Женский идеал для мужчин разных знаков Зодиака

У мужчин разных зодиакальных знаков есть свой типаж женщины, так сказать, свой идеал, к которому он всегда стремится и иногда даже находит. Давайте посмотрим, кого же на самом деле ищут наши мужчины.

Идеальная женщина по знаку Зодиака

Идеальная женщина для Овна

Женщина горячая, страстная и темпераментная, под стать самому Овну. С такой женщиной не соскучишься: она всегда найдёт общее дело или объединяющую идею, с ней можно и в огонь, и в воду, как говорится. Возможно, она будет немного строптивой и непокорной, и её придется завоевывать, пуская в действие весь мужской арсенал, однако тем сладостнее победа! Мужчины-Овны по натуре охотники, и им нравятся женщины, которые предпочитают играть в игру «охотник-добыча». Помните, что такого мужчину нужно всё время держать «в тонусе», чтобы его охотничий азарт не угас.

Идеальная женщина для Тельца

Это потрясающе спокойная и порядочная женщина с очень сильным рациональным началом и выраженной практичностью во всем. Она должна быть привлекательной внешне и очень достойной по поведению. Табу с таким мужчиной — безрассудство в вопросах финансов или в любви. Такая женщина быстро утомит спокойного и невозмутимого Тельца, или, что ещё хуже, приведёт его в ярость. Не дай Вам бог испытать на себе ярость мужчины-Тельца! Это похоже на извержение вулкана. Поэтому соответствуйте его идеалу — будьте взвешенной, спокойной и доброжелательной. С такой женщиной он готов прожить до конца своих дней.

Идеальная женщина для Близнецов

Близнецы, для которых интеллект и остроумие имеют первостепенное значение, определённо выберут женщину умную. С ней можно всегда побеседовать о чём-то или обсудить последние политические новости. И — внимание — она должна иметь своё собственное суждение по большинству вопросов! Если девушка «будет смотреть в рот» Близнецу и с восторгом повторять всё, что он ей скажет, он быстро заскучает и без раздумий устремится вдаль на поиски новой пассии. Кроме того, идеальная для Близнеца женщина должна иметь как можно больше разнообразных талантов и быть всегда весёлой и лёгкой на подъём. Настолько лёгкой, чтобы она была способна немедленно и без каких-либо возражений собрать чемодан, когда он вдруг предложит ей отправиться путешествие. А Близнецы путешествия любят! Им скучно сидеть долго на одном месте, поэтому подруга, которая разделит это увлечение, имеет прекрасные шансы покорить сердце мужчины-Близнеца!

Идеальная женщина для Рака

Каких женщин любят Раки? Ну конечно же, добрых, мягких и глубоко эмоциональных. Когда летним вечером мужчину-Рака посетит приступ сентиментальности, и ему захочется даже прочесть по этому случаю красивое стихотворение, женщина должна не просто слушать, но всеми фибрами души впитывать эти эмоции и слова. Раку важна не столько внешняя красота женщины, сколько способность его понимать, а также — сочувствовать его бесконечным жалобам на жизнь и жестокий, холодный мир. Кроме того, она должны быть хорошей хозяйкой, готовить не хуже любимой мамы. Если Вы сможете соответствовать всем этим пожеланиям, мужчина-Рак никогда не уйдёт от Вас, поверьте!

Идеальная женщина для Льва

Мужчине-Льву нужна яркая и выдающаяся особа, с которой не стыдно будет появиться в самом высшем обществе. Она должна полностью соответствовать его тщеславию, поэтому мужчины-Львы часто выбирают себе в подруги девушек популярных, выделяющихся из толпы. Именно такую женщину он готов поставить на пьедестал, осыпая её многочисленными щедротами и восхищаясь ею как царицей Клеопатрой. Серые мышки и скромные домохозяйки не имеют шансов покорить такого мужчину. Красивая одежда и со вкусом подобранная косметика вкупе со сногсшибательной внешностью — именно то, что нужно мужчине-Льву.

Идеальная женщина для Девы

Идеал у мужчины-Девы, конечно, поскромнее, чем у мужчины Льва, ведь Девы не настолько тщеславны. Идеальная женщина для Девы должна быть рассудительной и даже педантичной. Ни одна мелочь не должна ускользать от её внимания, а вещи — всегда лежать на местах, заботливо рассортированные по шкафчикам, полы вымыты до идеального блеска, и т.д. С такой женщиной мужчина-Дева будет чувствовать себя спокойно, ведь не помытая и забытая на кухонном столе чашка чая способна ввергнуть его в состояние стресса на весь день. В беспорядке мужчина-Дева чувствует себя крайне дискомфортно, поэтому его идеальная женщина должна быть аккуратной и чистоплотной. Кроме того, она должна быть интересной собеседницей, чтобы вовремя поддержать рассуждения мужчины-Девы о жизни или даже философствования, к которым он склонен. А его периодическое занудство принимать нужно легко, порой даже пропуская мимо ушей.

Идеальная женщина для Весов

Мужчина-Весы ценит в женщине гармонию и плавное спокойствие. Это вовсе не означает что она должна быть бесстрастной куклой. Но всё же, она должна уметь держать себя в руках и соблюдать приличия. Кроме того, такая женщина непременно должна быть привлекательной внешне и очень обаятельной. Она должна уметь и слушать, и говорить, быть приятной собеседницей и поддерживать его стремление к гармоничным, спокойным отношениям. Женщина слишком страстная или эмоциональная быстро выведет из строя его «весы»: от такого напора они быстро сломаются, и мужчина вынужден будет спасаться бегством. Если женщина желает сохранить отношения на долгое время, она должна быть лёгкой и сбалансированной.

Идеальная женщина для Скорпиона

Мужчина-Скорпион в глубине души (а иногда и внешне, но не всегда) очень эмоционален и уязвим. Кроме того, мужчины этого знака часто ищут острых ощущений и любят «пострадать», поэтому их идеал женщины — глубоко страстная и эмоциональная натура, с выраженной сексуальностью и роковыми нотками в характере. При этом — достаточно непредсказуемая и даже несколько взбалмошная. Такую сложную женщину мужчина-Скорпион будет долго изучать и пытаться разгадать, что вполне соответствует его пытливой натуре, во всем ищущей суть и смысл. Именно к такой женщине будет тянуться его душа, такую женщину он сможет страстно и безвозвратно полюбить (иногда — на всю жизнь).

Идеальная женщина для Стрельца

Мужчина-Стрелец — большой авантюрист в душе (а часто и в жизни) и любитель приключений, поэтому его идеальная избранница должна быть смелой, бесстрашной и азартной. С женщиной, которая сегодня мило мурлыкает в постели, называя его котиком, а завтра вместе с ним пойдёт покорять Эльбрус, мужчина Стрелец не расстанется никогда. Ей должны быть интересны многочисленные путешествия по экзотическим и не очень странам. Ночёвка на горном перевале или в дешёвом отеле должна также будоражить её, как и новый лыжный костюм, купленный им специально для поездки на горнолыжную трассу в Швейцарии. В общем, она должна быть не просто женщиной, но и подругой-соратницей, поддерживающей все его рискованные проекты и восхищающейся его авантюризмом. Остальные женские качества для мужчины-Стрельца не так уж и важны.

Идеальная женщина для Козерога

Мужчина-Козерог предпочитает женщин строгих, деловых и целеустремлённых. Таких, как и он сам. На эту женщину всегда и во всём можно положиться. Чтобы покорить Козерога, женщина должна стать настоящей помощницей и правой рукой. Именно ей Козерог доверит свои долговременные планы и поделится проблемами, именно она должна вовремя подать ему ужин и привить их детям уважение к их трудолюбивому отцу, день и ночь думающему о благе семьи. Короче говоря, она должна стать его каменной стеной и пристанищем в любых жизненных бурях, той надежной скалой, о которую разбиваются все его печали и беды.

Идеальная женщина для Водолея