Водолей — характеристика знака

Период знака. (21 января — 19 февраля)

Представитель знака Водолей может как никто другой удивить знакомых своей экстравагантностью и безумными выходками. Этот человек свободолюбив и любопытен, что не позволяет ему задерживаться подолгу на одном месте. Характеристика Водолея показывает что он до навязчивости дружелюбен, но не всегда обладает достаточной тактичностью, что становится помехой в общении с окружающими. Водолей всегда стремится к новым приключениям, не сосредотачиваясь на чем-то одном. Из всех знаков Водолея можно характеризовать как самого непредсказуемого.

Мужчина Водолей – характеристика

Характеристика мужчины Водолея говорит об их чрезмерной концентрации на собственной персоне, а также о том, что они предпочитают легкие, непринужденные отношения. Мужчина, рожденный под знаком Водолея, — отличный друг. В трудную минуту он всегда окажется рядом и поможет, чего бы это ему ни стоило. Однако когда дело касается женщины, он с легкостью меняет одну партнершу за другой, как только прекращается стадия романтических ухаживаний и остывает интерес.

Мужчина Водолей – обычно творческая натура, открытая для всего прекрасного. Этот человек довольно талантлив и может остаться в тени только ввиду своего неумения подчиняться суровым правилам современной системы шоу-бизнеса.

Выбирая спутницу жизни, Водолей остановится, встретив чуткую натуру, умеющую поддержать своего возлюбленного в трудные жизненные минуты, но покорно отступившую, когда ее мужчине захочется побыть в одиночестве или просто развеяться. Пожалуй, не каждая захочет строить отношения таким образом, но Водолей – тоже не вполне обычный человек.

Характеристика мужчины Водолея дает представление о том, что для него несвойственно большое внимание уделять каким-либо материальным устремлениям. Он равнодушен к финансовой стороне жизни, поэтому довольно спокойно относятся к деньгам и может подолгу оставлять свои сбережения в целости и сохранности.

В отношениях с женщинами Водолей не испытывает ни ревности, ни чувства собственничества, он считает, что между возлюбленными должен присутствовать взаимный интерес. Дамам следует запомнить, что Водолей любит здесь и сейчас, и рассчитывать на постоянство рядом с ним не следует. В целом же мужчину Водолея следует воспринимать таким, какой он есть, поскольку любые попытки изменить его непокорную натуру приведут к стремительному бегству этого воздушного мужчины.

Женщина Водолей – характеристика

Женщина, рожденная под знаком Водолея – это абсолютное проявление эпатажа в первозданном виде. Не каждый мужчина отважится сопровождать такую леди, поскольку особо консервативным придется краснеть из-за ее экстравагантных поступков. Эта дама – одна из немногих, кто любит сочетать не сочетаемое, как в одежде, так и в поведении. Встретившись с ней на светском мероприятии, можно с удивлением обнаружить выглядывающие из-под шлейфа вечернего платья яркие кеды с заклепками, и это далеко не предел возможностей настоящего Водолея.

Как бы то ни было, главная ценность женщины Водолея – это ее свобода. Свободу эта леди не променяет ни на какие чувства, даже если ей пообещают пожизненную стабильность и крепкие семейные узы. Вполне возможно, что это ее даже испугает, поскольку она привыкла быть хозяйкой самой себе и не готова подчиниться даже самому прекрасному мужчине.

Характеристика женщины Водолея свидетельствует о том, что она потрясающе интересный собеседник, и вряд ли кто-то может отказаться от ее общества, пусть даже совсем недолгого и мимолетного.

Профессиональная деятельность женщины, рожденной под знаком Водолея, не может быть связана с соблюдением жесткой дисциплины. Творческое поле – замечательная сфера для развития ее талантов.

В поисках идеального мужчины эта леди выберет того, кто вполне спокойно отнесется к ее неуемной потребности постоянного движения, общения с друзьями, сочетающейся в неприятии любого вида контроля со стороны партнера. Попросту говоря, она будет идти куда, куда захочет, в любое время суток. Однако речь здесь не идет об изменах, эта черта женщины Водолея скорее говорит и навязчивом желании постоянного развития событий и поиске приключений. Ее избранник должен отнестись к этому с пониманием, иначе отношения закончатся раньше, чем успеют начаться.

Сексуальная совместимость знака Водолей

В годы юношеских поисков знак Водолея хорошо совместим с такими партнерами, как Близнецы и Весы. В таких отношениях будет обязательно присутствовать легкая невесомость и отсутствие жестких обязательств. При этом Близнецы станут источником интеллектуального стимула, а Весы даруют равновесие и гармонию. После 30 лет Водолей могут найти свое счастье рядом с Девой или Овном. В этот период знак Водолея становится более приземленным, и ему будет импонировать рационализаторство Девы. Овен же станет воплощением амбиций, требующих реализации.

Автор: Алексей Вершинин

Понравилась статья? Поделись с друзьями: