Женщина — Овен: кто она и какой мужчина ей нужен

Не стоит рассматривать данную статью как истину в последней инстанции. «Идеальных» представительниц любого знака зодиака, на все 100% подходящих под приведенное описание, в природе не существует, как не существует и флегматиков, холериков, меланхоликов и сангвиников в чистом виде. Тем не менее, получить общее представление о том, что кто вам нужен, вполне реально. Мы ни в коем случае не призываем вас рушить уже сложившиеся отношения, если вдруг окажется, что согласно этому тексту вы не подходите друг другу.

Знаменитая женщина — Овен — Риз Уизерспун. Кроме нее под этим знаком зодиака родились Марайя Кэрри, Алла Пугачева, Виктория Бекхэм. Сара Джессика Паркер, Валерия, Селин Дион, Мария Шарапова, Анастасия Заворотнюк, Татьяна Навка, Виктория Толстоганова.

Женщина — Овен

Ее не так-то просто понять. Она производит впечатление выдержанной, хладнокровной особы, иногда кажется, что она относится к мужчинам с некоторым предубеждением. Но это всего лишь видимость, потому что женщина — Овен — это настоящая актриса: очаровательная, противоречивая, темпераментная и непредсказуемая. Она настолько быстро меняет свои амплуа, что если ее собеседником окажется человек с недостаточно быстрой скоростью реакции, то через какое-то время он наверняка почувствует, что голова у него идет кругом.

Ее речь импульсивна, часто у нее что на уме, то и на языке, Овен не дает себе труда сначала думать, а потом говорить, потому рубит правду-матку в лицо.

Женщинам — Овнам, как правило, скучать некогда. Эти сорванцы в юбке выбирают себе занятия, позволяющие получить удовольствие на физическом, телесном уровне: теннис, хождение под парусом, сноуборд, пилатес, секс, наконец!

Овен влюблена. в любовь, она от природы романтична и считает секс одной из самых приятных сторон жизни. От любовника она ждет, в первую очередь, секса, а не отеческой заботы и опеки, второй отец ей не нужен.

Не торопитесь обвинять «Барашку» в легкомыслии — несмотря на то, что спонтанность и авантюризм у нее в крови, она вовсе не ветренна. Среди Овнов - каждая вторая идеалистка, каждая третья — философ, но данные качества не мешают им принимать решения. Если она говорит «Давай!», то именно это и имеет в виду, эта черта притягивает к ней мужчин.

Ключ к сердцу Овна — лесть, она может бесконечно слушать комплименты в свой адрес, особенно, если они будут адресованы ее телу. Не в характере Овна пройти мимо зеркала и не полюбоваться собой. «Барашки» красятся очень умеренно, считая, что, по большому счету, их внешность в коррекции не нуждается.

Они не испытывают потребности в полезных, практичных подарках, главное для них — это эмоции. Овен от души обрадуется какой-нибудь пижамке из шелка, но все равно продолжит спать в костюме Евы, потому что так комфортнее телу.

Мужчине, который на ней женится, придется довольствоваться ролью заместителя Босса или приготовиться к столетней войне, в которой пощады не будет. Из-за потребности быть независимой и неспособности сидеть дома у «Барашек» частенько возникают проблемы в браке. Если она ревнует, то в ней, скорее, говорит задетая гордость и обиженное самолюбие, нежели чувство собственницы. Овны чувствуют себя абсолютно несчастными, если ссорятся с мужьями или любовниками. Впрочем, они и сами способны довести любого «до ручки».

Женщина-Овен убеждена, что деньги созданы для того, чтобы их тратить. Она любит швыряться деньгами налево и направо, перерасход средств ее не пугает. «Барашка» уверена, что если сегодня финансы поют романсы, то завтра они обязательно исполнят жизнеутверждающий марш.

Среди Овнов много оптимисток, которые умудряются сохранять свою жизнерадостность до глубокой старости, радуясь каждому новому дню утром.

Овен в постели

Эротичная, страстная, сексапильная — если она отдается мужчине, то делает это, в первую очередь, для того, чтобы получить удовольствие самой, партнеру достанется почетное второе место.

«Барашки» не считают спальню единственно подходящим местом для сексуальных забав и не прочь заняться сексом на заднем сиденье автомобиля или офисном диванчике. Ее не прельщают долгие прелюдии, если Женщина — Овен испытывает вожделение, то еще до того, как погаснут свечи и отзвучат последние такты романтической мелодии, ее мужчина окажется лежащим на спине, а она в позе «Наездницы» сверху.

Ей нужен достойный любовник под стать — сильный, выносливый, который сможет обуздать ее агрессивность и поможет увидеть небо в алмазах. Если мужчина не устраивает «Барашку» в постели, она предпочтет найти другого, ибо с трудом представляет свою жизнь без секса «на высшем уровне».

Она — лидер в любовных играх и предпочитает заниматься любовью в позициях «Женщина сверху», чтобы самой контролировать процесс, задавая темп и ритм движений. На пути к оргазму она предпочитает не сдерживать свои эмоции — кричит, стонет, царапается. Овны часто оставляют на мужских телах свои «отметины».

Их стремление доминировать подчас подталкивает Овнов к БДСМ, одна из типичных эротических фантазий — мужчина, которого Госпожа с плеткой заставляет делать куннилингус.

Какой ей нужен мужчина

Скучный до вывиха челюсти лежебока или «затюканный» маменькин сынок — жещине - Овну явно не пара. Ей необходим настоящий «Энерджайзер» с задатками лидера.

Овну подходят

«Подобное притягивает подобное» - согласно этому принципу женщине — Овну замечательно подходит мужчина — Овен. Да, время от времени они будут «бодаться» друг с другом, не обойдется без шумных выяснений отношений, но затем обязательно придет черед сладкого примирения в постели и семейной идиллии.

Еще один чудесный вариант — это мужчина — Лев, их роман будет настолько пылким, страстным, что искорки, проскакивающие между этими двумя, будут заметны невооруженным глазом. Между этими двумя возможна настоящие чувства — глубокие и нежные. «Барашке» достаточно нежно почесывать беззащитное пузико царя зверей (как в прямом, так и в переносном смысле), чтобы держать его на коротком эротическом поводке.

Мужчина — Стрелец может составить конкуренцию женщине — Овну по части тяги к разнообразию, так что им вряд ли когда-то будет скучно вместе. Что касается секса, то лучшей пары и пожелать нельзя, они созданы друг для друга. Если все-таки появится некое ощущение «пресыщенности», то исправить положение поможет свежий ветер перемен.

Мужчина — Телец также удачная партия для Овна, испортить отношения может только ложка ревности в бочонке с любовью — из-за нее «Барашке» обручальное кольцо может показаться звеном от каторжной цепи. Он — идеальный партнер для секса на одну ночь.

Мужчиной — Скорпионом женщина-Овен вертит, как хочет, он часто чувствует себя ее любимой игрушкой, которую то целуют и обнимают, то бросают в угол. Несмотря на эти ощущения, Скорпион все равно будет тянуться к Овну. А она, играя его любовью, однажды может ощутить себя незаменимой, и. останется с ним.

Овну не подходят

Для счастливой жизни с женщиной- Овном мужчины— Весы слишком сильно себя любят, а ей вовсе не импонируют их трусость и расчетливость.

Мужчине— Деве крайне важны чувство близости, ритуалы и рутины — так что этот роман обречен, ибо не стоит требовать от женщины — Овна дисциплины и подчинения правилам.

Мужчина — Близнец «Барашку» слегка побаивается, он хоть и считает ее весьма привлекательной особой, но ее стремление к открытой демонстрации своих чувств и эмоций его пугает.

Раки и Козероги кажутся импульсивным Овнам слишком скучными и медлительными.

Мужчина — Рыба хоть и энергичен, но его энергия направлена абсолютно в противоположную Овнам сторону — в этом случае речь не идет не то что о романе, а даже о самой платонической дружбе.

Водолеи также, как и сами Овны, склонны к флирту на стороне и «прогулкам налево», так что даже при прочих благоприятных обстоятельствах, без взаимных упреков в неверности вряд ли обойдется, а тайное обязательно станет явным.