Женщина Близнецы и Мужчина Близнецы

Угол улицы или жилая комната, офис или классы - все это похоже на клетки шахматного поля, на котором люди знака Близнецов ведут свои игры сами с собой и друг с другом. Когда ты долго один, ты можешь столько всего напридумывать! Близнецы не кажутся одинокими, но это так.

Правда, они редко обнаруживают свое одиночество, если они сами об этом не догадываются. Человеку может быть вполне неплохо в одиночестве, нужно только попрактиковаться. Это как ездить на велосипеде. Через какое-то время вы уже не замечаете, как сохраняете равновесие и нажимаете на педали, вы осознаете только движение и ветер в ваших волосах.

Когда типичные Близнецы встречаются впервые, оба могут много болтать, словно они не думают друг о друге всерьез. И все же в этой болтовне каждый из них более серьезен, чем кажется. Просто это дает им время изучить друг друга. Но они никогда не открывают всего, что у них на уме; эти двое, даже когда любят друг друга многие годы, что-то всегда оставляют при себе.

"Забавно, - может думать она про себя. - Когда мы так близки, нужно сдерживаться и помнить, что есть вещи, о которых не надо ему говорить". Ну, раз есть вещи, которых он о ней не знает, не удивительно, что есть и вещи, которых он ей не скажет. Вы представляете, что будет, если эти двое скажут все, что они чувствуют, какой это будет каскад слов? Но вам только кажется, что вы понимаете этого мужчину и эту женщину - этих мальчика и девочку.

Таинственность Близнецов не такая, как у Рыб, Рака или Скорпиона, и причины у нее иные. Дело в том, что они просто не могут ухватить и выразить некоторые парящие в воздухе мысли, при всей своей речевой одаренности. Какими словами можно описать невыразимое желание открыть страну Шангри-Ла на самом деле?

"Если это так прекрасно, - думает каждый из них, - тогда где-то просто должно быть что-то еще прекраснее! Сможем мы найти это вместе?" Меркурий не дает им наслаждаться чем-то долго. Всего лишь краткий миг - и тайное второе "я" уже шепчет: "Да, конечно! Эта слава, которая с тобой сейчас, - только доказательство, что существует еще большая слава. более трепетная, более реальная - если только тебе хватит смелости погнаться за ней. Откуда ты знаешь, что может быть за следующим углом, за следующим поцелуем, за следующей мечтой, за следующим обещанием? Не останавливайся же, не оборачивайся! Иди дальше. " Это зов, влекущий больше, чем песнь Лорелеи, и он преследует все сердца, управляемые Меркурием.

Большую часть времени девочка-Близнецы смеется. Иногда, не так уж часто, она плачет. Плачет потому, что комок одиночества внутри нес душит ее так, что должен превратиться в слезы, иначе она может просто умереть от этого чувства. Ах, второе "я"! Где ты теперь, когда ты так нужно? Гоняешься где-то за звездами или играешь в пятнашки с ветром? Мужчина-Близнецы поймет ее, и его нежность и тонкость восприятия будут так удивительны для человека, которого всегда обвиняли в холодности и отстраненности. При всем своем любопытном, пытливом характере он не станет задавать вопросы, когда чувствует, что женщина-Близнецы, которую он любит, томится от невыразимого одиночества, потому что ее близнец покинул ее на время. Он, возможно, притворится, что не замечает этого, скрыв свое понимание таким, например, заявлением: "Давай сами прыгнем в воду на счастье, вместо того чтобы бросать туда монетки, и посмотрим, что будет!" Или, может быть: "Пошли купим два билета вокруг Ирландии и будем заниматься любовью на Камне Обмана!" Потом он нежно поцелует ее в щеку и очень спокойно скажет: "Все в порядке. Я здесь".

Да, отчасти он понимает внезапную панику, которую испытывает женщина-Близнецы, когда ее близнец исчезает и оставляет ее одну, потому что его собственный близнец проделывает такое и с ним. Он понимает ее и умом, и сердцем. Что касается сердца, то в нем много потайных комнаток, где спрятаны сострадание, благородство, юмор, надежда и солнечный свет. Некоторые из них заперты там всю жизнь, и ключ есть только у другого близнеца.

Двое любящих знака Близнецов могут спрашивать себя, есть ли у другого в одной из таких комнат качества, называемые "верностью" или "преданностью"? Да. Но дверь именно в эту комнату его сердца опечатана, и потребуется гораздо больше, чем просто подходящий ключ, чтобы открыть ее. Потребуется доверие и время. Два вида доверия: полное доверие друг другу и доверие, нужное, чтобы поверить в себя, понять, что твоя любовь - это именно то, что тебе нужно сейчас и будет нужно всегда. (Вот для чего потребуется время.) Ответ нужно найти в себе. Если он будет найден и дверь откроется, человек знака Близнецов будет всегда верным и понимающим другом.

Тем не менее не надо ждать от него слишком многого - например, что он навсегда прекратит флиртовать, очаровывать и поддразнивать. Все-таки он живет больше воображением, и ему хочется удержать человеческие отношения в той, воображаемой реальности. Таким образом, этим двоим иногда легче быть технически верными друг другу, чем избегать периодических фантазий. И все же она в его фантазиях может принадлежать ему, а он в ее фантазиях - ей. Иногда бывает забавно поверить в это, вот и все. Чем больше они отличаются друг от друга - и в личной жизни, и в профессии, - тем меньше они будут нуждаться в фантазиях типа: "А интересно, как было бы, если бы она. " или "А вот что было бы, например, если бы он. " Если бы она что? Если бы он что? Все что угодно. Некоторые из них воображают даже обиду или гнев, а потом расходятся, потому что им интересно, на что будет похож разрыв. Когда они это выяснят, они опять возвращаются, чтобы заново открыть реальность любви. Вот это да! Любовь реальна. Она действительно реальна. Ей и вправду можно почти доверять. Такое открытие может и не потрясти среднего человека, но вы должны помнить, что большую часть жизни Близнецы проводят за отделением возможного от настоящего, и любовь дает им оживляющий проблеск Шангри-Ла.

В сексуальной любви отношения между ними - это та калейдоскопическая модель, какой можно было ожидать, когда Воздух соединяется с Воздухом в сопровождении изменчивого Меркурия. Эти отношения и легкие, и бурные, то достигающие урагана страсти, то остывающие до спокойной, мягкой нежности. Их способы выражать свою любовь физически так же многообразны и изменчивы, как и эмоции: это могут быть и акробатические объятия на Камне Обмана, и занятия любовью под водой или в вертолете. Чтобы понять потенциал их физической совместимости, двое Близнецов должны просто прибегнуть к воображению. Чуть ли, не единственные слова, которые не подойдут к их возможным моделям сексуального поведения, - глубокий, земной и сладострастный. Но они могут придумать некоторые вполне удовлетворительные замены. Например, магический.

Но двоим влюбленным знака Близнецов лучше забыть о романтической формуле "двое становятся одним", потому что их всегда будет четверо. Но это также учетверяет их шансы на счастье. Так что странности не страшны, если у них есть дополнительная двойная защита большого доверия. и большого терпения.