Женщина-Овен: кто ей подходит?

11 июля 2013

Характерные черты женщины-Овна

Ее понять не так просто, как кажется. Она производит впечатление хладнокровной особы. Порой может казаться, что она относится к противоположному полу с некоторым предубеждением. Но это только на первый взгляд, так как женщина-Овен – это истинная актриса: противоречивая, очаровательная, непредсказуемая и темпераментная.

И, как актрисе, ей свойственно крайне часто менять свои образы. Ее речь довольно импульсивна. Она всегда говорит то, что думает.

Как правило, женщинам-Овнам некогда скучать. Они выбирают себе те занятия, которые позволяют получать удовольствие на физическом уровне: туризм, прогулки, спорт и т.д.

Овен романтична от природы. Секс для нее считается одним из главных положительных явлений в жизни. От партнера в первую очередь она ждет именно его, а не заботы и опеки.

Но не стоит обвинять ее в легкомыслии, так как, несмотря на то, что дух авантюризма у нее в крови, она совсем не распущенная. Среди женщин-Овнов каждая вторая является идеалисткой, каждая третья – философом, но эти качества не мешают принимать им решения.

Ключ к ее сердцу – это лесть. Комплименты в свой адрес она готова слушать бесконечно, в особенности, если они будут адресованы ее внешнему виду. Женщинам-Овнам свойственно часто любоваться собой. У них очень умеренный макияж, так как они считают, что их внешность не нуждается в коррекции.

Мужчине, который собирается связать с ней жизнь. придется довольствоваться ролью второго плана или приготовиться к бесконечным конфликтам. Из-за того, что женщинам-Овнам свойственна чрезмерная независимость, у них часто возникают проблемы в отношениях. Если она ревнует, то это, скорее всего, из-за задетой гордости и обиженного самолюбия, нежели из-за чувства собственницы.

Такая женщина убеждена в том, что деньги нужны для того, чтобы их тратить. Она любит расходовать их направо и налево, не задумываясь о завтрашнем дне.

Среди Овнов много оптимисток, которые как-то могут сохранить эту жизнерадостность до самой старости, радуясь каждому новому дню.

Женщина-Овен в постели

Сексапильная, страстная, эротичная – если она занимается сексом с мужчиной, то, в первую очередь, делает это для того, чтобы доставить удовольствие себе, и только потом – партнеру.

Женщины-Овны не считают, что спальня – это единственное место для сексуальных утех, они не против того, чтобы заняться этим в автомобиле, лифте или более экстремальных местах. Она не любит долгих прелюдий, для нее важен сам секс.

Ей необходим сильный, страстный и выносливый любовник, который сможет сделать так, как она желает. Если мужчина ее не устраивает в этом плане, то она будет искать другого, потому что не представляет собственную жизнь без качественного секса.

Женщина-Овен – лидер в сексуальных играх и предпочитает заниматься этим в позициях «сверху», чтобы самостоятельно контролировать весь процесс, задавая ритм. Во время секса она не сдерживает своих эмоций: громко стонет, кричит и царапается. В общем, делает все то, от чего получает еще больше удовольствия.

Мужчины, которые подходят женщине Овну

Скучный, ленивый или мужчина-«тихоня» явно не подойдет. Ей нужен страстный и сильный мужчина с задатками лидера.

С точки зрения астрологии, женщине-Овну отлично подходит мужчина-Овен. Да, иногда у них будут возникать шумные конфликты друг с другом, но затем они свыкнутся друг с другом, и обязательно настанет семейная идиллия.

Помимо этого, прекрасным вариантом станет мужчина-Лев. Если она свяжет свою судьбу с ним, то их роман будет настолько страстным и пылким, что это будет видно невооруженным глазом всем окружающим. Между этими двумя зодиакальными знаками вполне возможны настоящие чувства – нежные и долгие. Женщине-Овну достаточно будет немного пофлиртовать со Львом, и он будет у нее на коротком поводке.

Стрелец тоже может оказаться прекрасным партнером для женщины-Овна. Он очень на нее похож по тяге к разнообразию, так что им никогда не будет скучно вместе. Что касается сексуальных отношений, то лучшей пары не отыскать, они просто созданы друг для друга. Если даже и появится какое-то ощущение «пресыщенности», то ситуацию всегда могут исправить свежие задумки мужчины-Стрельца.

Для женщины-Овна прекрасно подойдет и Телец. Испортить такие отношения может только чувство ревности, которое особенно характерно для мужчины этого зодиакального знака. Но если между ними будет присутствовать настоящая любовь, то они все переживут. Кстати, мужчина Телец – это идеальный вариант для секса без обязательств.

Мужчина-Скорпион будет чувствовать себя с женщиной-Овном так, как если бы он был ее любимой игрушкой, которую она то обнимает и целует, то бросает на пол. И даже несмотря на это, Скорпион все равно будет стараться быть с Овном. А она, играя с его чувствами, однажды может понять, что незаменима, и останется с ним.

Мужчины, которые не подходят женщине-Овну

У женщины-Овна не сложится счастливая жизнь с мужчиной зодиакального знака Весы. Это связано с тем, что он весьма сильно любит себя, что неприемлемо для Овна. Помимо этого, ей не импонируют его расчетливость и трусость.

Мужчине-Деве очень важны чувства близости, сплоченности и взаимной ответственности. Именно поэтому этот роман заведомо обречен на провал, так как бессмысленно требовать от Овна жесткой дисциплины и подчинения правилам.

Мужчина-Близнец слегка побаивается такую женщину. Хоть он и считает ее довольно привлекательной персоной, но его отпугивает ее стремление к открытой демонстрации собственных чувств и эмоций.

Раки и Козероги чрезмерно скучны и медлительны для импульсивных женщин-Овнов.

Мужчина-Рыбы хоть и весьма энергичен, но его активность направлена совершенно в противоположную для Овнов сторону. В данной ситуации у них не сможет выйти не то, что роман, а даже физическая близость.

Мужчины-Водолеи, так же, как и Овны, имеют склонность к частому флирту и изменам, так что, даже при других благоприятных обстоятельствах, без взаимных упреков в неверности не обойдется. Тайное, рано или поздно, обязательно становится явным.