Имена, подходящие знаку Дева

Если ваш малыш родился под знаком зодиака Дева, то подходящее имя для него можно найти в нашей статье.

Мужские имена, подходящие знаку Дева

Девы-мужчины педантичны, умны. Мужчина, на имя которого оказывает влияние знак Девы, - врожденный критик и наставник, ему доступен тонкий и острый анализ. Он рассудителен, расчетлив, умеет составлять планы, бережлив, порою даже скуп.

Это истинный педант, поклоняющийся законам и инструкциям, правилам и предписаниям. Такой мужчина никогда и ничем не станет рисковать.

В любви мужчины с именем Дев также холодны и расчетливы.

Они заняты поисками «идеальной» супруги - хозяйственной, умной, умеющей понять, в меру властной и элегантной. Свою избранницу он подвергнет тщательной «проверке». Впрочем, такой мужчина обычно становится надежным партнером.

Женщина, которая избрала в спутники мужчину с именем Девы, не должна забывать, что все его страсти спрятаны в самой глубине души. Его переживания скрыты под маской спокойствия и холодности. Это не сказочник и не рыцарь. Такой мужчина - склад непробиваемых аргументов и фактов. Слабым местом является, пожалуй, лишь его обидчивость. Обид такой мужчина не забывает и не прощает.

Имена, подходящие Девам - мужчинам

Давайте рассмотрим, что означает каждое из имён для мужчины Девы. Есть ещё много имён, которые мы не перечислили, но они тоже подходят Девам мужского рода. Например, Степан означает степенность и контроль над собой, Тимофей – собранность, Денис и Глеб – целостность личности и гармонию, Евдоким – душевность, а Ермолай – организованность.

Наиболее благоприятны для знака Дев имена Владислав, Павел, Эмиль, Всеволод, Станислав, Дмитрий, Денис, Иосиф, Игнат, Геннадий и Глеб. Примером служат известные личности данного знака: Эмиль (Жан Морис) Бодр (французский изобретатель), Владислав Ягайло (литовский князь).

Женские имена, подходящие знаку Дева

Девы-женщины рациональны, уравновешенны. Женщина, над именем которой властвует знак Девы, отличается прилежностью и старательностью, надежностью, верностью, точностью и аккуратностью. Это ценный работник, пользующийся всеобщим уважением. Такие женщины не только умны, но и необычайно красивы и обаятельны. Свою личную жизнь они организуют сами.

Женщина с именем Девы сама создает свой идеал. Действует она расчетливо, детально взвешивая все обстоятельства. Однако эта женщина редко находит счастье в семейной жизни, так как не позволяет себе проявлять бурные чувства. Все любовные кризисы переживаются внутренне. Она часто испытывает разочарования, становясь еще более осмотрительной и строгой.

Мужчине, избравшему в спутницы женщину с именем Девы, следует помнить, что она крайне нерешительна, затрудняется принять окончательное решение. Среди этих женщин часты случаи платонической любви, много среди них и «старых дев».

В профессиональной деятельности женщина дева – незаменимый и очень ответственный работник, она умна, обаятельна и в меру властна. Идеал мужчины женщина Дева создаёт самостоятельно так, как она его лично представляет. Она редко проявляет чувства открыто, тяжело переживает проблемы в личной жизни. Девы редко бывают счастливы в любви.

Если Дева разочаровывается, она становится замкнутой и её характер превращается в ещё более сложный. Женщина Дева может быть нерешительной и зачастую остаётся под конец жизни одинокой.

Имена, подходящие Девам - женщинам

Самые удачные имена для знака Девы - Инна, Кристина, Ксения, Зинаида, Зоя, Инесса, Инга и Алевтина, Анна, Елизавета, Мария, Наталья, Раиса. В качестве примера можно привести имена известных женщин этого знака: Наталья Бессарабова (художник-керамист), Анна Австрийская (французская королева), Анна Бродэлэ (латышская писательница).

Женское имя Алевтина значит сильная, Елизавета обозначает энергичность и общительность. Такое имя для женщины Девы как Инга значит целеустремлённость и уверенность в себе, а Кристина – энергичность и амбициозность.

Знак зодиака Дева – имена, которые подойдут женщинам, это: Диана, Елизавета, Ирина, Виктория, Валентина, Анастасия, Анна и некоторые другие. Женщины Девы очень рациональны и отличаются уравновешенностью и спокойствием. Такие знаменитые женщины как Анна Австрийская – французская королева или Анна Бордэлэ – писательница из Латвии, тоже были Девами по гороскопу.