Совместимость знаков Зодиака Дева - Дева

Союз двух Дев отличается прекрасной совместимостью, поскольку партнеры имеют схожие интересы, характеры и жизненные устремления. Их сотрудничеству в любой из жизненных сфер присуща стабильность, но чего в ней будет всегда недостаточно - так это эмоций и чувств. Все, что происходит между двумя Девами, подчинено определенному порядку, отношения между ними вряд ли примут неожиданный оборот, эти люди не преподносят друг другу сюрпризов. А хорошо это или плохо - зависит от предпочтений конкретных представителей этого знака Зодиака .

Женщина Дева и мужчина Дева - совместимость в любви и браке

На первый взгляд, обладателям столь похожих характеров очень просто прожить жизнь в гармонии и согласии. Однако все не так однозначно, поскольку Дева-женщина и Дева-мужчина могут заскучать в обществе друг друга. Если у представителей этого знака Зодиака и случаются эмоциональные всплески, то очень нечасто. Этим отношениям не свойственна романтика, вместе с любовью в таком союзе обязательно будет присутствовать расчет. Возможно, в один далеко не самый прекрасный момент один или оба партнера заскучают всерьез и захотят каких-то жизненных изменений, новых впечатлений. Не находя выхода, эмоции их будут обращаться в ссоры и обоюдные придирки. Конфликты в этой паре нельзя назвать бурными, но язвительность - неотъемлемая черта гороскопа партнеров - делает их размолвки серьезным испытанием для нервной системы каждого.

Судьба этого союза зависит от степени практичности женщины и мужчины Дев, поскольку деловой расчет способен заставить их закрывать глаза на многие недостатки друг друга. При этом для обоих важнее, чтобы они были совместимы интеллектуально, а не психологически, и тогда брак с собратом по знаку Зодиака станет вполне благополучным.

Не без труда приняв решение пожениться, мужчина и женщина Девы держатся вместе, оберегая семью от внешнего мира и никогда не вынося сор из избы в случае сложностей в отношениях. Оба считают недостойным обсуждать недостатки супруга или супруги с кем бы то ни было. Пара очень хорошо приспосабливается друг к другу в быту, правда, обоим присуща такая черта, как стремление избавиться от обязанностей, в выполнении которых они кажутся себе не слишком компетентными, хотя зачастую это является лишь предлогом.

В целом совместимость двух людей знака Дева очень высока, и чем больше каждый партнер видит выгоды в совместном сосуществовании, тем прочнее становится союз. Разрушить эти отношения способны лишь крайняя степень нетерпимости к партнеру, взаимная язвительность, а также ханжеские установки в интимной жизни.

Женщина Дева - Дева мужчина: совместимость в сексе

В этой сфере Девы ответственны, как и во всем остальном. Они осознанно стремятся сделать все, чтобы вторая сторона получила полное удовлетворение - это в их глазах служит своеобразной гарантией верности. Действительно, Девы очень редко изменяют друг другу. Большое значение в сексе придается сексуальной технике, они сообща и с полным взаимопониманием решают возникающие у одной из сторон физиологические проблемы. В их интимной жизни царит та же упорядоченность, что и в других сферах жизни, поэтому, будучи просто любовниками, они порой устремляют взор на более темпераментных партнеров из-за узости гаммы ощущений в этой паре. Но если речь идет о супругах, то подобные устремления обоим кажутся вредной блажью, способной разрушить столь тщательно выстраиваемые отношения.

Гороскоп совместимости Дев в работе и бизнесе

Деловой союз двух Дев не привлекает к себе большего внимания, эти люди не склонны прилюдно гордиться достижениями и пускать остальным сослуживцам пыль в глаза. Но они постепенно и незаметно для других обходят соперников и часто оказываются на вершине успеха. Люди этого знака Зодиака стремятся к улучшению профессиональных навыков, отличаются высокой работоспособностью, терпением, болеют душой за общее дело. Если во главе бизнеса стоят Девы. то у них обычно нет недостатка в инвесторах и клиентуре.

Пара Дева - Дева: совместимость в дружбе

Дружба между двумя Девами обещает быть крепкой, поскольку оба партнера знают, чего хотят друг от друга и что могут получить. Девы с готовностью откликаются на призыв о помощи, если возникает такая потребность. Одно из главных предназначений дружбы такие люди видят именно в оказании взаимопомощи, поэтому бывают очень верны дружеским узам.

Смотрите совместимость Дев с другими знаками Зодиака: