ВОДОЛЕЙ (МУЖЧИНА). СОВМЕСТИМОСТЬ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

Тип отношений:

Бури на солнце

Совместимость в любви: 80%

Совместимость в браке: 60%

Эти яркие отношения могут неожиданно вспыхнуть и так же неожиданно угаснуть: как правило, Водолей и женщина-Овен тянутся друг к другу, но редко выдерживают испытание совместной жизнью.

В быту у них обычно нередки конфликты, которые чаще всего начинает Овен. Она не видит в Водолее ни целеустремленности, ни честолюбия, которые ценит в мужчинах, однако его непредсказуемость и любознательность ей нравится. В свою очередь, свободолюбивого Водолея может смущать требовательность женщины -Овна, впрочем, он готов ей многое простить за ее страстность.

Если Водолей и женщина-Овен хотят сделать свои отношения по-настоящему прочными, им надо научиться идти на уступки и снисходительнее относиться к многочисленным (с их точки зрения) слабостям друг друга.

Водолей-мужчина+Телец-женщина

Тип отношений:

И в горе, и в радости

Совместимость в любви: 80%

Совместимость в браке: 70%

Этот союз – очень неплохой вариант, особенно для Водолея. Его свободолюбивой, творческой натуре как нельзя лучше подходит жизнь с нежной, понимающей и хозяйственной женщиной-Тельцом. Обычно Телец готова с юмором переносить его частые перепады настроения, творческие кризисы и неожиданные выходки, спокойно занимаясь домом и детьми. Правда, сама она периодически может высказывать недовольство материальным положением Водолея и его нестабильностью в жизни, но в целом способна по достоинству оценить и его многочисленные таланты, и его неординарную личность, и всегда готова поддержать его в трудную минуту.

Интересно, что если их союз и перестанет существовать, то скорее по инициативе Водолея, которому он куда более выгоден и удобен. Однако об удобстве Водолей думает редко – для него может найтись тысяча причин, чтобы закрыть любую, даже самую прекрасную, страницу своей жизни и начать писать новую с чистого листа.

Водолей-мужчина+Близнецы-женщина

Тип отношений:

Нет времени скучать

Совместимость в любви: 90%

Совместимость в браке: 50%

Чего точно не бывает в этом союзе, так это спокойствия и стабильности, всего остального в нем обычно с избытком. И Водолей, и женщина-Близнецы – слишком любознательные натуры, чтобы по вечерам сидеть дома в компании друг друга. Им интересно все на свете, они стремятся путешествовать, проводить время с друзьями, ходить в театр и кино, причем не только вместе, но и по отдельности друг от друга.

Их свободолюбивым натурам чужды любые обязательства, поэтому обычно они готовы оставаться вместе лишь до тех пор, пока им хорошо. Впрочем, несмотря на такую независимость, часто этот странный союз оказывается неожиданно прочным именно благодаря тому, что Водолей и Близнецы умеют понимать и прощать слабости друг друга.

Водолей-мужчина+Рак-женщина

Тип отношений:

Непредсказуемые повороты

Совместимость в любви: 80%

Совместимость в браке: 60%

Непредсказуемый свободолюбивый Водолей и осторожная женщина-Рак разные как небо и земля, однако их тянет друг к другу. У них хорошая сексуальная совместимость, но в повседневной жизни консервативной женщине-Раку бывает сложно понять творческую, противоречивую натуру Водолея. Обычно он не готов обеспечить ей стабильность, к которой она всей душой стремится, и вообще не настроен на брак. Водолея же не устраивает в Раке ее размеренный образ жизни и неспособность разделить с ним его многочисленные увлечения и хобби.

Со временем эти противоречия, как правило, углубляются и союз может распасться, если только женщина-Рак и Водолей не научатся жить интересами друг друга.

Водолей-мужчина+Лев-женщина

Тип отношений:

Неземное притяжение

Совместимость в любви: 90%

Совместимость в браке: 60%

Эксцентричного Водолея и энергичную Львицу, как правило, многое объединяет, но многое и совершенно не устраивает друг в друге. Они вместе могут блистать на приемах и вечеринках, у них обоих развито чувство прекрасного.

Водолей искренне восхищается изяществом и вкусом Львицы, она же ценит многочисленные таланты Водолея, его непредсказуемость и умение постоянно ее удивлять. Однако в быту Львица бывает недовольна равнодушным отношением Водолея к карьере и деньгам. Если его финансовые дела складываются не слишком гладко, это становится причиной конфликтов между ними и способно привести к разрыву. Идеальный вариант для этой пары – если о деньгах им думать не нужно вообще. Тогда их яркий союз может счастливо существовать долгие годы.

Водолей-мужчина+Дева-женщина

Тип отношений:

Яркость и контраст

Совместимость в любви: 70%

Совместимость в браке: 40%

Это достаточно редкий союз. Свободолюбивая натура Водолея не выносит грубого давления, Дева же в силу своего характера не может не указывать ему на его недостатки. Творческий, богемный стиль работы и жизни Водолея абсолютно непонятен для рациональной Девы, у которой распорядок стоит на первом месте.

Такие расхождения часто приводят к тому, что в совместной жизни Дева может добросовестно пытаться переделать Водолея, тот же старается уйти от давления, все реже и реже попадаясь ей на глаза. Со временем это способно привести к разрыву. Если Дева и Водолей хотят сделать свой союз прочным, Деве необходимо быть менее требовательной, а Водолею – научиться соблюдать в быту хотя бы элементарные правила

Водолей-мужчина+Весы-женщина

Тип отношений:

Ромео и Джульетта

Совместимость в любви: 100%

Совместимость в браке: 70%

Эти отношения имеют все шансы быть и чувственными, и страстными, и романтичными, другими словами – незабываемыми. Дело в том, что и Водолей, и женщина-Весы умеют ценить не только плотские радости, но и весь тот романтический антураж, который их сопровождает. Именно поэтому их отношения, особенно в первое время, нередко бывают похожими на книжный любовный роман.

К браку они обычно не стремятся, однако если дело все-таки доходит до совместной жизни, Водолей и Весы допускают определенную степень свободы и для партнера, и для себя. В быту у них бывают бурные ссоры и такие же бурные примирения, однако, как правило, обоих это вполне устраивает и редко становится поводом для разрыва. В целом Водолей и женщина-Весы неплохо подходят друг другу, хотя их совместную жизнь спокойной не назовешь.

Водолей-мужчина+Скорпион-женщина

Тип отношений:

Необыкновенное чудо

Совместимость в любви: 80%

Совместимость в браке: 50%

Это очень непростой в эмоциональном плане союз. С одной стороны, у Водолея и женщины-Скорпиона прекрасная сексуальная совместимость: пыла и страсти Скорпиона хватает на двоих, а яркий Водолей привносит в их отношения фееричность и непредсказуемость. Нередко они влюбляются друг в друга на первом же свидании, однако в совместной жизни расхождения в характерах дают о себе знать, выливаясь в горячие выяснения отношений.

Женщина-Скорпион, как правило, с удовольствием разделяет многие увлечения и хобби Водолея, однако считает, что он разбрасывается по пустякам, увлекаясь то одним, то другим, без особенной для себя пользы. Впрочем, несмотря ни на что, Водолею и женщине-Скорпиону интересно вместе. Им всегда есть о чем поговорить, и потому нередко этот яркий, экстравагантный союз выдерживает испытание временем.

Водолей-мужчина+Стрелец-женщина

Тип отношений:

Череда чудес

Совместимость в любви: 100%

Совместимость в браке: 40%

Это прекрасный союз для таких ярких и независимых людей, как Водолей и женщина-Стрелец. Будучи по натуре крайне свободолюбивыми и любознательными, они прекрасно понимают друг друга. Как лучшие друзья, они могут вместе путешествовать, познавать мир, пускаться во всевозможные авантюры. Их совместная жизнь, как правило, не похожа на серые будни, а расцвечена всеми цветами радуги.

Водолей и женщина-Стрелец обычно не спешат связывать себя обязательствами, а просто живут в свое удовольствие. Скорее они предпочтут быть любовниками или даже просто друзьями, чем мужем и женой. И пусть их свободный союз, полный эмоций и впечатлений, не всегда оказывается прочным, но он накладывает яркий отпечаток на всю их дальнейшую жизнь.

Водолей-мужчина+Козерог-женщина

Тип отношений:

Трудности перевода

Совместимость в любви: 80%

Совместимость в браке: 70%

Это достаточно сложный в эмоциональном плане союз. Эксцентричный Водолей и серьезная женщина-Козерог – очень разные люди со своими взглядами на жизнь. Как правило, женщина-Козерог тянется к Водолею, видя в нем то, чего ей так не хватает – спонтанность и внутреннюю свободу. Водолея же восхищает в Козероге ее целеустремленность и организованность: она всегда готова напомнить ему о неотложных делах и даже помочь их осуществить.

Однако в быту Водолея тяготят попытки женщины-Козерога подчинить их жизнь четкому порядку. В этом случае он старается уйти от ее давления, что способно привести к разрыву. Чтобы этого не произошло, женщине-Козерогу необходимо быть менее требовательной, а Водолею – научиться соблюдать в быту хотя бы элементарные правила.

Водолей-мужчина+Водолей-женщина

Тип отношений:

Не вспоминая о будущем

Совместимость в любви: 70%

Совместимость в браке: 30%

Очень маловероятно, что этот любовный союз вообще возникнет, настолько каждый из партнеров всецело занят собой и совершенно не склонен ограничивать свою свободу. Чтобы растормошить Водолея, вытащить на поверхность и уж тем более надолго удержать рядом с собой, нужен человек совсем другого, чем он сам, склада. Впрочем, если по каким-то причинам эта пара все-таки образовалась, не стоит ждать от нее четких планов на будущее или каких-либо взаимных обязательств. Они будут вместе до тех пор, пока им удобно и хорошо, об остальном же, по их мнению, даже не стоит задумываться.

Водолей-мужчина+Рыбы-женщина

Тип отношений:

Жизнь, полная ярких красок

Это очень яркий, эмоциональный союз, ведь и Водолей, и женщина-Рыбы – неординарные творческие личности с богатым внутренним миром. В их отношениях, как правило, присутствуют все оттенки чувств – от любви и нежности до ревности и болезненных переживаний. Безусловно, такая смесь эмоций добавляет в отношения остроту, однако со временем она же может стать и их «подводным камнем». В их совместной жизни нередки конфликты, которые чаще всего начинает экспансивный Водолей. Если Водолею и Рыбам дорог их союз, им необходимо запастись терпением и пониманием.