Совместимость знаков Зодиака Лев - Водолей

При поверхностном взгляде Лев с Водолеем очень похожи друг на друга. Между ними действительно существует взаимное притяжение, но, как только они сходятся поближе, возникает немало неприятных ситуаций и даже категорических разногласий. Лев готов взять на себя ответственность за все, что он делает на благо или же во вред этим отношениям, в то время как Водолей любыми способами будет стараться избежать связывающих его обязательств и какой бы то ни было ответственности. Он то отдаляется, то вновь оказывается рядом, и такое поведение удивляет и немало раздражает Льва. Не делая друг другу ничего плохого они часто оказываются взаимной помехой в жизни друг друга. Если и того, и другого интересует успех в обществе, то они не пробудут рядом долго. Объединяющими факторами являются их коммуникабельность и готовность придти на помощь партнеру, невзирая на личные обиды и амбиции, если тот оказался в сложной ситуации.

Лев и Водолей - совместимость в любви и браке

Совместимость Лев мужчина - Водолей женщина

Эту пару ждут очень интересные отношения, более похожие на игру. Как она будет развиваться - зависит от того, сколько усилий мужчина-Лев и женщина-Водолей приложат для того, чтобы быть счастливыми вместе.

Женщине-Водолею льстит внимание импозантного Льва. хотя многие недостатки его характера не ускользнут от ее внимания при первой же встрече. Но она многое готова ему простить, поскольку доброта и щедрость этого мужчины - главные добродетели в ее глазах. Сама эта женщина тактична. дружелюбна, и, видя эти качества, Лев сдерживается в ее присутствии, производя впечатление более мягкого и доброжелательного человека. Работать над собой ради возлюбленной, окружать ее заботой, любовью, устраивать романтические сюрпризы - все это доставляет ему радость. Ее непосредственность и, одновременно, нежелание выделяться на общем фоне всегда будут по-хорошему его удивлять.

Эти партнеры ничего не делят, поэтому их жизнь вполне может протекать без скандалов и упреков. Супруга-Водолей с удовольствием переложит всю ответственность за их отношения и семейную жизнь в целом на мужа, который достойно справится с этой миссией, выбирая оптимальный путь к счастливой жизни. Но Водолей в данном случае может и переусердствовать, слишком далеко самоустранившись от участия в семейных проблемах и во всем полагаясь на мужчину. И, несмотря на амбициозность Льва и его стремление к рулевому колесу совместной жизни, ему это не совсем понравится. Если они сочтут возможным и нужным упрекать друг друга, то Водолей наверняка услышит в свой адрес обвинения в непостоянстве, отсутствии четкой позиции, а Льву придется парировать упреки в излишнем тщеславии и замашках тирана.

Гороскоп предупреждает: если женщина-Водолей с мужчиной-Львом не будут уступать друг другу, то конфликты грозят принять затяжной характер, поскольку оба этих партнера отнюдь не склонны мириться первыми. Если для других сближающим фактором становится стабильность, то Водолей со Львом начинают в такой атмосфере "затухать", им необходимы постоянные развлечения (возможно, даже не лишенные авантюризма), путешествия и активное общение со знакомыми.

Совместимость Водолей мужчина - Лев женщина

Эта пара производит яркое впечатление, со стороны они кажутся очень похожими, но безоблачная жизнь, увы, светит им только в том случае, если они ради этого очень сильно постараются и даже пойдут на определенные жертвы.

В начале отношений женщины-Льва с мужчиной-Водолеем между ними возникает сильное взаимное притяжение, но период ослепления страстью длится недолго, т.к. быстро становятся очевидными различия в характерах и мировоззрении. Из-за этого данный союз может оказаться кратковременным, хотя инициатор расставания может впоследствии и весьма об этом сожалеть. Однако, если партнерам удастся успешно преодолеть сложный период притирки характеров, их дальнейшее совместное будущее вполне может сложиться счастливо.

В отличие от представителей многих других знаков Зодиака, мужчина-Водолей и женщина-Лев обожают всевозможные сюрпризы и не стремятся к стабильности и ясности во всем. Вместе они никогда не засиживаются дома, постоянно путешествуют, стараются быть среди людей, но при этом они преследуют совершенно разные цели. Львица стремится к самоутверждению, старается удовлетворить свое тщеславие, в то время как её спутник-Водолей. как правило, стремится к идеалам более высокого порядка. Кроме того, мужчина-Водолей менее честолюбив и не так высокомерен.

Для этой пары характерно то, что они дарят друг другу большую степень свободы и возможность вести себя вне семьи по своему усмотрению, и это основывается не на равнодушии друг к другу, а на взаимном уважении. Обоюдная свобода нисколько не мешает отношениям - напротив, со временем они лишь крепнут. Лучшие перспективы в такой паре гороскоп сулит бракам, в которых мужчина намного старше, чем женщина.

Водолей и Лев - совместимость в сексе

Роман между представителями этих знаков Зодиака может очень быстро перейти в интимную сферу, их совместимость в постели весьма высока, что положительно сказывается на отношениях в целом. Льву импонирует изобретательность Водолея. вносящая определённый колорит в их интимную жизнь. Особенно это свойственно партнерам молодого возраста, которые бывают готовы устраивать любовные свидания в самой экстремальной обстановке. Оба не слишком нуждаются в романтическом обрамлении секса.

Гороскоп совместимости Водолеев и Львов в работе и бизнесе

Роднит представителей этих знаков Зодиака творческий подход к работе, увлеченность новыми идеями. Но сработаться им не всегда просто, особенно если речь идет о монотонной, скучной деятельности. Если же совместный труд увлекает обоих, то каждый готов вложить в дело все силы и способности, и это обещает великолепный результат. Проблемой в этих отношениях может стать стремление Льва стать главным при официально равном положении коллег или партнеров, а также его тяга к внешним эффектам, импульсивность и готовность работать только в тех условиях, которые кажутся ему комфортными.

Пара Водолей - Лев: совместимость в дружбе

Поскольку в случае дружбы Льва с Водолеем оба не обременены таким количеством обязательств, как в семье или в работе, в этом случае их совместимость повышается. Они собираются вместе, чтобы отдохнуть, интересно провести время, оба коммуникабельны и активны. Водолеи трепетно относятся к дружбе, а Львы счастливы, когда ими дорожат. При случае Лев, у которого обычно имеются в запасе всевозможные полезные связи, всегда готов составить своему другу-Водолею протекцию. Но разнополые представители этих знаков вряд ли станут друзьями.

Смотрите совместимость Львов с другими знаками Зодиака: