Совместимость знаков Зодиака Стрелец - Стрелец

Два Стрельца прекрасно понимают мятежные души друг друга. совместимость между ними очень высока. Каждый с готовностью впускает в свою жизнь перемены, жаждет новых эмоций и впечатлений. Они не станут препятствовать друг другу в стремлении к личностному росту, у них одинаковый взгляд на досуг, они никогда не потеряют взаимный интерес. Между людьми этого знака Зодиака могут быть и противоречия, и конфликты, но настрой на позитив и знаменитый оптимизм Стрельцов повышают шансы на благополучное решение любых спорных вопросов.

Женщина Стрелец и мужчина Стрелец - совместимость в любви и браке

Когда встречаются два Стрельца, они подсознательно чувствуют сильное притяжение друг к другу. Стрелец-мужчина обязательно обратит внимание на веселую, остроумную, блещущую чувством юмора женщину своего знака. Помимо прочего, ему понравится в ней и отсутствие стремления во что бы то ни стало создать семью. Обоим нужны легкие, необременительные отношения с достаточной степенью свободы. Женщина Стрелец и Стрелец мужчина могут иметь параллельные увлечения, и при этом далеко не платонические. Особенно это касается молодых партнеров, которых сама мысль о необходимости или даже возможности контроля над собой приводит в ужас и заставляет избегать более-менее серьезных отношений. Не отличающиеся надежностью, постоянством и рациональностью в денежных вопросах. такие партнеры подходят друг другу, но… не созданы для совместной жизни.

Ситуация немного меняется, когда Стрельцы взрослеют и становятся мудрее - тогда их пара вполне может стать постоянной, но останется столь же необычной, яркой и жаждущей удовольствий. Зрелые Стрельцы могут дать фору многим парам помоложе. Им по силам сделать из будничного дня праздник, даже если они небогаты и не могут позволить себе дорогостоящие развлечения.

Если оба в паре Стрельцы, то основой их взаимоотношений должно быть равноправие, равное количество обязанностей и равный вес мнений при обсуждении насущных вопросов. Однако подобный равный брак, хоть и является для них комфортным, не способствует, хотя и не препятствует их личностному росту. Мужчина рискует превратиться в еще более безответственного и безвольного человека, а женщина - стать еще больше похожей на воинствующую амазонку.

Любовь между двумя Стрельцами может погаснуть так же неожиданно, как в свое время вспыхнула. Если это произошло и один из этой пары разлюбил второго, то оба придут к решению развестись, не цепляясь за эти отношения и невзирая на детей. даже если они родились в этом браке. Перспектива завести новую семью и все начать сначала их нисколько не страшит.

Совместимость мужчины-Стрельца и женщины-Стрельца гороскоп ставит в зависимость от того, какие приоритеты они для себя выберут. Если мужчина или женщина ставят во главу угла своей жизни достижение определенных целей, вторая половина может остаться не у дел. Для Стрельцов хорошо подходит такая форма совместного проживания, как гостевой брак, правда, женщины к ней готовы в меньшей степени.

Мужчина Стрелец - женщина Стрелец: совместимость в сексе

Стрельцы отличаются хорошим сексуальным потенциалом, они жаждут новых ощущений. в том числе и эротического характера, всегда готовы к экспериментам и, увы, смене партнера. Их союз довольно непредсказуем, а отношения могут как укладываться в рамки стереотипов, так и уходить очень далеко от них. Каждый из любовников может иметь связи на стороне, и при этом не будет особо стараться это скрыть. Представители этого знака не ставят во главу угла качество интимных отношений, очень часто заменяя его количеством.

Гороскоп совместимости Стрельцов в работе и бизнесе

Творческие, активные, не ленивые, не боящиеся работы и к тому же везучие - два Стрельца способны стать хорошим деловым дуэтом, но при условии, что находятся в равном служебном положении. Если один окажется в подчинении у другого. то при отсутствии должного уважения самолюбие второго Стрельца может быть уязвлено - и тогда об удовлетворительных результатах совместной деятельности можно забыть. К тому же Стрельцы - большие спорщики, они будут спорить даже тогда, когда их убеждения принципиально совпадают. Оба готовы похоронить свои планы, если столкнутся с невозможностью их быстрой реализации. В худшем варианте они способны превратить деловые отношения в постоянную борьбу за власть, а в лучшем - превратиться в сплоченную мини-команду, которая обязательно добьется успеха, во многом благодаря нестандартным решениям и врожденному оптимизму.

Пара Стрелец - Стрелец: совместимость в дружбе

Не связанные строгими взаимными обязательствами, Стрелецы станут друг для друга отличными друзьями. Их интересы часто схожи, гороскоп наделяет обоих стремлением к новизне, невероятной любознательностью, одинаковыми предпочтениями в том, что касается досуга. Такие друзья могут вместе участвовать в политическом, общественном движении, входить в состав какого-нибудь клуба, сообща отдыхать. Оба охотно делятся друг с другом планами и участвуют в их реализации. Разнополые Стрельцы-друзья могут завести между собой роман, но он не положит конец их семейной жизни, если они несвободны, поскольку кратковременная связь для них - совершенно обыденное дело.

Смотрите совместимость Стрельцов с другими знаками Зодиака: