Как привязать к себе мужчину по Знаку Зодиака

Привязать к себе любимого бывает непросто, но на самом деле это умение дается каждой женщине. Овладеть этим навыком вполне реально: нужно только знать, какие именно средства помогут вам удержать рядом именно вашего мужчину .

Существует великое множество женских хитростей, которыми в той или иной степени ежедневно пользуется каждая представительница прекрасного пола. Зачастую мы делаем это невольно, таким образом пытаясь неосознанно манипулировать понравившимся мужчиной.

Однако, как показывает практика, прочные отношения строятся на других вещах. Поэтому появляется все больше белых приворотов. не вредящих воле, или психологических тренингов, направленных на создание равноценных, взаимных чувств. Именно они становятся залогом счастливой семейной жизни. А помочь в этом может знание зодиакального круга или проверенные эзотерические методики по разжиганию и сохранению любви. Ведь давно доказано, что качественный приворот куда благоприятнее в плане биоэнергетики, чем отношения, выстроенные без применения ритуалов, но зато имеющие в основе ложь или недоговоренности.

Привязанность мужчины по Знаку Зодиака

Подсказать, к чему именно тянется мужчина, и что его привлекает сильнее всего, может астрология. Законы этой науки неизменно действуют уже на протяжении многих веков. И так как законы построения человеческих отношений, несмотря на быстрый бег времени, тоже остались в большинстве своем неизменными, привлечение любви по Знаку Зодиака действует и сейчас.

Представители Львов, Скорпионов и Тельцов в первую очередь обращают внимание на внешность. Не стоит обижаться на это и думать, что ваш избранник всю жизнь будет ценить в вас исключительно фигуру. Но первое впечатление на таких мужчин производят именно внешние качества. Поэтому если вы только планируете покорить возлюбленного, старайтесь выглядеть безукоризненно, а если угасли чувства в паре — измените что-нибудь во внешности и вспомните, какой вы были, когда ваши отношения только зарождались.

Противоположной точки зрения обычно придерживаются Козероги, Девы и Овны. Они сразу замечают в женщине внутренние качества. Их покоряет как мягкий, женственный характер, так и несвойственная по мнению сильного пола рассудительность или логика, которую вдруг демонстрирует возлюбленная. Единственное, о чем следует помнить — все хорошо в меру, и ваш избранник может быть сражен вашей внутренней силой, но никак не показным упрямством.

Мужчины, рожденные под управлением Рыб, Весов или Раков. ценят в женщине и свойства характера, и особенности внешнего вида. Для них большое значение имеет деталь. Причем связана она должна быть именно с вами. Это может быть «ваша» песня — то есть, такая, едва услышав которую вы оба сразу бросаетесь вспомнить какой-то связывающий вас приятный эпизод. Или «ваша» скамейка, возле которой он признавался вам в любви. Прогулки по таким местам хорошо оживляют воспоминания и возвращают чувствам прежнюю силу. Так же и во внешности: если у вас есть горячо любимая вашим мужчиной родинка на плече, не прячьте ее, когда остаетесь наедине.

Стрельцы, Водолеи и Близнецы могут казаться поверхностными в своих предпочтениях, отдавая большую часть внимания веселым и смешливым девушкам. Если вы подозреваете, что ваш любимый заглядывается на привлекательную и умеющую шутить коллегу, не спешите устраивать сцену. На самом деле такой тип мужчин просто тянется к разнообразию и ищет его всеми доступными средствами. Удержать такого возлюбленного в постоянных отношениях, на первый взгляд, сложно, но по сути все достаточно легко. Вам не нужно быть идеальной — достаточно быть разной, и мужчина к вам потянется.

Что делать, если привязать мужчину к себе не получается

Даже самый верный метод иногда дает осечку. Тонко чувствующие Весы не обязательно привяжутся к вам на всю жизнь после совместных чтений стихов, а свободолюбивый Овен может и не оценить с первого знакомства силы вашего характера. В таких случаях привязки по Знаку Зодиака будет недостаточно, и дело лучше укрепить любовными приворотами.

Существуют разные типы приворотных обрядов, и чтобы разобраться в них, астрологи и эзотерики обычно советуют все же прибегать только к безвредным обрядам. Далеко не каждый приворот является «белым», то есть разжигающим именно любовь, а не сильную, но мимолетную страсть. А решаясь на «черный» приворот, вы тем более должны знать, какие у этого ритуала существуют риски, и как правильно свести их к минимуму.

В любви главным является взаимное желание быть рядом. Поэтому ищите только взаимного союза и пользуйтесь астрологическими знаниями. В поисках счастья мы желаем вам удачи, и не забывайте нажимать на кнопки и