трагедией,

пылкие страсти сменятся трогательной заботой.

Тем не менее длительные отношения в таких безумных браках вполне возможны. Только супругам в романтических браках ни в коем случае нельзя обзаводиться общим делом, становится как бы одним целом. Только сохранив неприкосновенность своей личности, можно сохранить чувства.

ЛЕД И ПЛАМЕНЬ.

Так можно сказать о браке, который заключен между женщиной, родившейся в год Тигра, Лошади или Собаки и мужчиной-Драконом, Обезьяной или Крысой. Чувство в такой паре вспыхивает подобно молнии, абсолютно неожиданно и все остальное уходит на второй план. Партнеры готовы всем пожертвовать друг для друга.

ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ.

Если дама- Обезьяна, Дракон или Крыса, а мужчина- Лошадь, Собака или Тигр- то такой союз также будет романтическим браком. Причем ни один из супругов не будет изменять своей половинке.

ПОКОЙ И ВОЛЯ.

Когда женщина появляется на свет в год Змеи, Петуха или Быка, то для романтического союза ей нужен Кот, Кабан или Козел. Главный девиз такого союз: поменьше споров, побольше секса. Для женщины такой союз не очень легкий, она должна стать для своего избранника ангелом- хранителем. И должна быть готова поспешить на помощь, по первому его зову. Вы готовы пожертвовать своей карьерой, ради спокойствия и уюта в доме, ради приготовленного во время обеда. Если нет, то ищите мужа среди других знаков зодиака.

ХОЛОДНЫЙ ОГОНЬ.

Это один единственный из романтических браков, в котором отсутствует любовь. Такой союз возникает, если женщина Коза, Кот или Кабан, а мужчина Петух, Змея или Бык.

В таком браке нет пылких страстей, но есть шанс избежать излишних иллюзий. Возвышенный стиль и доверительные, трепетные отношения- вот что украшает этот союз.

Между тем мужчинам из этой триады вечно не хватает жара любви, и они могут искать приключений на стороне. Брак «холодный огонь», единственный из всех романтических в котором возможны измены. Но легкомысленные Быки, Петухи и Змеи изменяя супруге из семьи уходят очень редко.