Идеальная пара для женщины-Тельца

14 июля 2014

Существует некий психологический крючок, на который попадаются Тельцы дамского пола. В их личной среде считается, что браки заключаются где-то на небесах. Если не повезло в этот раз, то в другой может быть только хуже. Или не быть вообще. Это пугает женщину-Тельца больше всего. Боязнь одиночества ловит на живца партнера любой масти даже таким целеустремленным, упертымот природы, интеллектуальным барышням.

Кто такая женщина-Телец

Разобраться, кто подходит Тельцу-женщине довольно сложно. Особенность заключается в том, что они изначально не приспособлены к посторонним контактам, знакомствам и случайным встречам. Тяжело сходятся с людьми, особенно с сильной половиной человечества. В отличие от других представительниц зодиакального круга, долго присматриваются к кавалерам. Понимают его течение мыслей, запоминают ухаживания, в прямом смысле принюхиваются. Сами того не замечая, привязываются к нему и растворяются как личность. Когда слияние завершено, можно ставить прочерк на индивидуальности. Телец становится той самой женой декабриста, которая и в Сибирь, и в пивную – спасать от пьяниц, и в стрипбар такси закажет, вызволит из лап пассии суженого-бабника.

Вероятно, не последней причиной такой стабильности является интимная сторона жизни. В понимании женщин-Тельцов, она не должна пестрить разнообразием партнеров, поз или движений. Все, что она усвоила в начале своего «шелкового пути», скорее всего, будет преображаться только за счет партнера. Ко всему прочему, Тельцы – весьма ревнивые партнерши. Но физическая измена имеет для них вес только подтвержденная стальными доказательствами. На этой особенности могут играть некоторые представители зодиакального круга.

Если ее мужчина…

Овен – слишком мало общих интересов. Флирт, перерастающий в огненную страсть. Рано или поздно, чувство собственности Тельца даст о себе знать. Когда говорить об этом будут в полный голос, скорее всего, свободолюбивый Овен предпочтет искать другую жизнь, за бортом этой лодки.

Телец – скучный и предсказуемый союз двух взрослых людей. Интересы одни на двоих, сила эротического притяжения зашкаливает. Всего два повода для конфликта – деньги и ревность. В конечном итоге, пара – два домоседа, кушающих перед телевизором. Всех все устраивает. Отличная сочетаемость.

Близнец – провести с таким партнером ночь и узнать себя. Вот то единственное, что может устроить обе стороны. Если они продолжать общаться, то в скором времени разойдутся с плевками и скандалами. Телец слишком серьезен и дрожит над материальным. Близнец легкомыслен, без деловой хватки и не уважает чужую собственность. Очень шаткий союз.

Кто подходит Тельцу-женщине – так это Рак. – Прекрасный вариант для обоих партнеров. Капризы и смену настроений Телец успокаивает за одно мгновение. Излишняя серьезность и некоторая сухость Тельца взбадривается озорным и чувственным союзником. Гармоничное сочетание.

Лев – опять-таки брак на одну ночь. Лев слишком брутален для скромной Телочки. Ежели союз имеет место быть, то, скорее всего, мужчина пользуется деньгами и увильнет за первой же дорогой короткой юбкой. Нет союза.

Дева – суховатому на эмоции мужчине просто необходима женщина-Телец. Он же, в свою очередь, бетонирует ее порывы и метания, а время от времени и пробуждает. Стремление к одному – материальному благополучию, стабильности и уверенности в завтрашнем дне. Оба партнера в постели достаточно консервативны. Отличный союз.

Весы – союз двух нерешительных партнеров? Нет, не позволяйте такому случится. Неизвестно, выживете ли вы в этой слабохарактерной битве.

Скорпион – очень много ревности и мести, возможна передозировка! Слишком не похожи друг на друга два эти два человека. На первых порах это привлекает. Ради острых ощущений и разнообразия вы можете наслаждаться, но на серьезные отношения лучше не покушаться. Идеально для курортного романа.

Стрелец – прекрасная комбинация для дружбы. Не больше. Слишком разные взгляды на жизнь у ветреного Стрельца и тяжелого Тельца.

Козерог – идеальный союз для брака. Рационализм здесь преобладает над страстью и чувствами. Прагматичные Козерог и Телец готовы выдержать любые испытания.

Водолей – лодка без рулевого. Оба партнера желают безраздельно подчинить себе другого, но тщательно скрывают это. Недоверие и ссоры, как следствие, расторжение союза. Не лучший вариант.

Рыбы – импульсивные действия Рыбы часто пугают женщину-Тельца, а чувственность заставляет усомниться в собственных способностях. Довольно неплохое сочетание, если женщина примет партнера со всеми недостатками. А как мы узнали, она может сделать это.

Полагаясь на наши советы, ищите действительно подходящего спутника.