Знак зодиака Рак совместимость  

Знак зодиака Рак совместимость:  какой знак зодиака Рак в отношениях,  какой знак зодиака подходит Раку,  исправление ошибок

Какой знак зодиака Рак в отношениях

Тонкая душевность Раков делает их для окружающих особенно привлекательными. Раки – люди неординарные, необычайно чувствительные, с великой внутренней необходимостью посвятить себя любимому. Большинству людей Раки представляются прекрасными партнёрами, с кем можно всю жизнь провести.

Раки не просто мечтательны, романтичны, они будто рождены для романов и привлекают противоположный пол с ранних лет.

В сексе Раки – отличные ученики, утончённые любовники, стараются не разочаровывать избранника.

Раки, если влюблены, весьма не уверенны в себе, но это производит ложное впечатление холодности.

Чувство юмора спасает Раков в неловких ситуациях. Однако при серьёзном разочаровании Раки невероятно страдают, способны на опрометчивость, о которой  потом жалеют.

В интимных отношениях Раки осторожны, не забывают беречь себя и партнёра. Поэтому, если увлечения и вредят их здоровью, то только душевному.

Циничные Раки быстро разочаровываются в отношениях, меняют партнёров часто, сохраняя, к удивлению, репутацию чистой.

В молодости Раки часто ведут себя ветрено, превращаясь потом в отличных семьянинов и родителей. Поэтому для Раков брак, заключённый в среднем возрасте, будет наиболее удачным.

Какой знак зодиака подходит Раку

Раков направляет сила Луны и Юпитера. Раки бессознательно, но настойчиво движутся к высшей своей цели. Раки добиваются всего благодаря тонкой интуиции, а не яростным сражениям. Они добры, обаятельны, милосердны, заботливы. У окружающих, успех Раков  вызывает радость, а не зависть.

Из-за отсутствия энергий Урана, Сатурна, Марса Раки часто бывают угрюмыми, склонными к деспотизму, необщительными.

Какой знак зодиака подходит Раку лучше всего

Для осторожного водного Рака наиболее продуктивным, безопасным станет союз со знаком земли, ведь вода оплодотворяет, питает землю. Выбирая между знаками - Тельцом . Козерогом, Девой . нужно предпочесть Козерога . Он является идеальным суженым для Рака, ведь им движут Сатурн, Марс, Уран, чьей энергии и не достаёт Раку.

Какой знак зодиака подходит Раку в меньшей степени

Благодаря колоссальному сексуальному потенциалу Рака, может сложиться отличный союз со знаками огня (Лев . Овен и особенно Стрелец ). Вода, закипая на огне, создаёт пар – дополнительную энергию.

Какой знак зодиака подходит Раку редко

Вода с воздухом не взаимодействуют плодотворно, потому браки Раков с Весами, Водолеем, Близнецами вряд ли станут удачными.

Но рекомендации эти, скорее, обобщение. Чтобы узнать настоящую совместимость в паре, необходимо знать имена, цвет глаз, время рождения, дату, цвет волос, форму носа и даже особенности фигуры обоих. Есть мнение, что зная необходимые параметры, можно найти идеального спутника.

Знак зодиака Рак совместимость: исправление ошибок

Рак наделён сильнейшей целеустремлённостью в заботе о других. Благодарностей и наград не ждёт, но ему чрезвычайно обидно, если старания напрасны, и люди игнорируют их, упускают замечательные возможности, открытые для них Раком.

Ответственность за благополучие семьи, конечно, тяжела, но Раку нужно задуматься, делает ли он это один. Наверняка старания партнёра столь же сильны, просто носят иную форму.

Надо помнить: люди – не всегда благодарны, а заботливость Рака порой ассоциируется с собственническими наклонностями, и это тяготит.

Нужно расслабиться, предоставить избраннику некоторую свободу действий, пусть даже его решения не совершенны. А если Раку кажется, что развитие отношений заботит только его, то ему следует сообщить об этом возлюбленному, - тот, возможно, даже и не задумывался, что груз тяжеловат для одного.

Не чувствую счастья

Раки испытывают часто перепады настроения, душевный дискомфорт. Их обидеть легко, а утешить – очень сложно. Срабатывает привычка «замыкаться», переживать обиду, порой воображаемую. Это серьёзно осложняет Ракам жизнь. Раку надо всерьёз над собой работать.

Рак поддаётся мрачным мыслям, не борясь с ними, и не давая другим их развеять. Рак должен изменить свое отношение к ситуации, ведь состояние угнетённости – не естественно, от него надо избавляться, приложив усилия. Важно научиться в прошлом покидать груз обид и старых трудностей, ведь они помешают в настоящем наслаждаться от общества любимого человека. Больше ценить приятные мелочи и эмоции. В отношениях замечать только хорошее, - и повода для истощающих переживаний станет меньше.

Рак боится раскрыться, поэтому производит часто ложное впечатление, о многих его трудностях сложно догадаться. Трудно заподозрить милого, уравновешенного, общительного Рака в боязни насмешек или отказа. Завоевать его доверие, да и тем более сохранить его, - порой очень сложно.

Трудно разобраться в характере Рака, можно неправильно трактовать его особенности. Например, свойственную Ракам заботливость воспринимают как проявление собственничества, потому стараются всячески от опеки защититься, хотя она и от всей души.

Раку, прежде чем упрекать избранника в недопонимании, следует ради гармонии в паре подкорректировать собственное поведение: больше доверять, раскрываться перед возлюбленным, но одновременно избавить того от излишней душащей заботы.

Как начать (закончить) отношения

Причина этих противоположных проблем одна – Рак боится проявлять инициативу. Ему сложновато приблизиться к симпатичному для себя человеку, но гораздо сложнее – разорвать отношения, пусть приносящие только страдания.

Природа наделила Рака сильным характером, ему об этом забывать не стоит, не пользоваться этой силой – недальновидно и глупо. Успехи Рака в личной жизни – это слагаемое из готовности бороться и уверенности в себе .

Чтобы не стать несчастным, Рак способен сделать всё; важно – действовать.

Партнёры – не подходящие

Раку с юности нелегко найти подходящего партнёра,  причин несколько.

Первая: излишняя подверженность Рака влиянию родственников, родителей, их мнению, их стереотипам, что переносится и в отношения романтические. Рак часто ищет в избраннике мать (отца), компенсирует детские обиды. Важно эмоционально “повзрослеть” прежде, чем начинать взаимоотношения, тогда и жить станет проще.

Вторая причина – Рак хочет заботиться, поддерживать партнёра во всём, опекать и контролировать, ищет для себя такого человека. Из-за этого Рак часто выбирает тех, ради кого придётся жертвовать собою, своими интересами. Чуточку эгоизма Раку не повредит. Избавившись от “инстинкта спасателя”, Рак может избежать губящих его связей.

Рак в юности меньше других склонен ходить на те мероприятия, где можно познакомиться и завязать отношения и это из-за того, что ему нелегко сблизиться. Отсюда проблема – «неспособность» отыскать свою половинку.

Раку необходимо больше общаться, укреплять уверенность, преодолевать застенчивость, которую люди могут расценивать как холодность, даже надменность. Нельзя позволить этому убеждению закрепиться в их сознании. Рак умеет быть привлекательным, если приоткрывает «раковину», где обычно таит свои чувства. Если Рак ненадолго «приоткроется», он сможет, возможно, найти того возлюбленного, от кого вовсе не придётся утаивать чувства.

Неуверенность

Всем Ракам свойственно сомневаться: серьёзны ли их отношения. Эти чувства мало зависят от того, какова ситуация в реальности. Рак, пытаясь постоянно получать подтверждение «серьёзности», оказывает на партнёра излишнее давление и рискует вовсе его потерять.

Раку необходимы анализ отношений, размышления. Если Рак не постарается стать хладнокровнее, может стать жертвой собственных мрачных мыслей, сомнений. Тогда по вине его самого, разрушатся даже серьёзнейшие, хорошие отношения. Трезво же оценив поступки и дела партнёра, можно понять,- заботится ли тот, проявляет ли внимание, ценит ли те старания и поступки, которые Рак для него совершает.

Автор: Евгения Букотина

Это лишь общие характеристики Рака, а не что-то конкретное для людей этого знака, всё индивидуально.