Cообщество-XANORA

Женский блог

Гороскоп Для Льва Какой Знак Зодиака Вам Подходит 02 Ноябрь 2012

Лев - Женщина. 23 июля - 23 августа

Главное стремление женщины Льва - найти мужчину, способного построить ее на пьедестал, на который у нее есть право. Амбиции этой женщины очень велики: обычно она старается выйти замуж за высоко стоит на социальной лестнице человека, долго воздерживается от брака, пока не найдет того, кого, как ей кажется, хочет: хорошо подкованного мужчину с деньгами, который позволит ей чувствовать себя королевой. Любовь для женщин-Львов часто становится отличным товаром и только, - что не может не сказаться на ее чувственности. Несмотря на внешний блеск, именно среди Львиц встречается немало фригидных женщин.

Лев - Мужчина. 23 июля - 23 августа

Мужчина Лев ищет женщину, достойную его. Он считает, что рожден для великой судьбы, и его партнерша должна понимать, что ей придется оставаться в тени. Представители этого знака зодиака могут быть самыми великодушными и щедрыми любовниками или поклонниками. Они не очень нежны, но очень страстны. Мужчины-Львы не в силах даже представить, что какая-то женщина может их отвергнуть. Любовь для Львов - праздник. Преуспевающий в обществе Лев позволит верховодить собой дома, когда никто этого не видит. Он может быть самым покладистым в мире мужем. Неудачник же станет самым ужасным тираном в личных отношениях, искренне считая, что во всех неудачах его жизни виновата женщина, находящаяся рядом.

Овен женщина - Лев человек.

Овен и Лев похожи. Оба достаточно агрессивные, оба предоставляют немало значение сексуальной аспекта жизни. Сексуальные отношения наверняка выйдут удачными, а вот во всем остальном партнерам придется учитывать особенности друг друга. Овен должен научиться льстить Льву, а тот - периодически идти на компромисс. Для обоих это будет не так просто.

Лев женщина - Овен человек.

Партнеры очень похожи эксцентричностью натуры и заинтересованностью в сексе. Источником конфликтов может стать только присущая обоим склонность лидировать в отношениях. Казалось бы, подобный конфликт сложно преодолеть, однако общего у партнеров так много, что обычно это удается. Результат - прекрасная совместимость, продолжительная связь и гармоничные отношения.

Телец женщина - Лев человек.

Эта пара не блещет идеальной совместимостью, взаимодействовать им непросто. Тельцу придется мириться с тем фактом, что Лев будет ждать от партнера постоянного подтверждения своего величия.Сдержанного Тельцу непросто оправдать ожидания Льва. Последний будет доминировать и в сексуальной сфере. Если Телец согласен на все это, а Лев не скучать через некоторое время, связь вполне может продолжаться долго.

Лев женщина - Телец человек.

Эти партнеры могут почувствовать влечение друг к другу, однако отношения будут очень неровными.Оба - упрямы; консервативный и спокойный Телец не поймет эксцентричности Льва и наверняка попытается на него нажать, а это - смертный грех! Телец практичен, а Лев расточителен. Немало значительных противоречий, которые эти партнеры вряд ли смогут позволить.

Близнецы женщина - Лев человек.

Идеальная пара. Благородный Лев - прекрасный партнер для неугомонных близнецов. Близнецы разнообразны в сексуальной игре - Лев отреагирует на все с восхищением. Представители «воздушного» знака зодиака не терпят, когда кто-то ограничивает их свободу, - человек «огненного» знака никогда не станет этого делать. Все шансы для того, чтобы сложились долгие и прекрасные отношения.

Лев женщина - Близнецы человек.

Хорошая совместимость, если Близнецы поймут, что представителя царского знака зодиака им придется очаровывать постоянно и на другие интриги времени не останется, - полдела уже сделано.Ревность Льва лучше не будить! Впрочем, Близнецы достаточно уступчивы и с легкостью позволят Льву доминировать в отношениях, поэтому у пары есть все шансы на приятную связь и гармоничный брак.

Рак женщина - Лев человек.

Лев способен дать Раку как раз то, чего ему так не хватает, - чувство уверенности. Переменчивое настроение представителя «водного» знака зодиака Лев способен стабилизировать - не без уступок со стороны партнера, конечно, Льву необходимы лесть и восхищение, он хочет доминировать в паре.Если Рак согласится на такие уступки, то у них сложатся прекрасные отношения.

Лев женщина - Рак человек.

Рак склонен к серьезным отношениям, и Лев вполне способен пойти на компромисс, но только в том случае, если он уверен в чувствах первого, и партнер не забывает восхищаться его персоной. Если все так и есть - Лев с радостью пойдет навстречу и обеспечит Раку необходимую ему поддержку и уверенности в отношениях. Если же нет - вряд ли партнеры поймут друг друга.

Лев женщина - Лев человек.

Поистине «королевская» пара! Оба - романтики, оба имеют сильную сексуальной привлекательностью и при этом - эгоисты. Взаимопонимание партнерам обеспечено в том случае, если у каждого из них окажется достаточно терпения и ума, чтобы периодически «уходить в тень» и давать другому почувствовать его величие. Без этого два самолюбивых Льва не уживутся.

Лев женщина - Дева человек.

Лев отличается большей сексуальностью, чем консервативная Дева, а его эксцентричность вызовет у последней чувство протеста. Дева выразит протест, когда Лев попытается ней командовать, а тот не потерпит критических замечаний в свой адрес. Если у этой пары выйдет продолжительная связь, то обоим можно будет ставить памятник.

Дева женщина - Лев человек.

В этой плохо совместимой пары нет предпосылок для длительной связи. От сексуально раскрепощенного Льва Дева вряд ли дождется поддержки. Она стремится к основательным отношениям, а представитель «царского» знака зодиака об этом просто не задумывается. Дева любит критиковать, а Лев этого не потерпит ни за что. Первая практическая, а второй - щедрый и расточителен. Вряд ли они станут терпеть друг друга долго.

Лев женщина - Весы человек.

Это страстные и неплохо совместимые партнеры. Однако гармоничная пара из них получится только в том случае, если Весы не будут забывать восхищаться Львом и не станут относиться к нему весьма критически. Впрочем, и от Льва они будут ждать терпимости и упорядоченности своих настроений. Если пожелания сторон приняты к сведению, может получиться вполне гармоничная пара.

Весы женщина - Лев человек.

Эти партнеры похожи. Лев чувственный, Весы - эмоциональные, и они прекрасно дополнят друг друга. Однако в решении любых было проблем уступать придется Весам - и им обычно это не доставляет никаких трудностей. Если именно так и получилось, может сложиться прекрасное гармоничное партнерство и продолжительная связь.

Лев женщина - Скорпион человек.

С совместимостью у них плохо и этой паре придется нелегко. Скорпион - ревнивец и собственник, а Лев этого никак не потерпит. Скорпион не обеспечит партнеру необходимого уважения и восхищения.Каждый из них пытается доминировать в отношениях. При этом, если оба смогут себя контролировать, связь вполне может оказаться длительной и насыщенной.

Скорпион женщина - Лев человек.

Эта пара часто образуется под влиянием обоюдной страсти. Однако Скорпион не сможет обеспечить Льву постоянного восхищения и внимания, в которых тот нуждается. Гордость партнера будет страдать, и он обязательно попытается отомстить Скорпиону, вызвав у него чувство ревности, - крайне опасный ход! Но в целом отношения могут выйти интересными.

Лев женщина - Стрелец человек.

Почти идеальная пара. Оба любят приключения, оба страстные и безобидна. Стрелец искренне увлекается Львом. Последний вызывает у него максимальное чувство преданности, на которое только способен этот изменчивый знака зодиака. Почти гарантированы замечательные отношения.

Стрелец женщина - Лев человек.

Идеально совместима пары. Каждый партнер имеет необходимый ему количеством личной свободы.Их сексуальные отношения тоже будут превосходными. При общей любви к приключениям они не заскучают друг с другом. Прекрасный и очень гармоничный союз.

Лев женщина - Козерог человек.

Практического и требовательного Козерога экстравагантность Льва раздражать. Романтический Лев рядом с Козерогом, который постоянно озабочен какими-то жизненными заботами, будет чувствовать себя неуютно. Нельзя сказать, что это непреодолимые противоречия, но в ходе длительных отношений они способны погасить страстность первого и разочаровать другого.

Козерог женщина - Лев человек.

В сексуальном плане Козерог лишен воображения, но он не позволит Льву взять дело в свои руки.Это очень независимые люди, которые во всех аспектах отношений будут «тянуть одеяло на себя», причем с исключительным упорством. При такой совместимости маловероятно, что эта битва будет долгой.

Водолей женщина - Лев человек.

Льва интересует физическая сторона отношений, а Водолея - внимание партнеров друг к другу. При этом последний не станет склоняться перед Львом, и тот, оскорбленный, одаривать его вниманием тоже не станет. Оба очень независимы. Доминировать в этих отношениях у Льва не получится - и это вызовет его сильное недовольство. Плохая совместимость, нестабильная и вряд ли продолжительная связь.

Лев женщина - Водолей человек.

На некоторое время эта пара найдет гармонию в сексуальных отношениях: Водолей своей изобретательностью подчеркнет индивидуальность Льва. Однако через некоторое время рассудительность Водолея начнет раздражать представителя «огненного» знака зодиака, который всегда уверен в правоте своих слов и поступков и вряд ли претерпит, когда партнер начнет их анализировать. Это - основной камень преткновения в отношениях пары, и довольно часто компромисса достичь так и не удается.

Лев женщина - Рыбы человек.

Сложные отношения. Активность и амбициозность Льва противоречит застенчивости Рыб. Последние, скорее всего, заинтересуют Льва своей таинственностью, но когда он поймет, что во многом за этим скрывается слабость натуры, насторожится. Представитель первого знака зодиака не станет утруждать себя и поддерживать Рыб в минуты грусти и скуки (а те склонны чувствовать грусть без привода). Отношения будут продолжаться только в том случае, если Лев пойдет на компромисс.

Рыбы женщина - Лев человек.

Застенчивость Рыб совершенно непонятна Льва. Представители «водного» знака зодиака сентиментальные, а у Льва грусть и меланхолия без повода могут вызвать лишь раздражение. Того потянет в общество, где ему отдают должное, не требуя ничего взамен, а Рыбы останутся обиженными. Плохая совместимость и довольно сложные отношения.