Совместимость знаков Зодиака Рак - Рак

Союз двух представителей этого знака характеризуется отличной психологической совместимостью. Кто еще поймет чувствительную душу Рака, как не его собрат по Зодиаку? Они хотят одного и того же, действуют одинаково, имеют схожие интересы. Но для того чтобы потенциал идеальных отношений был реализован, этим людям все же придется объявить войну некоторым чертам своего характера. например, обидчивости, злопамятности, склонности к манипулированию и стремлению к подавлению других.

Женщина Рак и мужчина Рак - совместимость в любви и браке

Прежде всего, стоит отметить, что Рак, как никто другой, нацелен на создание семьи; люди этого зодиакального знака не любят и не доверяют свободным отношениям. Именно семья является для них одной из главных жизненных ценностей. Благодаря любовному союзу, скрепленному всеми нужными печатями, страх остаться одному, наедине со своими переживаниями и фобиями, покидает Рака, и тот получает возможность дышать полной грудью.

Раки всегда найдут, чем поддержать и успокоить друг друга, их тактичность позволяет не наступать на любимые мозоли вторых половинок. Это очень преданные, верные партнеры, которые могут во всем друг на друга положиться.

Раки очень нуждаются в ощущении финансовой, материальной безопасности. и наличие общей цели их очень сближает. Рак-женщина и Рак-мужчина будут старательно работать, чтобы повышать уровень жизни, а домашние хлопоты поделят между собой. В лице супруги мужчина-Рак получает не только отличную хозяйку, но и настоящего психолога, а её забота о нем будет сродни материнской. Если одному ему было бы страшно начинать какое-либо предприятие, например, заниматься бизнесом, то при поддержке супруги-Рака и ее советов он может воодушевиться и достичь намного большего. Именно в ее лице этот мужчина часто обретает лучшего друга и делового советчика.

Но даже в таком прекрасном союзе все не может складываться идеально, и здесь есть свои камни преткновения. Оба партнера отличаются особой обидчивостью, поэтому их жизнь может быть омрачена постоянными взаимными упреками. Еще один минус - предрасположенность к резкой смене настроения. Рак приходит в состояние сильного раздражения, если у него случаются неприятности - и партнер тут же заражается его дурным настроением. Обычно Раки знают за собой такую слабость, но не в силах сдержать себя и не обрушиться на вторую половину с претензиями, обидами и т.п.

Двум Ракам очень сложно воспитывать детей. хотя они очень сильно их любят и немало сил отдают достижению семейного благополучия. Проблема заключается в чрезмерном контроле, опеке, следствием которых становится полная несамостоятельность детей и связанная с этим повышенная тревожность Раков-родителей.

Мужчина Рак - женщина Рак: совместимость в сексе

Раков нельзя назвать пылкими, страстными партнерами. но их интимная жизнь от этого нисколько не страдает, они вполне удовлетворяют потребности друг друга в сексе. Оба очень чувствительны, чувственны, быстро понимают, чего хочет партнер, и знают, как его удовлетворить. Совместимость двух людей знака Зодиака Рак основывается на том, что оба не скупятся на ласки, нежные слова и другие проявления взаимной привязанности, секс для них больше, чем физиологический акт - это физическая сторона любви. Однако чрезмерная чувствительность зачастую становится источником эмоциональных проблем. Кроме того, оба Рака могут обозначить претензию на лидерство в постели, и это тоже осложняет их интимную связь.

Гороскоп совместимости Раков в работе и бизнесе

При отличной психологической совместимости гороскоп все же советует Ракам работать с представителями других зодиакальных созвездий. Это умные, практичные, имеющие богатый внутренний мир люди, которые негативно реагируют на любые попытки внешнего давления, преследуя собственные цели и имея личный стимул. Они могут видеть друг в друге опасных конкурентов. Для возникновения большего доверия хорошо, чтобы у Раков-коллег была существенная разница в возрасте. Сплоченные достижением одной цели, они могут сработаться, но более значимые результаты выдают, работая в связке с представителями других знаков.

Пара Рак - Рак: совместимость в дружбе

Раки с удовольствием проводят время в обществе друг друга, у них широкий круг интересов, они тонко понимают движения родственной души, устремлены к одному и тому же. Здесь, как и в других отношениях, положительную роль может сыграть возрастной фактор. Чем больше разница между Раками, тем прочнее и гармоничнее могут оказаться их дружеские отношения. Младший Рак будет ощущать себя под надежной защитой, а тот что постарше выступит в роли заботливого покровителя.

Смотрите совместимость Раков с другими знаками Зодиака: