Гороскоп Тигра

Стремление к власти и бунтарство – основные качества, присущие людям, родившимся в год Тигра. Они бесстрашны в любом своём начинании. Проторенные дорожки – это не их путь, в любом деле они ищут более оригинальные ходы, которые в итоге скорее всего быстрее принесут сладостное чувство победы и удовлетворения.

Тигры – бунтари. Это качество по-особенному проявляется в каком-либо споре, где Тигры пылко отстаивают свою точку зрения. Из-за этого качества людей, рожденных в год Тигра, частенько называют заносчивыми. Действительно, при общении у Тигра частенько проявляются даже резкие нотки и это обижает. Однако на самом деле у Тигров нет мыслей оскорбить и унизить кого-то, просто они настолько правдивы, что не умеют притворяться и слишком часто открыто говорят всё, как есть.

Тигры стремятся к лидерству. Это касается и работы, и семейной гавани. Среди начальников значительное большинство Тигров и всё потому, что Тигры не умеют подчиняться. Да и к тому же их кипучая энергия ежесекундно генерирует новые идеи, которым они, как можно быстрее, стремятся дать «жизнь». Стремятся, да не всегда доводят начатое до конца, так как эта же кипучая энергия не дает им надолго задерживаться на одном месте и на одном деле.

Тигр способен увлечь своими идеями, он легко ведет людей за собой. Он азартен, любит споры и соперничество, причем честное соперничество. Большинство Тигров увлечены опасными видами спорта, так как адреналин для них – это основной жизненный двигатель.

Мужчина -Тигр

Обаятельная и сильная личность. Причем сила эта идет изнутри. Мужчины-Тигры заводилы в компании, верные друзья и страстные любовники. Власть – это то, к чему они стремятся. Мужчины-Тигры пользуются особой популярностью у женщин, так как они обаятельны, умеют обольщать и знают, что говорить. Они могут похвастаться коллекцией страстных романов, а «заарканить» Тигра может только женщина, которая внешне выглядит слабо и женственно, но внутри духовно сильна. С такой женщиной Мужчина-Тигр в корне меняется – становится верным, заботливым и даже романтичным.

Мужчина-Тигр с достоинством относится к своей личности, где бы он ни находился, он держится уверенно и независимо.

Женщина -Тигр

Красива, обаятельна, сексуальна – всё это про женщину-Тигрицу. С ней легко общаться и уютно жить. Она знает, как произвести должное впечатление. Для этого она использует все известные женские хитрости, а также пользуется присущим ей магнетизмом.

Женщина-Тигр имеет много друзей, в рабочем коллективе ее уважают. Если она занимает не руководящую должность (хотя с успехом постепенно к ней стремится), то даже в должности обычной рабочей держится так, что к ней прислушиваются.

Женщина-Тигр не властна, не материалистка, но ее внутренняя сила как бы заставляет всех подчиниться. Взяв в жены женщину-Тигра можно быть уверенным, что рядом с вами человек, который поймет, выслушает, обогреет, обласкает и вкусно накормит. Женщина-Тигр лучшая хозяйка и заботливая мать.

Она сторонница честности и правдивости. Женщина-Тигр справедлива сама, того же требует и от других.

Она любит приключения, обыденность и серость жизни это не для тигрицы. Каждый ее день яркий и запоминающийся. Она прекрасно одевается, но за модой не гонится, у нее свой неповторимый стиль.

Она упорна, всего старается добиться в жизни сама. Фортуна частенько балует ее своими знаками внимания, в том числе и в плане денежных поступлений. Деньги для Тигрицы не имеют принципиального значения, хотя, может это потому, что в них она чаще всего остро не нуждается.

Несмотря на все положительные качества женщины-Тигра, все-таки есть в ней то, что существенно отравляет ей жизнь – это любовь критиковать всех и вся. Если она научится держать себя в руках в этом плане, то жизнь ее станет еще краше.

Тигр по знаку Зодиака

Тигры смелы и удачливы. И удача не покидает Тигров, несмотря на зодиакальные особенности того или иного Созвездия, знаки которых образуют различные дополнительные сочетания.

Это люди с неиссякаемой энергией. Их активности можно позавидовать. Слабость их в том, что они нетерпеливы, не принимают отказов. Хотят, чтобы было всё и сразу. Если кто-то или что-то встает на их пути к цели, впадают в ярость.

Они ловки, обладают потрясающей интуицией, благодаря чему удача частенько на их стороне. Тигры-Овны занимаются только тем, что принесет «плоды» в виде либо материального обогащения, либо духовного роста. «Бесперспектива» – это не про них. В работе они как батарейка-энерджайзер, трудятся до последнего.

В любви азартны и непостоянны. Завоевать их не просто, но связь с ними забыть невозможно.

Добродушные личности с чувством юмора. Общаться с ними просто. Тигр-Телец легко заводит друзей, на него всегда можно положиться. Ему подходит такой вид деятельности, где нет спешки и суеты, так как только в спокойной (умиротворенной) обстановке проявляются самые лучшие качества Тигра-Тельца.

В работе прекрасно справится с ролью руководителя, правда и исполнители из таких личностей тоже получаются отличные. С деньгами обращаются небрежно, поэтому Тигр-Телец частенько оказывается «на мели». Однако им везет по жизни, и всегда найдется случай обогатиться финансово.

В семье Тигр-Телец занимает место хозяина и господина. Но жить с таким господином одно удовольствие, он все делает для счастья своей семьи. Единственный минус – в их предсказуемости. Вряд ли дождешься от Тигров-Тельцов неожиданного праздника. Однако здесь всё зависит от конкретной личности.

Своеобразные люди с противоречивым характером. Они стремятся всё делать быстро и эффективно. Если появляется идея, то тут же пытаются осуществить ее, но не забывают и хорошо подготовиться к прыжку. Умеют выжидать, а когда наступает благоприятный момент, молниеносно реализуют имеющиеся возможности. Однако, достигнув цели, Тигры-Близнецы тут же теряют к ней интерес, и вновь «рожают» новые идеи. И так до бесконечности. Они уверены в себе, общительны, обычно громко разговаривают.

Особенность Тигров-Близнецов – в их способности сделать несколько дел за короткий промежуток времени. За это качество их ценят на работе.

В любви Тигр-Близнецы игрок и талантливый актер. Он может быть страстным, нежным, романтичным, безразличным. Создать с ним отношения можно, если партнер живет таким же бешеным темпом жизни.

Слабость Тигров-Близнецов в их упрямстве и гордости. Они собственники, это проявляется как в отношениях с родными, так и с друзьями.

Беспокойство и страхи – частые спутники Тигров-Раков. Они жаждут новых знаний, желают расти духовно и продвигаться по карьерной лестнице, однако внутренние переживания слишком часто становятся камнем преткновения на их пути.

Тигр-Рак старается не показывать окружающим свой внутренний мир, прячет свои эмоции глубоко внутри. Это не всегда хорошо, так как загнанные вглубь эмоции, особенно отрицательные, сказываются как на здоровье, так и на душевном состоянии.

Но у них, как ни у кого другого, получается вдохновлять людей, мотивировать и вселять в них надежду. Они – самодостаточные личности, предпочитающие находиться в одиночестве. Однако только в приятном общении им удается полноценно отдохнуть.

В любви Тигры-Раки нежно относятся к своему спутнику, привязаны к домашнему очагу. Однако могут и увлечься на стороне, но это увлечение далеко не заводит и Тигр-Рак возвращается к своему «шалашу».

Две хищные кошки в одном человеке. Однако на самом деле эти люди переполнены любовью и теплом. В них огромный творческий потенциал. Чтобы достичь успеха в жизни, важно разобраться в какую деятельность больше всего тянет Тигра-Льва.

Они даже чересчур добры, но и очень обидчивы. Им нужно, чтобы люди вели себя так же обходительно по отношению к ним. Если этого не происходит – приходит разочарование. Тигр-Лев может быть яростен, а в ярости они опасны.

От отношений с партнером ждет обожания в свой адрес. Не торопится заводить семью, так как боится, что после наступит однообразие. Любит детей и рьяно их защищает.

Эти люди дружелюбны, позитивны, с чувством юмора, способны сострадать. Они любят порядок. Это касается и порядка в доме, и порядка в собственных мыслях. Тигры-Девы любят работать, но при этом не забывают и про семью.

Им нужна такая сфера деятельности, где пригодится их терпеливость и тонкое чувство юмора. В любви нежны и романтичны. Внимательные, но ревнивые партнеры. С друзьями откровенны и открыты.

Им необходимо научиться полноценно отдыхать, так как даже 30 минут недосыпа ведут к нервозности и ворчливости.

Приятные во всех отношениях люди. Тигры-Весы быстро и просто адаптируются в любом месте и в любом деле. Они пунктуальны, воспитаны, вежливы. Не любят смешивать работу и личное, поэтому на работе у них, как правило, друзей нет.

Тигров-Весов можно назвать домашними. Они используют любую возможность, чтобы провести время со своими родными и близкими. Они искренне удивляются понятию «трудоголик» и не понимают, как можно полностью отдавать себя работе, забывая про родных. Однако Тигры-Весы не торопятся заводить семью, предпочитая для начала вдоволь «наиграться» на любовном фронте.

Если говорить про профессии, то лучше всего Тиграм-Весам подходит актерское мастерство. В этой деятельности есть все, чтобы удовлетворить желания Весов, родившихся в год Тигра: и симпатия окружающих, их внимание, и возможность перевоплощения, и новые впечатления.

Эмоции в этих людях бьют через край. Это сильные люди, идущие к своей цели, несмотря ни на что. Тигр-Скорпион умело расправляется с препятствиями, так как точно просчитывает каждый шаг.

Они не умеют жить скучно и однообразно. Приключения и ощущения опасности – вот что им нужно для полного счастья. Тигр-Скорпион и работу себе ищет соответствующую. С ними легко подружиться, потому что они всегда открыты для новых знакомств. Становятся преданными и надежными друзьями на многие годы.

Они не знают проблем с деньгами, так как грамотно ведут счёт доходам и расходам. Обожают дарить подарки. Минус в их характере – их ревность, из-за которой они часто теряют над собой контроль.

Чувствительные натуры. Любят общаться и быть в центре внимания. Склонны продумывать и анализировать не только свои шаги, но и свои слова, боясь ранить собеседника. Тигр-Стрелец интеллигентен, не опустится до хамства и оскорблений.

Они талантливы. В профессиональной деятельности им не сложно найти то, что принесет и моральное удовлетворение, и финансовый достаток.

В любви предпочитают быть в тени любимого/любимой, при этом оставаясь внимательным к своему партнеру. Одним словом, в отношениях Тигр-Стрелец очень удобен.

Если говорить о недостатках, то это, в первую очередь, раздражительность, которую Тигры-Стрельцы пытаются подавить, но рано или поздно «вулкан» эмоций так или иначе начинает извергаться. И вот тут-то не до интеллигентности. Достается всем.

Честность у них на первом месте. Они всегда прямы и открыты. При этом легко знакомятся, заводят полезные связи в обществе. При общении с ними складывается впечатление, что они знают всё и обо всём, настолько увлекательно они ведут общение, и очень просто переключаются с одной темы на другую в разговоре.

К работе относятся более «холодно», чем все остальные Тигры. Тигр-Козерог предпочитает сделать всё, что от него требуется и забыть об этом. Они гурманы, любят экзотические блюда. Отдыхать предпочитают, просматривая хороший фильм или за книгой.

Тигр-Козерог свободолюбив, семью заводит поздно. Отношения могут длиться очень долго, но почувствовав опасность потерять свободу, Тигр-Козерог исчезнет по-английски.

Навязать им что-либо практически невозможно, у них на всё своё мнение. Самостоятельны и независимы. Внешне обаятельны и нежны, но внутри имеют сокрушительную силу. Обиды Тигр-Водолей не прощает. За предательство мстит, причем мстит изощренно.

Однако Тигры-Водолеи притягательные личности. Общаясь с ними, складывается впечатление, что они витают в облаках и далеки от реальности. Когда говорят о «свободных художниках», имеют в виду как раз Тигров-Водолеев. Однако он никогда не откажется от земных удовольствий, тем более что при его талантах, он с легкостью добьется желаемого.

В отношениях со своей половинкой Тигр-Водолей само очарование. Старается во всём угодить партнеру.

Внешне спокойные, но со своим внутренним накалом страстей. На первый взгляд Тигры-Рыбы кажутся двуличными. Однако, сумев понять этого человека, вы обретете верного друга и надежного спутника жизни.

Тигр добавляет Рыбам уверенности и решительности, и Рыбы умело этим пользуются. В профессиональной деятельности им больше подойдет работа с людьми, так как они хорошо умеют налаживать контакты. Тигры-Рыбы как никто другой умеют разделять работу и дом, то есть им не сложно все рабочие дела оставлять на работе и наоборот, не нести домашние проблемы в стены офиса.

По большей части это позитивные люди. Плакать и страдать Тигры-Рыбы предпочитают дома, в одиночестве. Однако всё, что у них на душе, они выскажут в глаза.

К минусам можно отнести их нерасторопность, из-за которой из-под носа часто уходят выгодные возможности.