Скорпион мужчина в Любви. Знак зодиака Скорпион. Любовь.

Скорпион – мужчина. Какой он в Любви? Как его завоевать? Правду ли о нем говорят, подразумевая то, что Скорпиончики – это не совсем люди? Увидим, читая эту статью! Смотрим, читаем, задумываемся! Знак зодиака – Скорпион. Характеристика и Любовь.

Скорпион – очень честен, порядочен. Он никогда никого не подводил, давая только те обещания, которые в состоянии осуществить. Если он в чем-то сомневается  - не будет «бросаться» словами пустыми.

Правда ли? Что говорят половинки Скорпионов:

Таня, 18 лет:

Неправда! Ничего нет у Скорпиона из того, что перечислено вами! Или мне не повезло. Короче, я разочарована.

Света, 23 года:

Я согласна, что Скорпион честностью отличается. Готова за папу своего поручиться, и за супруга.

Жанна, 19 лет:

Вообще, с порядочностью согласиться сложно. Они – хорошие люди. Очень хорошие! Просто сложноватые немножечко

Таня, 22 года:

Я встречаюсь со своим Скорпиончиком уже года полтора. Да, это что-то! Я пока привыкла к своему возлюбленному, так чуть не «съехала с катушек». Меня только чувства к нему и спасли.

Снежка, 17 лет:

Я рассталась с парнем, потому что он меня не устраивает. Когда рассталась – узнала от его сестры, что он – Скорпион. Теперь я узнаю сразу, кто парень по Зодиаку, когда знакомится со мной.

Как Скорпиона – мужчину завоевать:

    К встрече (к свиданию) с ним приготовьтесь основательно. Он может придраться даже к самым меленьким мелочам. Об этом помнить следует. Будьте таинственной. Скорпиона притягивают тайны, он любит разгадывать их. Даже если и разгадает не с первой попытки – не расстроиться. Это его еще больше замотивирует продолжить разгадки. Скорпионов привлекают страстные женщины. Такие страстные, страсть которых чувствуется и за километры. Будьте именно такой, чтобы сердце Скорпиона пылало чувствами к вам. Стремитесь быть как можно соблазнительнее. Все соки выжмите из себя, чтобы этого добиться. Это очень важно! Девушки такие очень нравятся мужчине – Скорпиону. Максимум откровенности! Речь идет не о том, чтобы одеваться откровенно. Мы говорим, в данную минутку, о словесной откровенности. Скорпион ее оценит, в этом нет никаких сомнений. Никогда (даже в шуточной форме!) не задевайте «скорпионовское» самолюбие. Это его (Скорпиончика) может очень сильно ранить, оставляя след и в душе, и на сердце. Скорпионы очень верят в «гороскопическую» совместимость или несовместимость Знаков.

Вам стоит прочесть, на всякий случай, такую вот информацию о совместимости «знаковой»:

Скорпиончик с Раками.

Самое лучшее сочетание для Скорпиона! Скорпион дарит независимость финансовую Раку, а Рак становится рабыней любви для Скорпиона.

Скорпиончик с Овнами.

Сказка в постели! И существуют они вместе, потому что страсть эта не угасает никогда.

Скорпиончик с Близнецами.

Ревность их сводит с ума! Друг друга, потому что и он ревнивый, и она. Так что очень тяжело им быть вместе.

Скорпиончик с Девами.

Несовместимость в плане секса! Им не то, что плохо будет вместе, но они просто не выдержат долго друг друга.

Скорпиончик с Тельцами.

Тяжело, но на всю жизнь! Они любят, когда отношения долгосрочностью отличаются. Потому, наверное, они и вместе.

Скорпиончик с Рыбами.

Парочка эротики! Их отношения и держатся, можно сказать, на эротических оттенках. Нужен ли союз такой?

Скорпиончик со Стрельцами.

Отношения пустоты! Скорпиончик дома побыть любит, а Стрелец – наоборот. И компромисс они найти не могут никак во всем в этом.

Скорпиончик с Весами.

Нервы на износе! Нельзя им быть вместе, поскольку долго быть вместе нельзя. Даже словесно все как-то некрасиво получается.

Скорпиончик с Водолеями.

Коротенький романчик! Им будет классно вместе. Классно, но недолго. Эту «недолгосрочность» они запомнят навсегда.

Скорпиончик с Козерогами.

Очаровательность в отношениях! Важное самое – сохранение отношений этих. И она не пройдет, если постараются оба.

Скорпиончик со Скорпиончиками.

Невероятная похожесть! В интимчике им вместе хорошо, но когда интимчик завершается – им становится тяжковато, потому как они очень идентичные.

Как к Скорпионам женщины относятся:

Катюньчик:

Вообще никогда не обращаю внимания на знаки! Зачем это нужно? Если и обращаю, то только на дорожные, а не на гороскопические, чтобы права не отобрали. Уже, однажды, отобрали за превышение скорости.

Надя:

Не люблю Скорпиошиков. Вредные они. И очень эгоистичные! Такие, что устала уже. И их – немало.

Светикалечка:

Люблю, но только одного. С которым живу. Я говорю про мужчиночку любимого. Именно он называет меня Светикалечкой. Мне нравится, только выговаривается долго. Но я привыкаю!

Дашенька:

Знак Зодиака – это такая «неважность», если чувства есть! Схожу с ума от своего вреднюльки. И узнала, кстати, что Скорпион он, только через полгода нашего знакомства, когда его День Рождения «подкатывал».

Галька:

Хорошо к ним отношусь. Все мы – не без недостатков. Кстати, хоть со Скорпионами и сложно, но в них тоже есть масса хорошего, мягкого и пушистенького. Не характер, конечно, но я обобщаю.

Аля:

Сама я Скорпион. Себя не люблю, но это не повод испытывать такое же самое чувство к другим Скорпионам. У меня есть много друзейчиков под этим Знаком. Довольна ими, словно ребеночек новой игрушке. Они меня никогда не подводили. Что меня бесит в них? Буря в характере! Внезапная. То у них все отлично и окейно, а то, вдруг, они превращаются в монстриков – разрушителей.

Женечка:

Мне больше Водолеи нравятся. Кстати, судьба меня и сводит только с ними. Я имею в виду в плане отношений серьезных. Я уже и не спрашиваю, кто парень, который познакомился со мной, по гороскопчику. И так догадываюсь! Скорпионы – мое далекое прошлое. Не буду их сравнивать, чтоб не обижать, но сложно мне с прошлым….

Таня:

Искала рецепт блинчиков, но решила заглянуть и на гороскопы. Так, ради интереса. Интерес удовлетворила, удовлетворю и ваш. Не люблю людей под Знаком Скорпионов. Слишком самовлюбленные они! Люблю тех, кто попроще и по гуманнее, что ли. Встречу классного Скорпиона – расскажу, как это было, и где я его встретила. Сейчас, наверное, не время просто.