Знак Зодиака Рыбы удачная любовная совместимость

Мужчины и женщины Рыбы (19 февраля – 20 марта) идут по жизни, говоря: «Я верю». Вода – их стихия, а управляет ими планета Нептун. Люди, рожденные под знаком Рыб, обладают глубоким духовным началом. Они видят и чувствуют больше других, они способны воспринимать события не только на материальном уровне, люди знака Зодиака Рыбы видят их причины и следствия. Для них это естественно. Они – мистики, следуя за Нептуном, они уходят в мир подсознания, интуиции, бродят среди спрятанных воспоминаний. Неудивительно, что среди них немало ясновидящих. Нептун наделяет этот знак зодиака своими чертами. Это магическая планета, и Рыбы – маги, это планета фантазий, и они погружаются в свои тайны и иллюзии. Сила Нептуна проявляется в воображении, он дарует глубину понимания, сверхъестественные способности и творческие таланты. Энергия Нептуна проявляется мягко, кратковременно и самым мистическим образом. В астрологии существует догма, что Нептун связывает человека с высшим разумом.

Женщина Рыбы исключительно чувственная натура, а мужчина Рыбы действует, ведомый  состраданием. Люди этого астрологического знака всегда готовы помогать нуждающимся и ничего не ждут взамен. Ради любимых эти люди могут пожертвовать и своими амбициями, и жизненными целями. В реальном мире Рыбы чрезвычайно зависимы от обстоятельств и чужого мнения. Окружающие видят как мечтателей, заблудившихся где-то в своих мирах и не приспособленных к реальной жизни. Но дай нам Бог всем научиться любить так, как люди, рожденные под знаком Зодиака Рыбы!

Женщина Рыбы любовная совместимость с другими знаками

Любовную совместимость с мужчиной Овном можно охарактеризовать как уникальный союз, чья уникальность заключается в том, что такие браки практически никогда не возникают. Мужчина Овен слишком занят собственным эго, чтобы заметить душевную тонкость девушки Рыбы, отчего она  будет страдать.

Совместимость Рыбы женщины с мужчиной Телец

Такая совместимость знаков говорит о том, что любовный и брачный союз будет прочным. Но в плане духовности тяжело, земной парень Телец своей грубостью будет часто ранить женщину Рыбы. Ей придется залечивать свои душевные травмы, чтобы вскоре получить новые.

Союз довольно тяжелый, и больше все-таки для женщины Рыбы. Между супругами мало общего, им трудно понять друг друга, ими руководят разные побуждения. Противоречия в этом союзе носят глубинный характер. Быть мужем и женой для них сущая пытка. Но между ними сильное физическое притяжение, Рыба женщина стремятся к мужчине Близнецу, и чтобы не отравлять жизнь, им лучше оставаться любовниками.

Они очень похожи, эти люди стихии Воды. Между женщиной Рыбой и мужчиной Раком и устанавливается очень хорошая эмоциональная и чувственная связь. В интимном плане партнеры созданы друг для друга, это действительно половинки чего-то целого. В отношениях женщины Рыбы есть недосказанность, но даже этот момент привлекателен для этих любителей тайн.

Это немножко странная любовная совместимость, где сильный мужчина Лев позволяет женщине Рыбе в некотором роде собой манипулировать. Ему очень нравится слабость Рыбы женщины, а она этим нередко злоупотребляет. Не то, чтобы он не понимал этого, а просто предпочитает закрывать на это глаза. Союз бывает крепким, и существует долго.

Тяжелейший для мужчины Девы союз, неудачная любовная совместимость. Девушка Рыбы привлекает парня Деву, он даже может сделать вид, будто он сентиментален и разделяет ее взгляды на жизнь. Но при совместной жизни женщина Рыбы скоро придет к взаимному раздражению.

Этот брак возможен, и возникает нередко, но с астрологической точки зрения союз плохой. Даже если они прожит много лет, между ними не возникает сильной и искренней любви. Женщина Рыбы стремится к высокому идеалу, и с ее точки зрения мужчина Весы слишком прост и тривиален.

Мужчина Скорпион обладает очень сильной темной энергетикой. Женщина Рыбы привлекает его своей загадочностью и удивительной спокойной красотой. Кроме того, он чувствует в ней слабую жертву. Для девушки знака Зодиака Рыбы это очень плохая совместимость по гороскопу. Для нее этот союз опасен, мужчина Скорпион будет медленно высасывать ее жизненные силы.

Такая совместимость по гороскопу принесет женщине Рыбы мало радости и удачи, это трудный и весьма редкий союз. Супруги существуют в разных измерениях, изменяют друг другу, и снова друг к другу возвращаются. От таких отношений женщина Рыбы очень страдает, ей кажется, что она не может реализовать себя как жена, как хозяйка дома, хотя стремится к этому. Ее мужчина Стрелец не готов показать ей свою любовь, и она ищет это в других мужчинах.

Этот брак явно не для женщины Рыбы. Союз тяжелый, и, находясь рядом, супруги наказывают друг друга. Девушку Рыбу оскорбляет приземленность мужчины Козерога, ему непонятна ее излишняя сентиментальность. Они, может быть, и расстались бы, но им хорошо вместе в постели, поскольку в интимном отношении они прекрасно подходят друг другу.

Совместимость женщина по астрологическому знаку Рыбы с мужчиной Водолей

Этот любовный союз рождается на сильном эмоциональном всплеске, и держится на очень большой любви. Что же касается интимного комфорта, то здесь девушка Рыбы все-таки больше пострадавшая сторона, чем счастливая возлюбленная.

Совместимость женщины Рыбы с мужчиной Рыбы

В целом совместимость знаков достаточно неплохая. Я бы сказал, выше среднего. Однако в этом союзе может появиться и развиваться скука, постоянное ожидание чего-то большего, лучшего, тоска по упущенным возможностям. Мужчина Рыбы и женщина Рыбы забывают, что можно просто жить и радоваться каждому дню.

Мужчина Рыбы — брачный гороскоп совместимости

Совместимость мужчин знака Рыба с женщиной Овен

Вряд ли что-то путное получится у мужчины Рыбы с женщиной Овном. Все время, пока они будут состоять в браке, их будут преследовать неприятности, они будут наносить друг другу заслуженные и незаслуженные обиды. Эмоционально они живут в разных плоскостях, и им трудно услышать друг друга.

Хороший гороскоп совместимости, брак уютный и прочный. Такие союзы представители данных знаков Зодиака создают весьма часто. Правда, есть один тонкий момент. Дело в том, что земной девушке Тельцу не всегда нравится низкая любовная активность мужчины Рыбы. В этом браке вероятны измены.

Неблагоприятный гороскоп совместимости, и как следствие, неудачный брак. Мужчина Рыбы и женщина Близнецы могут быстро надоесть друг другу. А в поисках выхода из неприятного положения начинают присматривать других партнеров, ибо и для него, и для нее лучшим вариантом является партнер более сильный, чем они сами.

Этот союз редкостью не назовешь. Двух людей стихии Вода притягивает друг к другу, им хочется быть вместе. Удивительно, но ревнивая девушка Рак доверяет своему партнеру, парню Рыбе. Этот брак – успокоение для обоих, в своем теплом доме они могут укрыться от грубого внешнего мира и ни о чем не думать.

Этот союз возможен, но он гораздо менее удачен и менее приятен, чем вариант брака мужчины Льва и женщины Рыбы. Все дело в восприятии, ведь энергичной, осознающей свою силу женщине Льву хочется и своего избранника видеть таким. Но не тут-то было. Мужчина Рыбы продолжает оставаться в своих мирах, несмотря на все увещевания своей супруги. В этом браке главой семьи становится Лев. Это вполне в ее духе. А вот возникает и существует такой союз на сильных глубоких чувствах.

Этот союз способен продержаться долгие годы. Женщина Дева хорошая хозяйка, она умеет создать домашний уют, обеспечить теплую и непринужденную атмосферу семейного очага, к которому тянется мужчина Рыба. Им хорошо и тепло вместе. Даже если мужчина Рыбы увлечется на стороне, он все равно вернется к своей супруге.

Такая любовная совместимость ничего, кроме трудностей общения не обещает. Женщина Весы и мужчина Рыбы похожи на двух иностранцев, живущих под одной крышей. Супруги не понимают другу, живут разными интересами. В начале брака мужчина знака Рыбы предпринимают попытки наладить контакты, и возвести мосты, но вскоре прекращают поиски истины. Так и живут, у каждого свои интересы, каждый тянет в свою сторону.

Хороший брачный союз, прочный и надежный, удачная любовная совместимость в эмоциональной и интимной области. И хоть мужчина Рыбы и женщина Скорпион ходят разными путями, они все равно возвращаются друг к другу.

Такие союзы, возведенные на неудачной любовной совместимости, редко оказываются благоприятными. Девушка Стрелец может искренне полюбить парня знака Зодиака Рыбы, но жить вместе им очень трудно.

Такой союз встречается часто, но он малоэффективен и малоудачен. Внешне брак респектабельный, друзья и знакомые ставят женщину Козерога и мужчину Рыбу в пример себе и другим. И только самые близкие знают, как дела обстоят на самом деле. В этом браке много трудностей, здесь соединяются и дают клятву друг другу люди, абсолютно непохожие друг на друга. Но, если постараются, мужчины знака гороскопа Рыбы смогут жить вполне мирно.

Неудачная совместимость знаков, и союз плохой. Девушка Водолей ждет от мужчины Рыбы мужественных поступков, но, не дождавшись, как правило, отвергает его, нередко в грубой форме и, не заботясь о его душевном состоянии. Нужно иметь в виду, что для мужчины Рыбы терять тех, кого он любит, всегда крайне тяжело.

Супруги в этом браке на одной волне. Они с полуслова понимают друг друга, и им нечего друг в друге открывать. Поэтому брак чреват скукой.