Гороскоп совместимости Обезьяны, совместимость мужчин-Обезьян и женщин-Обезьян с другими знаками

Гороскоп совместимости Обезьяны для мужчин и женщин

1908, 1920, 1932, 1944, 1956, 1968, 1980, 1992, 2004, 2016, 2028

Любовь и брак Обезьяны.

Обезьяна любит производить впечатление, и ей это удается. Многих очаровывают ее внешность и остроумие, к тому же она, безусловно, умеет внушать доверие. Вступают в брак Обезьяны обычно в молодости, и, чтобы союз был удачным, партнерам необходимо предоставлять Обезьянам свободу действий.

Совместимости женщин-Обезьян

Женщины-Обезьяны . Умны и проницательны. Их мнение высоко ценится, а уверенная манера поведения помогает добиться цели. У Обезьян множество самых различных интересов и идей. Правда, начинают осуществлять проекты слишком поспешно.

Женщина-Обезьяна найдет счастье рядом с похожим по характеру спутником. Она легко увлекается, но быстро охладевает. Потеряв старую привязанность, смело бросается на поиски новой. И все-таки вотчина Обезьяны — семья. Как правило, именно поэтому она рано выходит замуж и не стремится сделать карьеру. Ей нравится иметь много детей, и она умеет прекрасно о них заботиться и воспитывать. Эта женщина создаст уют и добродушную, даже веселую, обстановку в доме.

Совместимости мужчин-Обезьян

Мужчины-Обезьяны . Как правило, образованные люди, имеющие хорошую память и чувство юмора. Они всегда умеют делать что-то особенное (например, вырастить в своем саду то, что ни у кого больше не растет).

Мужчины-Обезьяны — всегда хорошие работники, хотя и не стремятся сделать карьеру (это качество они вообще часто высмеивают). Следуя своему призванию, добьются больших успехов и, несмотря на некоторые финансовые трудности, займут хорошее положение в обществе.

В личной жизни Обезьяна найдет счастье с похожим партнером. Разница же в воспитании, взглядах на мир или материальном положении не позволит мужчине стать главой семьи. Любые противоречия он воспринимает очень серьезно, часто спорит, чем может разрушить семью. Если же ему посчастливилось найти понимающего человека, жизнь его в семье будет на удивление гармоничной.

Гороскоп совместимости Обезьяны

Отношения с другими людьми будут складываться довольно сложно — Обезьяна слишком непостоянна для длительных отношений.

Совместимость Обезьяны с Крысой

Лучшее, что можно себе представить, — это союз с Крысой, которая перенесет все и будет страстно любить Обезьяну всю жизнь. Они действительно будут счастливы.

Совместимость Обезьяны с Драконом

Обещают быть хорошими и отношения с Драконом, которому Обезьяна станет великолепным советчиком, а заодно будет пользоваться его могуществом. Эти люди нуждаются друг в друге, и у них все шансы на длительный союз.

Кролик, Коза и Собака подойдут Обезьяне меньше, но отношения с ними тоже возможны.

Совместимость Обезьяны с Кроликом

С Кроликом может получиться интересный союз. Обезьяна, несмотря на многочисленные романы (которые, кстати, уходят в прошлое, когда она обзаводится семьей), очень привязана к дому, а Кролик любит уют и комфорт. Он будет счастлив (правда, в том случае, если у них будет не очень много детей).

Совместимость Обезьяны с Козой

С Козой Обезьяна развлечется хоть на какое-то время фантазией партнера, но долго эти отношения вряд ли просуществуют.

Совместимость Обезьяны с Собакой

В союзе с Собакой, скорее всего, пострадает партнер Обезьяны. Собака склонна к идеализации, и в любви в том числе.

Способность Обезьяны оборачивать ситуацию в свою пользу может вызвать протест. Правда, если она будет вести себя чуть более внимательно к Собаке, та ответит ей преданностью.

Совместимость Обезьяны с Обезьяной

Интересным может быть союз двух Обезьян. Они не соскучатся — страстные, умные и ловкие, они наполнят жизнь яркими впечатлениями.

Совместимость Обезьяны с Тигром

Союз с Тигром приведет к трениям и вспышкам, поскольку Обезьяна постоянно будет высмеивать партнера, а тот не особенно расположен к подобному поведению окружающих. Однако если оба смогут быть терпимее, то союз все-таки возможен (особенно если Тигр — мужчина, а Обезьяна — женщина).

Совместимость Обезьяны с Петухом

С Петухом отношения достаточно сложные. Умная Обезьяна сможет воспользоваться деньгами партнера, но этого будет мало. Имея непоседливый характер, она постоянно будет над ним подшучивать. Если делать это достаточно тонко и так виртуозно, как умеет только она, Петух сможет прожить с ней всю жизнь и ничего такого не заметить.

Совместимость Обезьяны с Быком

Обезьяна сможет очаровать Быка, но последний не будет знать с ней спокойствия. Он, конечно, ее полюбит, но потребует повиновения, и, если Обезьяне это будет выгодно, она сделает вид, что все именно так, как того хочет партнер. Правда, так же велика вероятность того, что она этого делать не станет.

Совместимость Обезьяны с Кабаном

Обезьяна уважает Кабана и, если последний не будет переживать из-за вечного состязания в остроумии, отношения могут получиться. Несмотря на то, что Кабан очень доверчив, Обезьяна не станет обводить его вокруг пальца — она слишком уважает его для этого.

Совместимость Обезьяны с Лошадью

Будет странно, если Обезьяна захочет связаться с Лошадью, которая очень трепетно относится к чувствам и не позволит ими играть. Легкость, с которой Обезьяна относится к этой сфере, будет ей непонятна.

Совместимость Обезьяны со Змеей

Змея может подпустить к себе Обезьяну, только если очень сильно этого захочет. Они слишком разные: первая — мудрая и расчетливая, вторая — импульсивная и страстная. Союз льда и пламени.