Мужчина — Лев. Знак Зодиака. Любовь. Брак. Секс.

Звездой пленительной

и необыкновенной.

Да, внешне, часто, он не царь зверей,

Зато амбиции их — больше чем царей.

Мужчина, рожденный под знаком Зодиака «Лев»: добрый, щедрый и  благородный. Он нуждается в постоянной аудитории, предпочтительно женской. Его натура отличается сильно развитым воображением и добросердечностью. Мужчина – Лев открыт для каждого. Список его амбиций зашкаливает. Честь для него превыше всего, он никогда не упустит возможность показать свое благородство и доблесть. Женское общество ему необходимо как воздух. От прекрасных дам «лев» больше всего ждет поклонения, восхищения, открытой лести и обожания. Представитель этого знака желает, чтобы его воспринимали как настоящего мужчину, даже если он таковым не является. Женщина всегда должна смотреть на него снизу вверх, прислушиваться ко всем советам и не пренебрегать его решениями. В природе лев – царь зверей, именно такого отношения ждет человек, который относится к этому знаку Зодиака.

Любовь, взаимоотношения и секс – это основные составляющие жизни «льва».  Эти три пункта для него неразрывны. Втянуть в бурный роман такого мужчину не составит труда, достаточно только уделить ему внимание и вовремя «умаслить» комплиментами. Личность он яркая и очень романтичная. Не стоит думать, что отношения с таким мужчиной закончатся на постели, ведь он очень любит ухаживать и добиваться свою даму сердца. Собираясь на свидание «лев» ждет чего-то необыкновенного, возникновения незабываемого чувства и сильных эмоций. Мнение о своей женщине, у представителя этого знака, должно быть положительным. Если вы обещаете, то старайтесь это выполнять. Мужчина-Лев искреннее хочет, чтобы окружающее его общество восхищалась как им, так и его спутницей по жизни.

Если «лев» предлагаем вам скрепить отношения узами брака, значит, он действительно любит вас. Но не надейтесь, что после свадьбы вы будете на равных, для такого мужчины свои интересы всегда стоят намного выше любых других. Брак в его понимание – это большая жертва, однако в основном это зависит от возраста «льва» и его психологической зрелости. Семья важна для представителя этого знака, но не стоит, надеется, что вы будете центром земли. Мужчина-Лев будет с вами внимательный и нежный, если вы как прежде будете его холить и лелеять. В ответ он будет засыпать вас комплементами, дарить подарками и даже позволит пользоваться своими деньгами. Если он действительно любит, то, скорее всего, будет вам верен, несмотря на свою романтическую наклонность. «Лев» склонен все идеализировать,  оплошав один раз, вы будете расплачиваться за это все оставшиеся время.

Мужчина, рожденный под знаком «лев» любит доказывать, что он потрясающий во всем, это касается и в сексе. Он относится к тому типу представителей сильного пола, которые считают себя вечным плейбоем. Как любовник он страстный и одновременно нежный. Во время секса он предпочитает,  чтобы ему нашептывали, ласковые слова на ушко. Вы должны постоянно твердить о том, как вам с ним хорошо, какой он волшебный любовник и как вы таите в его руках. Мужчина-Лев прекрасно осознает, что занятие любовью это не просто физическая потребность. Однако внимание прелюдии он уделяет крайне мало, собственные сексуальные инстинкты заботят его куда больше других нужд. С представителем этого знака не стоит играть в скромницу, он предпочитает, чтобы женщина иногда доминировала в постели и проявляла инициативу.

Идеал женщины.

Мужчина-Лев хочет не только сам восхищаться своей женщиной, но и желает, чтобы это делали остальные. Однако вульгарно одетых дам с хамоватым поведением он  не переносит, ваш вкус должен быть безупречен. Вы всегда должны изнывать от желания и быть готовой на все, потому что он «всегда готов!». Вы должны принадлежать ему безраздельно, он жаждет обладать вашим телом, душой и умом. Женщина «льва» должна быть подобно царице и знать себе цену. Такой мужчина ищет умную спутницу, с которой будет способен создать прочные  стабильные отношения и семью. Он должен быть для вас всем, однако сильно ограничивать его свободу не стоит.