Весы и Водолей — совместимость знаков

Совместимость знаков Весы и Водолей по праву можно назвать идеальной. Этих партнеров связывает глубокое родство душ и взаимное влечение. Их тянет друг к другу как на физическом уровне, так и на духовном. Это слияние двух знаков воздушной стихии дает им общие взгляды на окружающий мир, что позволяет им всегда понимать и поддерживать друг друга. Роман Весов и Водолея обычно развивается стремительно: они влюбляются, возникает бурная страсть и заканчивается все пышной красивой свадьбой.

Эти партнеры очень романтичны, им интересно совместное пребывание. Каждый готов украсить жизнь партнера своей положительной аурой и окружить нежной заботой. Водолей в глазах партнера является воплощением самых прекрасных чувств. Он вдохновляет Весов, благодаря чему они не просто приходят в состояние равновесия, а начинают буквально парить в воздухе, достигая ранее недоступных высот. Весы становятся духовным наставником Водолея, обогащая его временами беспокойный внутренний мир. В тоже время Весы открыты и легки в общении, стараясь избегать конфликтов. Такой партнер для Водолея хорошо подходит.

Несмотря на духовную близость, есть и одно противоречие: совместимость Весов и Водолея определяет для знака Весы — необходимость жертвы. Она заключается в принятии свободолюбия партнера, тогда как сами Весы стремятся к сплоченности в отношениях и созданию крепкой семьи. Тем не менее, Водолей хоть и не может жить без свежего воздуха, влюбившись, не станет прибегать к флирту и случайным связям. Ему также импонирует мастерское умение Весов вести беседу и их высокий интеллектуальный уровень.

Весы очаровывают партнера и всеми силами стараются привлечь его внимание. Водолей скрытен и не всегда отвечает избраннику достаточно эмоционально, из за чего Весы страдают. Им придется много сил потратить на то, чтобы Водолей наконец проявил ту чувственность, которой им так не достает.

Сексуальная совместимость Весов и Водолея

Нити, связывающие этих двоих, тонки и прозрачны, но в то же время очень прочны. Сексуальная совместимость знаков Весы и Водолей основывается на том, что оба партнера – сторонники новаторства, им интересно познание жизни во всех ее проявлениях. Эти воздушные люди никогда не наскучат друг другу, поскольку им импонирует активная общественная деятельность. Глубокие чувственные отношения станут блестящей основой не только для интимной связи, но и для брака.

Совместимость: мужчина Весы — женщина Водолей

Женщина-Водолей весьма непредсказуема. Порой ей самой трудно понять истинные причины своих поступков. Этой даме удается быть одновременно женственной и по-мужски жесткой. Мужчина-Весы постоянно балансирует, его настроение может смещаться то в одну сторону, то в другую. Приятнее всего находиться рядом с ним, когда его чаши уравновешены. В ином случае он бывает невыносим.

На основе таких характеристик формируется совместимость Весов и Водолея, поэтому они могут долго любоваться звездами или вести глубокие интеллектуальные беседы, а затем вдруг все бросить и разойтись по разным углам.

Мужчина-Весы и женщина-Водолей на самом деле не знают, жить ли им вместе, или отдельно. Стоит ли создавать семью? Или лучше сразу расстаться? Такими сомнениями эти воздушные люди будут долго мучить друг друга. Но затем наконец решат, что жить им друг без друга невозможно.

Мужчина-Весы и женщина-Водолей действительно любят друг другу, поэтому воздушная леди постарается ради избранника стать менее эксцентричной и подарить ему спокойствие и нежную чувственность. Ее мужчина изо всех сил будет пытаться больше внимания уделять любимой, в то же время не забывая, что иногда нужно давать ей свободу. Такой союз интересен в своей нестабильности, но отношения партнеров никогда не переходят на уровень жесткой конфронтации. Обычно Водолей может обидеться, а Весы наденут маску холодной отстраненности.

Но уже на следующий день они снова порадуют друг друга приятными сюрпризами и очаровательными улыбками.

Совместимость: женщина Весы — мужчина Водолей

В этой паре важно сразу принять решение о том, кто из партнеров станет главным. Пожалуй, женщине-Весам все-таки следует уступить избраннику, хотя при этом она не потеряет своего влияния. Весами управляет Венера, а Водолеем – Уран, поэтому мужчина в этом союзе будет обладать большей силой и агрессивностью, как и полагается в классическом браке.

Женщина, рожденная под знаков Весов – настоящее воплощение женственности и красоты. Водолея восхищает ее внешняя привлекательность и внутреннее обаяние. К тому же она интересный собеседник, что является отличным подарком для живого интеллектуально развитого Водолея. Хотя есть и некоторые минусы, которых сама леди-Весы не заметит, но ее мужчина непременно укажет на них. Тогда она обидится, что любимый назвал ее лентяйкой и испорченным ребенком.

Для воздушной женщины поймать Водолея в свои сети можно одним способом: дать ему достаточно свободы и проявить терпение к его непостоянству. Тогда он ответит, показав глубокие нежные чувства. Союз будет длительным и гармоничным, если только оба партнера проявят достаточное спокойствие и толерантность.

Деловая совместимость Водолея и Весов

Совместимость знаков Весы и Водолей в бизнесе способна принести им настоящий успех. Они могут гармонично взаимодействовать, дополняя умения друг друга. Эти воздушные люди станут настоящими друзьями. Однако из-за свободолюбия между ними может возникать напряжение, если их сотрудничество затянется на длительный срок.

<<Таблица: совместимость знаков зодиака