Знак зодиака близнецы совместимость

Автор: Genia

Совместимость знака Близнецы

Знак зодиак Близнецы совместимость во взаимоотношениях,  какой знак зодиака Близнецы в сексуальной жизни,  какой знак зодиака подходит Близнецам

Близнецы изменчивы, любят новое, ненавидят рутину, что абсолютно относится и к их сексуальной жизни. Стремятся к необычным ощущениям, экспериментируют, тяготеют к экзотике и связям без обязательств. Настольной книгой становится «Камасутра», пока не будет изучена от первой позы до последней. Партнёры их не соскучатся в постели: Близнецы способны почти любому доставить удовольствие, даже оставаясь равнодушными в душе. К себе же Близнецы требуют неподдельного внимания, если заметят охлаждение партнёра к себе, тут же сами потеряют интерес к нему.

Вообще, Близнецов по-настоящему может привлечь лишь чрезвычайно умный, интересный партнёр, являющийся отличным другом, собеседником, готовым так же стремительно расширять кругозор, как неутомимые Близнецы. Они, прежде всего, ищут интеллектуальную совместимость.

Мужчина-Близнецы весьма изобретателен при осаде новой дамы, но если одерживает победу, быстро теряет заинтересованность в ней. Он то возвращается, то уходит, бесконечно её терзая. Он нервный, всегда движется от работы одной к другой профессии, от человека к человеку. Он стремится прожить в сутки далеко не 48 часов, и в нескольких уровнях сразу.

Женщина-Близнецы виртуозна, как целый гарем. Эта дама непредсказуема и неотразима, её переменчивость завораживает, перед вами каждый раз будто новая гетера. Традиционных семейных ограничений Близнецы не придерживаются.

Какой знак зодиака подходит Близнецам

Какой знак зодиака подходит Близнецам неплохо

Представителей стихии Воздуха (Водолей, Весы, сами Близнецы) можно считать «амурными университетами» Близнецов. Отношения меж двух Близнецов могут стать как безумно счастливыми, так и совершено несчастными, но что свяжет данную пару, - не просто любовь. Отношения с Водолеем гармоничны, хотя ожидается скорее страстный роман, а не брак. С Весами насладиться счастьем могут помешать только непрестанные колебания последних.

Какой знак зодиака подходит Близнецам идеально

Идеальную пару искать стоит средь Огненных знаков – Огонь насыщается Воздухом, а Воздух подогревается Огнём. Жизнь со Львом будет яркой, эмоциональной. «Идеальным планетарным суженым» Близнецов можно назвать Стрельца . его ведут планеты Нептун, Юпитер, Хирон, чьих энергий не хватает Близнецам. Связь с Овном удачна, но если же в основе её нет общих интересов, - она продержится недолго.

Какой знак зодиака подходит Близнецам в редких случаях

С Земляными (Телец, Козерог, Дева) или Водными (Скорпион, Рак, Рыбы) знаками связь Близнецов бесперспективна. Ведь земля (вода) если влияют на воздух, то только негативно: или запыляют, или слишком увлажняют, в любом случае тяжело дышать.

Брак с Тельцом или Козерогом хорошим мог бы быть, но тем весьма тяжело смириться с изменчивостью и «легкомыслием» Близнецов. Со знаком Дева совместимость плохая. Пару Близнецы – Рыбы разбивает взаимное недоверие.

Но рекомендации эти, скорее, обобщение. Чтобы узнать настоящую совместимость в паре, необходимо знать имена, цвет глаз, время рождения, дату, цвет волос, форму носа и даже особенности фигуры обоих. Есть мнение, что зная необходимые параметры, можно найти идеального спутника.

Знак зодиака Близнецы совместимость: взаимопонимание

У Близнецов слишком часто в паре возникают ситуации недопонимания друг друга. Свои желания Близнецы знают лучше, чем чувства. Не умеют объяснять, что происходит в их чувственном мире, больше говорят, чем слушают, забывают о проблеме раньше, чем успеют её решить. Поэтому создают впечатление капризных, непредсказуемых, легкомысленных людей, пропускают дельные советы половинки, и ситуация не улучшается. Провоцируют обиду на своё «несерьёзное» поведение.

Близнецам стоит анализировать свои чувства, учиться передавать их избраннику, слушать не себя одного, серьёзней относиться к задачам, требующим реального решения.

Где серьезные отношения?

Флирт для Близнецов, являющихся привлекательными для окружающих, - естественное явление. Но редко фееричные романы переходят в образование семьи, устойчивой пары, просто яркими вспышками сменяют друг друга.

Близнецам стоит разобраться, чего хотят реально. Им зачастую кажется – достаточно лёгких, не трогающих чувства, отношений. Но сами одновременно испытывают дискомфорт от отсутствия глубокой привязанности. Партнёру сердце Близнецов кажется невозможной к покорению крепостью, потому он быстро решает оставить задуманное.

Близнецы выбирать правильно не умеют. Заметив рядом весьма привлекательного человека, они летят вперёд, на реальные преграды не глядя: выбранный ими может интереса к Близнецам не испытывать, состоять в браке, или хочет убить время с весёлым лёгким человеком, сохраняя независимость.

Отношения быстро разлаживаются

У влюблённых Близнецов настроение от безумного счастья до глубокого несчастья может тысячи раз изменяться, они привыкли. Но вот вопрос – счастье ощущается всё реже. Отношения Близнецов с избранником часто разрушаются, не достигнув даже мало-мальски серьёзного уровня.

Близнецы, сосредоточиваясь на приятных моментах, забывают обращать внимание на пусть мелкие неприятности, но над коими следует работать, серьёзно ими заняться. Трудности в своё время сломают иллюзию «идеальности» отношений.

Близнецы чаще других выбирают неподходящего человека, слишком увлекаются, не замечая, с кем дело имеют. Близнецам надо стараться реально глядеть на вещи, не забывая насущных проблем. Возможно, роман разладился, потому как его не должно быть вообще, он всего лишь фантазия.

Трудно хранить верность

Даже не об измене речь. Это одна из сторон главнейшей проблемы Близнецов – их неумения сфокусироваться на единственном чём-то. Могут играть на чувствах нескольких влюблённых в них человек одновременно, разбивать сердца. Впрочем, и это счастья не дарит. Близнецов терзают противоречия: хотят иметь партнёра постоянного, но, боясь скуки, пугаются серьёзных взаимоотношений.

Если выбрали «своего» человека, развитие романа, как его зарождение, интересно, и даже ещё более захватывающее.

Не стоит нового искать партнёра, если прежний дорог, но отношения не соответствуют желаниям. Природа наделила Близнецов незаурядными способностями, которые использовать следует правильно. Возлюбленный – целая вселенная, исследовать её можно непрестанно, открывая новые стороны, удивляясь и радуясь находкам. Главное, присмотреться повнимательнее.

Правильно выбрать партнёра

Легко теряя голову и влюбляя в себя, Близнецы впереди всех знаков по количеству разбитых сердец, «несчастных любовей». Близнецов часто удивляет, отчего объект их привязанности всё менее привлекателен для них. Их раздражает чрезмерная практичность партнёра, по их мнению, излишние требования и контроль. Однако очень яркие отношения с похожим на них человеком часто разбиваются о быт, заботы, повседневные проблемы.

Близнецам стоит серьёзнее подойти к выбору. Анализировать поведение других людей, реакцию свою на их поступки. Это поможет изучить раздражающие факторы и оградить себя от напряжённости в любовных взаимоотношениях. Лучше выбрать для наблюдения друзей, коллег, а не предмет воздыхания. Научившись понимать реакцию свою на поступки окружающих, можно избежать ошибок из-за выбора неподходящего партнёра.

Страдания одиночества

Общительные, весёлые, яркие Близнецы редко признаются в невозможности найти пару, в муках одиночества, поиска «родственной души» (Близнецы-женщины в особенности).

В их окружении обычно есть, и не один, человек, особо в них заинтересованный, и даже влюблённый. Только он боится стать предметом уничижающей иронии Близнецов или их обидной снисходительности.

Близнецам стоит быть естественнее: не стесняться печалиться, просить помощи, показывать заинтересованность свою в людях. Окружающие могут не часто догадаться, что Близнецам не достаёт чего-то, потому к ним навстречу и не движутся. Очень важна ясность намерений в личных делах. Для решения же проблем иногда стоит только всерьёз к этому подойти.

Отношения – серьёзны?

Близнецы сами фактически не серьёзны, зато ждут этого от спутника. Не придавая большого значения официальному заключению брака, радуются, если это предложит их возлюбленный. Сами часто подшучивают над своей пассией, но счастливы слышать с её стороны сердечные признания, их скептическое отношение к романтике – маска. Такое поведение Близнецов становится поводом думать, что романтика, любовь для них – возможность подшучиваний и получения удовольствий без обязательств.

Им следовало бы ради серьёзных взаимоотношений отказаться от некоторых привычек: не менять по сто раз свои увлечения, думать о будущем. Стать хоть чуточку понятным и предсказуемым, объясняя избраннику свои поступки. Необходимо слушать любимого. Свою половинку понимать – важно не меньше, чем любить.

Автор: Евгения Букотина

Это лишь общие характеристики знака Близнецы,  а не что-то  конкретное  для людей этого знака, всё индивидуально.