Так какого знака мужчина?

Так всё-таки какой знак зодиака для мужчины самый-самый?Про Раков слова хорошего не слышала,Львов тоже опустили,Водолеи несерьёзно у меня с ними только негативный опыт,Рыб невоспринимаю вобще никак,от Дев в шоке не для меня они.Так кто и верный,и семьянин и любить может не только себя?Просто кто может поделится своим опытом общения и жизни с мужчинами под разными знаками зодиака а то пряма сплошной негатив.Я Стрелец

Да нельзя искать знак! Ищите человека! И не спрашивайте какой у него знак зодиака. Это совершенно не имеет значения. На человека влияют абсолютно все - характер, с которым родился, и семья и окружение. Не в знаке дело. а в самом человеке!

Из моего опыта:

1. Овен - довольно воинствующий знак. Мужчины властны, хорошо понимают чего они хотя в жизни и часто добиваются того, чего хотят. Любит сильно и страстно, но недолго. Злопамятен до безобразия и когда случится возможность, можно не сомневаться, он выставит ногу для подножки.

2. Телец - домовитый гулена. Вещи и деньги тащит в дом, строя гнездо, а себя - из дома. Гулять будет до тех пор, пока у него будет работать аппарат.

3. Близнецы - мужчины этого знака единственные, кто вызывает у меня непроходящий интерес к себе из-за своего умища Они весьма образованы, интеллектуалы, филантропы, меценаты. Не дураки попиздеть - здесь хлебом не корми, но дай пищу для разговора, это явный минус. Короче, их не переслушаешь Зато не скучно. Хорошие семьянины, хорошие работники. Добры. Щедры. Чаще всего это высшее звено руководителей или бизнесмены. Они и Овны.

4. Рак - ничего хорошего не скажу, это тихушники.

5. Лев - самодоволен, хвастлив, горд от того насколько он опупенный, но при этом труслив и мелочен. Нет.

6. Дева - педант. Мелочен. Въедлив.

7. Весы - да, уравновешен, спокоен, выдержан, но до скукоты зубовной. Не встречала ярких персонажей среди мужчин этого знака. Но аккуратисты во всем, особенно что касается внешнего вида.

8. Скорпион - о, это взрыв эмоций, буря страстей! Человек-вулкан! Чаще всего однолюбы. Романтики, могут ради вас начать писать стихи и петь серенады под окном. Удивить вас? Не вопрос, это именно тот знак, который удивит, но. имеют весьма непростой и дурной характер, поэтому не факт, что вы протянете со Скорпионом до счастливой старости.

9. Стрельцы - тоже хвастуны. Любят себя больше всех на свете где-то глубоко внутри, поэтому очень стесняются, если их начинаешь хвалить, но это им безусловно нравится. Любят выглядеть хорошими и своими в доску, причем часто во вред себе. На Стрельце можно прокатиться раз, еще раз и еще раз - до тех пор, пока у него не случится заскок. После этого все, езда закончилась. Крепкие хозяйственники, бизнесмены, добытчики. Гулены, будут шляться не потому, что они гулены, а потому, что жизнь проходит, а они уже устали от своей хорошести, которой они гордятся. Обычно сходят с ума после кризиса среднего возраста. Хорошие отцы.

10. Козерог - хороший, добротный знак. Труженники и этим все сказано. Рано начинают зарабатывать деньги, причем деньги это то, что освещает жизнь Козерогов. Они стремятся к наживе, но честным путем. Если Овцы, Тельцы и Близнецы могут пойти на сделку с совестью, то Козероги нет, будут идти честным путем. Спокойный, уравновешенный знак, умеющий держать язык за зубами. Преданный. Умеют быть очень хорошими друзьями. Из минусов - влюбчивы, причем сначала влюбятся, а потом начинают понимать подходит им дама или нет. Отсюда много трагедий на личном фронте и рваное сердце.

11. Водолей - под этим знаком собраны мужчины немного со странностями, эдакая вещь в себе, человек в футляре. Ярко выраженные мизантропы. Узнать Водолеев легко - если смотрите на мужчину и понимаете, что он со странностями, это он, Водолей. Можете ради интереса уточнить, но попадете в десятку, обещаю

Часто бывают творческими людьми.

12. Рыбы - ничего не могу сказать, не сталкивалась. Они как-то всегда проплывали мимо меня.

Ищите друга на одной волне и по интересам, по сексу.

У меня муж рак говеный знак, но мы уже так притерлись и пуд г. а вместе сьели. Мы по сути, не по гороскопам, одинаковы. Легки на подьем и авантюристы.