Мужчина Лев — Крыса

Характеристика и совместимость мужчины Лев – Крыса интересует всех, кто родился под управлением этих знаков. Благодушный, оптимистичный и немного гордый этот мужчина хочет быть в центре внимания. Оба знака означают лидерство, которое лучше всего проявится у него гуманитарных отраслях.

У этого парня гордый и сильный характер, знаки Крысы и Льва дают сильное сочетание. У этого человека отлично настроен баланс силы и ума. Внутреннее состояние этого человека представляет собой смешание любознательности, творческой жилки и находчивости. Как правило, он общителен и обаятелен, но иногда бывает нетерпелив, особенно, когда дела идут не так как он задумал.

В этой личности сочетаются трудолюбие и амбициозность, поэтому он будет много трудиться ради достижения своих жизненных целей. Этот мужчина никогда не сдаться, даже если на его пути будут непреодолимые преграды. Оптимистический взгляд на жизнь, является лучшим мотиватором. Он достаточно изобретателен и предпочтет работу, где в обязанности входит решать психологические и физические проблемы.

Характеристика

Мужчина Лев-Крыса очень любит все новое, жить в роскоши и материальном достатке. Но тратить целесообразно ему нужно еще научится. Не менее важны для него в жизни и отношения с друзьями, партнерами и семьей. Он стремится к справедливости во всем и умеет удерживать равновесие между сострадательностью и внутренней силой. Он способен стать хорошим миротворцом, ведь у него прекрасно удаются переговоры и общение с другими, даже незнакомыми, людьми.

Ему не нравится рассказывать о своей личной жизни, поэтому общение с друзьями, как правило, проходит вне дома. Он чрезвычайно лоялен к чувствам других и будет отстаивать их интересы. Мужчина предпочтет общаться с партнерами, которые не будут слишком возражать и умеют проявлять гибкость. Нередко Лев-Крыса кажется остальным довольно эгоистичным, но в действительности это не всегда так. Несмотря на некоторую внешнюю жесткость, он довольно чувствителен к чувствам других людей.

У мужчины Лев-Крыса есть свои недостатки. Он может быть слишком властен, особенно если чувствует, что теряет над ситуацией контроль. Ему очень неприятно, когда его отвергают или игнорируют, ведь это задевает его эго. Тогда спокойная природа становится властной и упрямой. Вообще у него довольно противоречивая личность, из-за непроработанных внутренних конфликтов. В нем создаются противоречия между рационализмом Крысы и царственными замашками Льва.

Совместимость в любви

В личных отношениях он надежен, но относительно. Он будет верен, предан, но если его партнерша будет полностью соответствовать его представлениям. По его мнению она должна быть исключительной, но не только в его представлении, а и в понимании окружающих.

Искать свою вторую половинку он будет не только тогда, когда у него появится собственное жилье и достаточное благосостояние. Любовь для него не является чем-то особенным, поэтому он не придает ей важности. Ему хочется быть лидером и блистать, если он будет именно так чувствовать себя в отношениях, то любовь будет для него отличным чувством. Следует отметить, что широта души и великодушие у него часто сменяются безмерной экономией и мелочностью, что приводит в полное недоумение окружающих. В результате его девушка не способна понять, какой он и чего хочет и тогда предпочтет уйти навсегда.

Заключение брака для него является спасением от большинства проблем, но для этого он сначала должен осознать ценность семьи и собственного развития в ней. Семья может стать для него именно той точкой опоры, которую он ищет всю жизнь, чтобы наконец-то позволить себе стать счастливой.